夜神猎人 :以技术推动自由职业革命进化

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

新时代数字化和技术的出现使得自由职业革命不可避免。根据指令《世界经济论坛报告》,自动化技术和智能技术的发展将取代7500万个工作岗位。与此同时,该报告认为,新工作的质量、地点和形式将发生“重大变化”。世界经济论坛的报告认为,稳定的全职工作将越来越少,越来越多的公司可能选择使用自由职业者或专业承包商。这也意味着我们已经开始进入自由职业的革命阶段,这种没有硝烟的变化可能会颠覆未来世界的工作模式。

从“世界如此之大,我想看到它”到“年轻人辞职,在互联网上赚了数百万美元的名声”,越来越多的职场人士完成了从遵守金饭碗到追求自由就业的“变革历史”,越来越多的人因为选择自由就业而获得了更多的金钱、时间和成就感。根据软件公司Intuit的最新调查,目前美国33%的工人是自由职业者。根据进一步的数据,到2027年,自由职业者的比例将超过劳动者。雇主也高度认可能够以低成本完成许多紧急任务的自由职业者。70%的受访人力资本领导者表示,使用自由职业者对他们公司的业务产生了积极影响。然而,自由职业的这种变化源于互联网技术的迅速发展和科学技术的升级,使雇主(公司等)更容易做到这一点。)与人才建立联系。

然而,目前市场面临的最大挑战是雇主和自由职业者有巨大的需求和供给,但他们无法在短时间内达到最佳匹配。如何快速有效地将人才与其对应的雇主联系起来?让我们来了解一下最近刚刚推出的《夜神猎人》。它不同于传统的求职技术中介平台。夜神猎人平台在人工智能领域给予母品牌Nox(夜神)深度培育,实现任务的智能匹配,并能帮助自由职业者匹配合适的任务。例如,夜神猎人(Night God Hunter)可以根据各种任务的历史任务完成程度、专业能力水平和日常参与程度,为每个用户推荐合适的任务。这种劳动力服务中的众包人工智能方法不仅可以使优秀的人获得更多的机会获得匹配的任务,而且可以大大缩短劳动力服务双方的就业时间,提高行业效率。

除了基于人工智能的技术实现之外,夜神猎人(Night God Hunter)将自由职业者化身为虚拟世界中的“玩家”,并通过完成各种“任务”获得相应的奖励。关于这样做的初衷,夜神猎人(Night God Hunter)的负责人表示,他希望自由职业者能够在快乐的状态下完成挑战任务,而不是认为他们正在完成工作。夜神猎人(Night God Hunter)官员也将继续推出一些有趣的挑战类型的任务,这样自由职业者才能真正体验到他们独有的自由和快乐。此外,自由职业者可以快速获得挑战性任务的奖励,并可以随时提取现金,这是安全可靠的!

如《夜神猎人》(Night God Hunter)中一样,任务通常需要“抢夺”才能获得相应的奖励,因此雇主可以快速完成《夜神猎人》中发布的任务,如兼职写作、设计、开发、招聘等多学科技能。目前,夜神猎人(Night God Hunter)还没有从雇主那里收取任何佣金,因此吸引了许多自由职业者释放他们的任务。与其他专业技能任务不同,许多雇主推出了“领养流浪猫和流浪狗”、“支持农民叔叔卖米”、“为服务人员供水”等公益活动,吸引了许多自由职业者的参与。

事实上,《夜间猎人》(Night Hunter)并不鼓励人们辞职,只是希望一些高技能人才能够在业余时间增加额外收入,雇主能够以更低的成本有效地获得广泛的技能,有效地将自由职业者与全职员工和其他人才融合在一起。将来,自由职业不再是自由职业者的选择,而是一种现象。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户发现虚假回购

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?

    最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?...

  2. 当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发

    当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发...

  3. 你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?

    你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?...

  4. 建设移动服务城市的步伐进一步加快。近日,市建委正式发布《关于进一步完善杭州市民用建筑节能审查工作的实

    建设移动服务城市的步伐进一步加快。近日,市建委正式发布《关于进一步完善杭州市民用建筑节能审查工作的实...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)5月25日报道,云协作平台智能表(Smartsheet)在F轮融资中获得5200万美元。该投资?

    投资界(微信标识:学究2012)5月25日报道,云协作平台智能表(Smartsheet)在F轮融资中获得5200万美元。该投资?...

  6. 众所周知,脂肪肝是临床上常见的肝病,在脂肪肝的发展过程中容易导致肝功能下降。因此,应尽快处理脂肪肝的

    众所周知,脂肪肝是临床上常见的肝病,在脂肪肝的发展过程中容易导致肝功能下降。因此,应尽快处理脂肪肝的...

  7. 建设移动服务城市的步伐进一步加快。近日,市建委正式发布《关于进一步完善杭州市民用建筑节能审查工作的实

    建设移动服务城市的步伐进一步加快。近日,市建委正式发布《关于进一步完善杭州市民用建筑节能审查工作的实...

  8. 你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?

    你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?...

  9. 最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?

    最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?...

  10. 今天有趣的历史编辑给我们带来年羹尧的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。在电视剧《雍正王朝》中,

    今天有趣的历史编辑给我们带来年羹尧的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。在电视剧《雍正王朝》中,...

日期归档
友情链接