直播打败马云!抖音最牛促销员,5分钟拿下15000单,全凭一张嘴!

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

不怕天堂,不怕地球,怕李佳琪暗格!

仅在几个月内,凭借“OMG视频”,李佳琪就在《颤栗》上积累了1900万粉丝,在《小红书》上积累了400万粉丝。

谁在李佳琪?

如果你在买口红时不想惹火,有人会推荐你去李佳琪。

如果你想让你的女朋友称赞你购买礼物的品味,你可以去李佳琪;

如果你是采购代理,李佳琪会帮你写销售副本。

这个涂满口红的美容博客几乎囊括了所有年龄段的人。甚至60岁的老奶奶也看了他的种草视频,情不自禁地买了一支口红来恢复年轻的状态。

李佳琪运送货物的能力有多强?

他是“阿莫斯”排行榜的前三名,也是“阿莫斯”排行榜上唯一的男性美容专家。

一段“OMG视频”可以在10秒钟以上卖出50万张。他的最高记录是现场直播5分钟,售出支口红。没有人打破过这个记录。马云和他的PK不是他的对手。

但是李佳琪的成功绝对没有OMG那么简单。

1

最了解女人的男人。

只有一个惯例

在女人的衣橱里,总是缺少一件衣服。以此类推,在女人的化妆盒里,总是会少一支口红。

在口红经济蓬勃发展的时候,许多美容博客作者会尝试各种颜色,并在社交应用程序上为各种大牌口红种草。

然而,很少有人像李佳琪一样红。

事实上,李佳琪并没有真正“训练有素”。早年,他是一名舞蹈演员,后来成为欧莱雅的“内阁哥哥”。他开始接触美容化妆品行业,并通过直播获得流量。

起初,现场直播只有500人,但超过1000人。大病一场后,他甚至有了放弃的想法。经纪人说,“齐家,再坚持两天。否则,我们将放弃。”

李佳琪不顾一切,一天晚上在他最得意的时候尝试了380支口红。他的现场直播遵循惯例,坚持用嘴尝试颜色。几个月后,点名头终于在淘宝网的直播中被混淆了。粉丝数量上升到30万,但他们的嘴已经腐烂了。

30万粉丝,在淘宝网的直播中,这种在线人气抢到了很多。尽管如此,李佳琪仍然特别害怕失去粉末,每天都在他的嘴上涂颜色,导致他的嘴严重缺水。他撕破的嘴唇感觉好像被下药了。他发高烧一个多星期,继续每天直播。他太想脸红了。

在2017年双十一期间,李佳琪拥有1000多万粉丝。尽管如此,他并没有出现在2017年淘宝购物清单的前20名中。

2017年12月,李佳琪进入颤音。当时,颤音的月寿命已经达到3亿。在没有任何晋升的情况下,李佳琪的声音在两个月内颤抖并上升了1300万。

在颤抖中,李佳琪演奏了另一首曲子。他细分了草地视频,以实现内容上的单一突破。他用一个装满辛辣的小粉盒给每个视频贴上标签,大大提高了网民的点击率。

就内容而言,李佳琪也不贪婪。他只推荐口红。当超过75%的视频与口红有关时,这大大加深了网民对他的印象,于是“口红第一兄弟”的称号就开始了。

2018年3月8日,李佳琪5.5小时淘宝直播售出23,000份订单,完成营业额353万英镑。从那以后,李佳琪的整个网络都变红了。红色的没有边界。用户用刺耳的声音刷了10次,其中一个是口红和草在李佳琪生长的视频。

