22分3板3助2帽2断,强势填满数据栏,孙悦的实力国内仍鲜有匹敌

时间:2020-02-10 来源: 国际新闻

在CBA常规赛第20轮第一场比赛中,北控男篮在江苏苏州主场以118-95战胜肯尼亚男篮。

北控男篮在这场比赛中赢得了更全面的表现。他们队共有七名男子获得了双分。其中,两名选手得了20分。其中一个是孙悦,34岁,该队后场老将。他贡献了22分,3个篮板,3次助攻,2次抢断和2次盖帽。总共是16杆中的6杆和3分线外10杆中的4杆。效率相对较好。

孙悦仍然是这场比赛的第一名选手。整个第一季度,孙悦的状态都有些低落。在他5分51秒的比赛时间里,他只开了一枪,没有命中,但是在防守端,他对易立的防守相对成功。

比赛第二节,孙悦开始找回状态。虽然他总共只有6张照片中的两张,但他的两张照片都非常漂亮。他们都是持球越过对手后突然停止跳跃的人。下半场,他曾用他的射门威胁赢得三次罚球。他在这一节的八分至关重要,北控男子篮球队一直领先。

在比赛的第三节,孙悦几乎被完全击出,在一个季度内7投4中,3投4中,3投3中,4投3中。其中,不仅有外线跳投,还有外线空荡跳投和抢断后的反击得分。

在反击防守中,孙悦总是可以首先回到防守位置,一次防守更精彩。

当时,在一次攻击中,北控男子篮球队的传球被江苏男子篮球队的一名大外籍球员拉杜尔吉卡(Raduljica)抢断。抓举后,拉杜希卡形成了一个反击的好机会。他还亲自持球,并在第一时间杀死了前场。本来以为这位外国大牌球员的反击成功率很高,但孙悦是第一次打马赶到,并及时干扰了拉杜吉卡的上篮。在孙悦的干扰下,拉杜吉卡未能在反击中得分。

可以说孙悦是球队在这场比赛中获胜的最大贡献者,他也应该得到球队当地核心的认同。

孙悦在这场比赛中的表现并非昙花一现。早在上一场与青岛男篮的比赛中,孙悦就贡献了27分、8次助攻和4个篮板的优异成绩。在那场比赛中,他17投10中,在三分线外10投5中,这也非常有效。

他在两场比赛中得了49分和11次助攻,这对于大多数国内球员来说是极其罕见的,更不用说一个已经离开比赛两年的34岁老将了。但是本赛季到目前为止,孙悦已经取得了每场比赛13.1分、3.4个篮板、4.1次助攻、1.3次抢断和1.2次盖帽的优异成绩。在国内警卫中,他的力量仍然很少。

新闻排行
  1. 原标题:快乐!2019年12月4日,萍乡粉碎了另一个贩毒集团,抓获7名涉毒人员。尚力县公安局缉毒大队,会同金?

    原标题:快乐!2019年12月4日,萍乡粉碎了另一个贩毒集团,抓获7名涉毒人员。尚力县公安局缉毒大队,会同金?...

  2. 我妈妈经常通过电话向我广播乡村新闻。这一次,是关于整个家庭。曼曼曼把他的家人搬到了县城的新移民村。他

    我妈妈经常通过电话向我广播乡村新闻。这一次,是关于整个家庭。曼曼曼把他的家人搬到了县城的新移民村。他...

  3. 对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经

    对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经...

  4. 菲亚特克莱斯勒公司将与能源集团恩吉和艾尼路X公司合作,为客户提供电动汽车充电设备。由于在电气化方面落?

    菲亚特克莱斯勒公司将与能源集团恩吉和艾尼路X公司合作,为客户提供电动汽车充电设备。由于在电气化方面落?...

  5. 7月17日,博雅贺勋:最近,四大家禽上市公司中的三家已经公布了上半年业绩。利润情况符合博雅贺勋的预测。肉

    7月17日,博雅贺勋:最近,四大家禽上市公司中的三家已经公布了上半年业绩。利润情况符合博雅贺勋的预测。肉...

  6. 吃喝付钱是很自然的事。无论如何,地方财政和支持财政的纳税人不应该支付非法吃喝的欠款。-在重庆彭水苗族?

    吃喝付钱是很自然的事。无论如何,地方财政和支持财政的纳税人不应该支付非法吃喝的欠款。-在重庆彭水苗族?...

  7. 6月15日,鞍山林业局召开了以安全生产事故通报和安全生产事故预警教育为主题的研讨会。局各科长和局下属单?

    6月15日,鞍山林业局召开了以安全生产事故通报和安全生产事故预警教育为主题的研讨会。局各科长和局下属单?...

  8. 记者焦红来自咸丰和张任军。辽宁省铁岭市位于松辽平原中部,辽河湿润的辽阔黑土上,物产丰富。目前,在新常

    记者焦红来自咸丰和张任军。辽宁省铁岭市位于松辽平原中部,辽河湿润的辽阔黑土上,物产丰富。目前,在新常...

  9. 2015年6月18日,沪昆高速铁路在铜仁南站开通,最初只有五列列车运行。为了满足广大乘客的需求,到2015年6月

    2015年6月18日,沪昆高速铁路在铜仁南站开通,最初只有五列列车运行。为了满足广大乘客的需求,到2015年6月...

  10. 投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology

    投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology...

友情链接