赢得100多位小红书达人赞赏,vivo S5都有哪些点值得关注?

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

双十一完美结束后,一个全新的双十二购物节就要开始了。经过一年的努力,我相信许多朋友已经计划在年底购买新手机。对于平时喜欢拍照的朋友来说,上个月刚刚发布的活体S5是个不错的选择。vivo S5以极高的色彩价值和出色的摄影表现赢得了100位小红帽书法家的赞赏,是市场上年轻人最流行的时尚照相手机。

从外面看,vivo S5打破了传统手机后置摄像头的布置,大胆采用钻石标识设计的四摄像头方案,让整体看起来更加和谐美观。这种设计不仅使活体S5在众多模型中脱颖而出,而且大大提高了整机的识别能力。此外,在配色方面,对于最受女性用户欢迎的冰岛情歌,vivo设计师巧妙地将绿色和粉色结合起来,呈现浪漫生动的渐变色彩,给人梦幻般的视觉体验。

vivo S5具有高价值的外观,还搭载了与旗舰手机相当的强大摄像头硬件。它的后主摄像头使用4800万像素的摄像头,分辨率极高,用户可以轻松拍摄清晰的照片。此外,vivo S5配有800万像素超广角镜头,可以在有限的空间内记录更宽范围的场景,让您在拍照或拍摄风景照片时感觉更加舒适。此外,vivo S5配有微距镜头和景深镜头,为用户拍照带来了更多新的方式。

对于自拍,vivo S5使用了一个3200万像素的前置摄像头,可以清晰地捕捉妹妹脸部的每一个细节,包括睫毛、头发甚至毛孔。此外,在新开发的vivo“五重超肌理美”功能的祝福下,vivo S5可以智能优化人物的面部特征、皮肤和肤色,让喜欢自拍的用户可以轻松拍摄自然精致的自拍。

此外,vivo S5还增加了照片定向功能,可以帮助用户摆脱拍照时只是剪刀的尴尬。该功能包括144种摄影姿势,其中包括发言人蔡徐坤的专属姿势。它可以在自拍、朋友照、旅游等各种场景中为用户提供更好的拍照姿势。

整体而言,vivo S5不仅具有时尚的外观设计,还能给用户带来更加极端的摄影体验,这些都非常适合当今年轻人的使用需求。此外,vivo S5幻影蓝最近也正式上市销售。计划在12日12日购买飞机的朋友们可能希望多加关注。

新闻排行
  1. 6月25日,浙江招商银行(以下简称“招商银行”)开业。迄今为止,首批五家试点民营银行都已正式开业。招商银?

    6月25日,浙江招商银行(以下简称“招商银行”)开业。迄今为止,首批五家试点民营银行都已正式开业。招商银?...

  2. “从今天开始,一起来苏宁购物。贾玲会带你一起去购物!”7月29日,苏宁宣布著名喜剧演员贾玲成为官方发言?

    “从今天开始,一起来苏宁购物。贾玲会带你一起去购物!”7月29日,苏宁宣布著名喜剧演员贾玲成为官方发言?...

  3. 秋天是收获的季节。今年秋天,浪费春夏季的王军收到了南京林业大学的通知,因为他没有完成规定的学业,他被

    秋天是收获的季节。今年秋天,浪费春夏季的王军收到了南京林业大学的通知,因为他没有完成规定的学业,他被...

  4. NBA常规赛继续。海沃德今天回来了。凯尔特人在主场以110-88赢得骑士,在主场连续赢了10场比赛,同时连续赢?

    NBA常规赛继续。海沃德今天回来了。凯尔特人在主场以110-88赢得骑士,在主场连续赢了10场比赛,同时连续赢?...

  5. 一、基本状态1。全县畜禽长袜测定:存栏生猪头,其中规模化养殖头,占5.75%;免费医疗的数量为8162.8万,占9

    一、基本状态1。全县畜禽长袜测定:存栏生猪头,其中规模化养殖头,占5.75%;免费医疗的数量为8162.8万,占9...

  6. 6月13日至15日,第五届中国乳品大会和第十二届中国国际乳品展览会在中国古都Xi举行。会议分析称,中国乳业?

    6月13日至15日,第五届中国乳品大会和第十二届中国国际乳品展览会在中国古都Xi举行。会议分析称,中国乳业?...

  7. (1)在新课程改革中:我们实行参与式教学、探究式学习等新概念,但除了不断考试的严格要求外,学生相对较短的

    (1)在新课程改革中:我们实行参与式教学、探究式学习等新概念,但除了不断考试的严格要求外,学生相对较短的...

  8.   又一个小众手机离开了公众视线。  4月14日,美图手机在微博发布了一封告别信,宣布将在年中关闭手机?

      又一个小众手机离开了公众视线。  4月14日,美图手机在微博发布了一封告别信,宣布将在年中关闭手机?...

  9. 科技自媒体/老虎湖科技”是又一个毕业季节和暑假。大学生消费再次成为公众讨论和关注的焦点。最近,根据研?

    科技自媒体/老虎湖科技”是又一个毕业季节和暑假。大学生消费再次成为公众讨论和关注的焦点。最近,根据研?...

  10. 6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?

    6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?...

友情链接