现在,只有27岁的李佳琪开了齐家的全球淘宝店。在淘宝网的实时排名中,李佳琪仅次于薇拉,排名第二。

李佳琪从月收入3000英镑的“内阁哥哥”到年净收入1000万英镑只花了两年时间。成名后,李佳琪在采访中也叹了口气:“没想到我现在这么富有”。

2

泡妞高手。

有100种技巧

作为一个非专业化妆师,为什么李灿齐家比专业化妆师更吸引女性的注意力?刀哥浏览了几个视频,总结了李佳琪成功的三个秘密,发现他是一个爆炸性营销大师。

1。激烈的言辞,说了一百遍

李佳琪的视频有一个特点:它充满了“哦,我的上帝!”“我妈妈!”“多美啊!”“多么外国的风格!”“高级!”比如重复的情感词汇。

刷完他颤抖的音频和视频后,刀哥觉得他的耳朵和头要爆炸了。他的脑海里回响着这些夸张的话。这种词已经使用了很长时间,甚至可能适得其反,让人感到疲倦。

在智虎的鄙视链中,“你如何评价红色李佳琪颤音网络?”评论中90%以上的网民都在责骂他,主要是因为他太吵了。

但我不得不承认,这种“嘈杂”的方法已经成为李佳琪的独特标志。当我们再次听到“OMG”这个词时,甚至当我们看到口红时,我们也不禁想起了李佳琪。

这种看似“烦人”的方法实际上就像是老板和厄尔旅在电梯里做的洗脑广告。它不断重复信息,使大脑形成条件反射,并激发你的购买欲望。

2。爆炸性,最好的推广者有100个卖点

在李佳琪的口红视频中,我们可以看到他会直接在嘴唇上涂口红,然后从各个角度,在镜头前远近各处展示给大家。

最直观的感觉,加上他对红色的不断描述,常常被很好地描述出来。例如,红色带有一点番茄色和土豆瓣酱色,通常两个或更多形容词重叠并密集地突出。

对于一些额外的卖点,如不褪色,他会直接亲吻透明的杯子,然后将杯子展示给粉丝,这也是非常直观和真实的。

说到口红的颜色,他还会谈到其他优点。除了传统的形容词如精致的包装、高乳脂色值、舒适的质地、水分、耐用性和不褪色,他会让你从角色上认同口红,例如,如果你涂上口红,你会成为这样那样的明星、仙女色号、美丽的女战士、美人鱼公主等。

如果这还不够,他会继续加大促销力度:“消除烦恼和担忧”、“温柔叛逆、叛逆聪明”、“让丈夫有钱”,把所有的理想词汇汇集到一起,冲击你的大脑。

其中一个卖点将永远打动粉丝的心,并敦促他们付账。

此外,他还会指出涂口红的效果,如美白肌肤、容光焕发的脸、8次注射后透明质酸不够等。这些效果往往是粉丝们非常想要的。当他们在申请后发现李佳琪有这样的效果,他们就会达成协议。

3。爆炸场景和让你一年到头换口红

场景法是李佳琪最常用的方法之一。具体方法是让用户感受特定场景下的体验。

简单的场景,如“春夏适合使用”和“素面可以使用”等。

还有更复杂的场景,比如“婚姻的红地毯”,“看音乐会时你是最热情的”,“失恋时画这种颜色会让你有新的生活”,“参加前男友的婚礼时画这种颜色,你很霸道”.

此外,李佳琪还总结了第一次相亲要画什么颜色,未来岳母要画什么颜色。这位博主站在粉丝的立场,会很快拉近彼此的距离,增加信任。

在视频的结尾,李佳琪再次强调:“买,买,买”或者向观众推荐。例如,黄皮肤的女孩一定要买,白皮肤一定不能买,黄皮肤一定不能买,西式女性一定要买,时尚女性一定要买。

此外,作为科尔,李佳琪一直保持着一群中立和公平的人,如果好的话说是,如果不好的话直接开放。

李佳琪的咒骂语非常凶猛,甚至香奈儿和其他顶级名都落入了他的工作室。然而,这种设置的建立大大增强了风扇的粘性。

这种草似乎被分成不同的种类,实际上在任何地方都是例行公事。在100个卖点中,总有一个是你逃不掉的。

3

美容化妆品行业的相声演员。

然而,这些套路不是李佳琪的终极套路。他最大的梦想是成为美容化妆品行业的相声演员。

串扰表演者在很大程度上等同于“接地气体”。接地气体接通后,稳定的气流自然会到来。

为了吸引流量,李佳琪偶尔会把金的父亲给的最丑的嘴巴涂成红色,并和她的小助手“装扮成丑样子”来吸引粉丝的注意。

此外,李佳琪擅长用星星效应给自己录制的口红贴上标签。

例如,当

“我妈呀!太美了!性感而不失甜蜜,甜蜜与先进,难以置信!天哪!”

