李湘“富养女”王诗龄每月饮食花七万,如今10岁变黑胖小妞

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

还记得《爸爸去哪》年的王诗龄吗?胖胖的小脸蛋很受大家欢迎。

最近,一名网民拍了一张王岳伦和李翔与女儿王诗龄一起工作的照片。乍一看,她认不出王诗龄了。从照片中可以看出,王诗龄的头更高更胖。她脸颊旁边的肉也很高,很肉。她被绑着的头和不太好的头饰让她失去了很多分数。她一个人站在那里,一圈又一圈,一点也不害怕。

不是严肃地站在那里。身高也增加了很多,身材和外貌也是从母亲李湘那里继承的。

可能厌倦了玩一会儿,依偎在李湘妈妈的怀里。她很听话,从侧面看也不那么胖。

李翔和王岳伦也穿着黑色和红色的“情侣貂皮”,非常显眼。涂有红嘴的皮肤也得到很好的保养。李翔的两条腿交叉并倾斜在桌子上,这可以看出这个家庭有一个不同寻常的方向。

李湘最喜欢的女儿这是众所周知的,也是误导性的。李翔想带王诗龄走时尚路线。它还公开表示,王诗龄每月花65万元买7万元,月夜饭足以让其他人挣一年的辛苦工作。富有真的很好。不用担心食物和衣服,享受优越的生活。

现在月光下吃东西要花7万元。现在我几乎认不出我女儿的食物了。我看不出李湘有多偏袒。王诗龄现在能展示的是所有人的关注。如果你变胖了,你会成为“所有人的笑柄”。

你能猜出10岁的王诗龄有多重吗?你长大后会因为你的体重而恨你的父母吗?

youtube.com

新闻排行
  1. SaaS现在在美国和中国都很受欢迎。在美国,SaaS2016年的收入已经超过1000亿美元。据预测,明年将是一个转折

    SaaS现在在美国和中国都很受欢迎。在美国,SaaS2016年的收入已经超过1000亿美元。据预测,明年将是一个转折...

  2. 魏武风险投资公司(以下简称“魏武”)希望在中国复制更多康辉医疗服务。这是它投资的第一家中国公司,一年后

    魏武风险投资公司(以下简称“魏武”)希望在中国复制更多康辉医疗服务。这是它投资的第一家中国公司,一年后...

  3. 在美国,电动公交车的普及速度要慢得多。去年交付的所有电动公交车中,只有300辆在美国市场。但是这种情况?

    在美国,电动公交车的普及速度要慢得多。去年交付的所有电动公交车中,只有300辆在美国市场。但是这种情况?...

  4. 来源:魏莹作者黄岩增强现实解决方案开发商Vuforia今天宣布了一项重大合作:他们将为芯片制造商全球铸造厂的?

    来源:魏莹作者黄岩增强现实解决方案开发商Vuforia今天宣布了一项重大合作:他们将为芯片制造商全球铸造厂的?...

  5. 桐谷美玲宣布他们结婚了。据日本媒体报道,演员三浦翔平和桐谷美玲正式成为夫妻。三浦翔平和桐谷美玲在2016

    桐谷美玲宣布他们结婚了。据日本媒体报道,演员三浦翔平和桐谷美玲正式成为夫妻。三浦翔平和桐谷美玲在2016...

  6. 投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology

    投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology...

  7. 编辑已经安排了最新的10代核心处理器,新产品,细盾U45S2的细节,供大家仔细观看。神舟京东U45S2不仅在便携

    编辑已经安排了最新的10代核心处理器,新产品,细盾U45S2的细节,供大家仔细观看。神舟京东U45S2不仅在便携...

  8. 7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?

    7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?...

  9. 参观泾阳养鸡孵化基地参观猕猴桃生产基地当地农民展示猕猴桃修剪技术参观我校建始县临时干部和技术骨干南湖

    参观泾阳养鸡孵化基地参观猕猴桃生产基地当地农民展示猕猴桃修剪技术参观我校建始县临时干部和技术骨干南湖...

  10. 6月9日早上,塞拉利昂广场充满了笑声。“青年科学大学四宫”活动在这里举行。344名毕业生的四年缩影展示在?

    6月9日早上,塞拉利昂广场充满了笑声。“青年科学大学四宫”活动在这里举行。344名毕业生的四年缩影展示在?...

日期归档
友情链接