拥抱变化 再出发,京准通品牌迎来全新升级

时间:2020-01-28 来源: 国际新闻

京东旗下营销推广平台京众通

李冰磨刀剑5年,欢迎品牌更新升级,提出“精准在所有领域,智慧赢未来”的品牌理念,正式推出更具科技感和驱动感的品牌LOGO,充分展示了与时俱进的品牌视觉语言。品牌系统升级的背后是京众通对整个电子商务营销生态系统的深入思考。以用户为中心,不断迭代数据挖掘和流程实现技术,为客户带来更加准确高效的整合营销解决方案,全面提高业务效率。

从2014年到2019年,京津通始终坚守自己的初衷,推进以人、品、市为中心的营销模式改革。不断丰富数据分析维度,不断迭代营销产品矩阵,为客户提供有针对性、精细化的营销产品和运营服务支持;通过北京x计划的建立来提高现场的整体效率,将整个现场的顶层交通入口连接起来,准确到达整个网络的用户。基于4E营销方法论和4A消费资产模型,发布一站式用户营销解决方案“360buy.com Marketing 360”,开启全新的长期增长理念。

在未来五年的新起点上,京众通将以全新的面貌迎接行业、品牌和用户,同时充分满足合作伙伴的营销需求,同时开辟业务运营增长取得显着成效的途径。

Brand Logo

京众通的新Logo去除了多余的图形元素,整体图形更具驱动力,展现了品牌更加简洁、开放和动态的形象,这有助于京众通在日益数字化的环境中努力为客户提供最好的产品和服务。

Brand Concept

京众通此次品牌升级的关键词是“智能、精准、全渠道、驱动”。说明京津通还将依靠数据、技术和平台不断迭代的优势,继续探索新的营销机会,并在不断变化的营销需求面前成长为一个更加智能高效的营销平台。这是北京准通营销能力全方位提升和拓展的体现。

Brand SCLOADE

“精准全球智能赢得未来”是对京兆通整体业务和能力的提炼和总结,是京兆通整体品牌体系的表达。

未来,京众通将继续强化平台优势,丰富和拓展使用场景,帮助实现可持续业务增长和品牌建设,引领行业新变化。

新闻排行
  1. SaaS现在在美国和中国都很受欢迎。在美国,SaaS2016年的收入已经超过1000亿美元。据预测,明年将是一个转折

    SaaS现在在美国和中国都很受欢迎。在美国,SaaS2016年的收入已经超过1000亿美元。据预测,明年将是一个转折...

  2. 为了在安徽省的比赛中取得更好的成绩,由淮北市劳动竞赛委员会、淮北市总工会、淮北市人力资源和社会保障局

    为了在安徽省的比赛中取得更好的成绩,由淮北市劳动竞赛委员会、淮北市总工会、淮北市人力资源和社会保障局...

  3. 根据农业部的最新数据,2014年中国畜牧业总产值超过2.9万亿元,人均肉类产量为64公斤。直接从事畜牧业收入?

    根据农业部的最新数据,2014年中国畜牧业总产值超过2.9万亿元,人均肉类产量为64公斤。直接从事畜牧业收入?...

  4. 参观泾阳养鸡孵化基地参观猕猴桃生产基地当地农民展示猕猴桃修剪技术参观我校建始县临时干部和技术骨干南湖

    参观泾阳养鸡孵化基地参观猕猴桃生产基地当地农民展示猕猴桃修剪技术参观我校建始县临时干部和技术骨干南湖...

  5. 根据省畜牧水产局领导小组的统一安排,省畜牧水产局副局长方向阳于4月5日至8日率团对邵阳市重大动物疫病综?

    根据省畜牧水产局领导小组的统一安排,省畜牧水产局副局长方向阳于4月5日至8日率团对邵阳市重大动物疫病综?...

  6. 英国政府已投资473万英镑(4929万元人民币)购买抗流感药物达菲。然而,据英国广播公司(BBC)4月10日报道,几?

    英国政府已投资473万英镑(4929万元人民币)购买抗流感药物达菲。然而,据英国广播公司(BBC)4月10日报道,几?...

  7. 加强腰部和背部练习这四个动作瑜伽2012运动一:期待伸展这组动作减少减慢下体血液循环,促进上身血液循环,?

    加强腰部和背部练习这四个动作瑜伽2012运动一:期待伸展这组动作减少减慢下体血液循环,促进上身血液循环,?...

  8. 北京农业技术推广站和延庆农业技术推广站于5月25日和26日在首农集团延庆农场联合进行藜麦试验示范和其他雨?

    北京农业技术推广站和延庆农业技术推广站于5月25日和26日在首农集团延庆农场联合进行藜麦试验示范和其他雨?...

  9. 猪口蹄疫疫苗:1。口蹄疫疫苗的特点:疫苗应为乳剂,允许少量油相析出或乳剂柱分层。在这种情况下,可以在使?

    猪口蹄疫疫苗:1。口蹄疫疫苗的特点:疫苗应为乳剂,允许少量油相析出或乳剂柱分层。在这种情况下,可以在使?...

  10. 10月19日,天猫宣布推出2018双十一。今年将有180,000个品牌参与,天猫双十一已经成为全球品牌的“奥运会”

    10月19日,天猫宣布推出2018双十一。今年将有180,000个品牌参与,天猫双十一已经成为全球品牌的“奥运会”...

日期归档
友情链接