这个“明星色彩”特技实际上对品牌很有吸引力。

李佳琪最聪明的地方是它一直在一个领域挖得很深。现在它拥有1900万粉丝,李佳琪的视频不再局限于口红。各种化妆品和香水的广告是连续相连的。据业内人士透露,李佳琪的电影《摇摆乐音频与视频》的价格不低于50万英镑。这只是美容化妆内容创作的一个“模仿”。

走出圈子,不仅让李佳在美容化妆界火上浇油,在采购界火上浇油,外表待遇也继续飙升,成为明星亮相。

不久前,他还和颤音最受欢迎的主播毛毛修女一起吃火锅。

平时,在李佳琪,对颤抖的声音的赞美约为70万次。这个吃火锅的视频直接翻了一番。

这个27岁的男孩仅仅两年就成为中国泡妞的最佳高手。他的方法值得学习:“首先,他在细分领域有很深的修养。

第二,坚持下去。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

youtube.com

新闻排行
  1. 最近,古装爱情喜剧《齐丑无艳》中曝光了一组“可爱”的海报,展示了剧中人物变成可爱的奇怪场景。从周一到

    最近,古装爱情喜剧《齐丑无艳》中曝光了一组“可爱”的海报,展示了剧中人物变成可爱的奇怪场景。从周一到...

  2. 软糖保养:每个家庭都有白糖,而且方法非常简单。首先用热毛巾暖一会儿嘴唇,然后用蘸了白糖的干棉签擦拭嘴?

    软糖保养:每个家庭都有白糖,而且方法非常简单。首先用热毛巾暖一会儿嘴唇,然后用蘸了白糖的干棉签擦拭嘴?...

  3. 你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?

    你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1?...

  4. 不怕天堂,不怕地球,怕李佳琪暗格!仅在几个月内,凭借“OMG视频”,李佳琪就在《颤栗》上积累了1900万粉?

    不怕天堂,不怕地球,怕李佳琪暗格!仅在几个月内,凭借“OMG视频”,李佳琪就在《颤栗》上积累了1900万粉?...

  5. “从今天开始,一起来苏宁购物。贾玲会带你一起去购物!”7月29日,苏宁宣布著名喜剧演员贾玲成为官方发言?

    “从今天开始,一起来苏宁购物。贾玲会带你一起去购物!”7月29日,苏宁宣布著名喜剧演员贾玲成为官方发言?...

  6. 林家栋林家栋于1967年9月21日出生于香港九龙。他是广东台山的华裔香港演员。1988年,他参加了第15届香港TVB

    林家栋林家栋于1967年9月21日出生于香港九龙。他是广东台山的华裔香港演员。1988年,他参加了第15届香港TVB...

  7. 中央深化和扩大新时期文明实践中心试点工作会议后,安徽省马鞍山市抓紧实施,结合实际,大胆创新,制定了以

    中央深化和扩大新时期文明实践中心试点工作会议后,安徽省马鞍山市抓紧实施,结合实际,大胆创新,制定了以...

  8. 自9月29日上市以来,中国(上海)自由贸易试验区即将迎来满月。FTZ位于上海的东北角。从浦东新区的公共汽车枢

    自9月29日上市以来,中国(上海)自由贸易试验区即将迎来满月。FTZ位于上海的东北角。从浦东新区的公共汽车枢...

  9. 白血病患者在治疗期间吃的最好的东西是什么,不仅是白血病,还有其他疾病。医生会告诉病人的家人多吃有助于

    白血病患者在治疗期间吃的最好的东西是什么,不仅是白血病,还有其他疾病。医生会告诉病人的家人多吃有助于...

  10. 1。顾名思义,秋季腹泻的定义发生在秋季和冬季。孩子们感冒后,经常拉肚子,大便像水或蛋花汤一样。它们中?

    1。顾名思义,秋季腹泻的定义发生在秋季和冬季。孩子们感冒后,经常拉肚子,大便像水或蛋花汤一样。它们中?...

日期归档
友情链接