美国人对大口径手枪的迷恋,得从这个故事开始

时间:2020-02-08 来源: 国际新闻

现在世界上最流行的手枪口径是什么?9毫米!但是美国人最喜欢的手枪口径是多少? 45!(11.43毫米)。

据说,虽然9毫米帕炸弹在美国军队中也常用作标准弹药,但相当多的痞子,如特种作战,仍然喜欢拿0.45口径的ACP手枪,如MEU或HK45。

和美国人对大口径手枪0.45的迷恋始于一百多年前的美菲战争。

在谈论这个之前,狗认为有必要谈论美国军队的标准手枪。

美国的枪支文化伴随着19世纪的美国独立运动和西进运动。美洲大陆也是一个广阔而原始的大陆。野生动物和印第安人都是新移民驱逐的目标。因此,美国扩张的历史也是印第安人和野牛的血泪。

在这方面,19世纪的美国人的武器总是遵循先驱路线,强调强大的力量和高精度。当然,在黑火药时代,由于枪支的初速不高,当时手枪的口径通常是。44.例如,柯尔特沃克和柯尔特1860年。

到1869年,金属固定弹药变得流行起来。史密斯威森公司介绍。44支西南美国弹药和3号左轮手枪。这种撅柄式左轮手枪很快就装满了,而且使用金属固定弹药的左轮手枪很快就占领了民用市场,甚至连军方都把它指定为标准手枪。

科尔特当时是史密森尼的竞争对手。在美国军方使用柯尔特之前,我认为这绝对不是问题,但现在史密森尼学会抢劫黄金所有者绝对不是问题。因此,在1872年,一批45枚具有更猛烈电荷和400多种焦炭动能的柯尔特炸弹(又称龙柯尔特炸弹)立即研制出来。Win94在鸡的侧面应该用了这批弹药。

第一把使用这批弹药的枪是特别着名的柯尔特单动部队。

然而,19世纪末是一个枪支发展极其迅速的时代。科尔特陆军单发(Colt Army One-Action),虽然威力强大,但仍然是单发枪,装填方法不是侧向推进或打开,而是从弹巢右侧发射的塞子,所以射击速度和重装速度都不好。1892年,柯尔特推出了一种双发射侧摆炸弹巢。然而,为了更好的控制,使用38柯尔特炸弹的轮子1892可能已经处于西进运动的后期,美国军方和平民对电力的需求减少了。这把手枪的动能仅超过200焦耳,只能用于自卫或执法。然后是美国-西方战争。

美西战争的具体过程已经结束。基本上,当时仍是西班牙殖民地的古巴独立了。西班牙的宗主国来清理放屁的人。美国人声称美国在当时是美国人的美国。欧洲三人组不应该干涉新世界。然后,毫不奇怪,在日落时分,主导当地和后发产业的美国人打败了西班牙。顺便说一句,即使是太平洋上的西班牙殖民地菲律宾,也被美国人以卷心菜的价格买下。

然后问题出现了。菲律宾自16世纪以来一直由西班牙统治。这个国家的主要宗教是天主教。然而,南部也有一群穆斯林摩洛人,他们没有与西班牙打过交道,也不承认西班牙的东正教权利。比如美国这帮相信耶稣降临的人自然是不满意的,但是美国人以为我出钱买了土地,你这帮土着数羊毛,所以很多印第安人都不是屠的臣服者。

菲律宾南部属于热带丛林。这种环境不适合步枪。菲律宾的摩洛土着人经常可以穿过森林,在丛林的掩护下,在森林中奋力前行。这使得本应具有火力优势的美国军队无法充分发挥长火器的优势。只有手枪几乎应付不了。

但正如我之前所说,柯尔特1892车轮只有0.38口径,动能只有200。做一个正常人是可以的,但是精英近战战士想要很快推翻莫罗土着人对毒品(兴奋剂)的双重信仰是无能为力的。

结果,美国在菲律宾的军队在1892年一个接一个地失败,并在更早的时候卷土重来。45口径柯尔特陆军单发whe

频道热点
新闻排行
  1.     剥离技术和参数的外衣,探求设计与人文的本源。  作为一家以工业设计见长的科技公司,苹果很少会

        剥离技术和参数的外衣,探求设计与人文的本源。  作为一家以工业设计见长的科技公司,苹果很少会...

  2. 3月5日,英国诺丁汉大学生命科学学院的拉米罗阿尔韦里奥副教授、西蒙约翰马歇尔威尔汉教授和凯文瑞安教授前

    3月5日,英国诺丁汉大学生命科学学院的拉米罗阿尔韦里奥副教授、西蒙约翰马歇尔威尔汉教授和凯文瑞安教授前...

  3. 2x.png

    2x.png...

  4. 对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经

    对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经...

  5. 饲料上市公司的收入取决于养殖企业的需求增长,与畜禽存量密切相关,而饲料企业的成本也取决于原材料的购买

    饲料上市公司的收入取决于养殖企业的需求增长,与畜禽存量密切相关,而饲料企业的成本也取决于原材料的购买...

  6. 建设坚实的文化是建设一流投资银行的重要基石证券时报记者:你如何理解易惠曼“加快行业文化建设,优化行业?

    建设坚实的文化是建设一流投资银行的重要基石证券时报记者:你如何理解易惠曼“加快行业文化建设,优化行业?...

  7. 2014年9月25日,第二届中国玉米产业博览会在吉林省公主岭市举行。国家主席、首席分析师、主任、副秘书长、?

    2014年9月25日,第二届中国玉米产业博览会在吉林省公主岭市举行。国家主席、首席分析师、主任、副秘书长、?...

  8. 美国当地时间5月27日,中国队在密歇根州立大学举行的第38届世界智力奥运会决赛中共获得11项冠军,其中上海?

    美国当地时间5月27日,中国队在密歇根州立大学举行的第38届世界智力奥运会决赛中共获得11项冠军,其中上海?...

  9. 0Bangladesh举行各种活动庆祝胜利日2019-12-17OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人QQSpaceT

    0Bangladesh举行各种活动庆祝胜利日2019-12-17OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人QQSpaceT...

  10. 原标题:我区第二组主题教育单位相继召开专题组织生活会议乌鲁木齐,12月17日-记者赵希亚、夏青报道:近日,?

    原标题:我区第二组主题教育单位相继召开专题组织生活会议乌鲁木齐,12月17日-记者赵希亚、夏青报道:近日,?...

友情链接