iPhone8换成荣耀V30使用一周,心里憋了很多话,说说真实感受

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

11月26日,荣耀发布了首款双模5G手机荣耀V30系列。荣耀V30包括两种型号,即带有麒麟990处理器的荣耀V30和带有麒麟990 5G处理器的荣耀V30Pro。这两部手机的售价分别为3299元和3899元,两部手机的差价为600元。虽然一部手机是插入式基带,另一部是集成基带,但两部手机都支持双模5G。因此,更受欢迎的手机显然是更便宜的荣耀V30。边肖也从光荣V30第一次发布时就买了这部手机。在边肖一直使用苹果8之前。获得荣耀V30后,他用荣耀V30替换了苹果8,并使用了一周。今天,我将告诉你我更换机器后的感受。

每个人都说苹果的iOS系统很流畅。事实上,在体验了荣耀V30之后,边肖觉得荣耀V30完全和iOS系统一样流畅。iOS的突出之处在于过渡动画做得很好,荣耀V30还有待改进。但是就应用程序打开速度和流畅度而言,V30的荣耀并不比带iOS的苹果8差。荣耀V30配备麒麟990处理器,性能非常强。兔子以460,000点运行,达到小龙855puls处理器的水平,所以荣耀V30的性能已经是旗舰级了。各种大规模的游戏也是在没有压力的情况下进行的,这一点我们不用担心。

从摄影的角度来看,边肖认为将荣耀V30与苹果8相比较有点霸道。毕竟,苹果8是以1200万像素拍摄的,而荣耀V30是以4000万像素拍摄的。从摄影的角度来看,苹果8不能与荣耀V30相提并论。就实际经验而言,荣耀V30也非常擅长拍照。毕竟是着名的索尼IMX600,具有高成像质量和出色的夜间摄影能力,能够应对各种环境下的拍摄。

边肖经历了一个星期,觉得最荣耀的V30和让边肖依赖的功能之一是耐力。边肖是一个重度手机用户。当使用苹果8时,他每天至少充电两次,每次充电都需要一个多小时。然而,使用Glory V30后,充电时间更快,每天一次。手机每次充电不到一个小时,这非常实用,比苹果8更容易使用。

以上是边肖使用Glory V30一周的经历。与苹果8相比,边肖认为荣耀V30仍然是一款值得购买的手机。喜欢它的朋友不妨注意它。

新闻排行
  1. 投资界(微信账号:Pedaly2012)1月3日报道,小兔子近日开门,宣布已收到厦门高新技术创新天使风险投资有限公?

    投资界(微信账号:Pedaly2012)1月3日报道,小兔子近日开门,宣布已收到厦门高新技术创新天使风险投资有限公?...

  2. 每年春节到来时,猪肉价格都会受到市民的密切关注。最近,我市猪肉价格经历了小幅波动。然而,行业分析师表

    每年春节到来时,猪肉价格都会受到市民的密切关注。最近,我市猪肉价格经历了小幅波动。然而,行业分析师表...

  3. 根据省畜牧水产局领导小组的统一安排,省畜牧水产局副局长方向阳于4月5日至8日率团对邵阳市重大动物疫病综?

    根据省畜牧水产局领导小组的统一安排,省畜牧水产局副局长方向阳于4月5日至8日率团对邵阳市重大动物疫病综?...

  4. 另一方面,纯爱情电影在中国并不常见。毕竟,除了以上两部以爱情为名唤起观众情感的电影,还有《一吻定情》

    另一方面,纯爱情电影在中国并不常见。毕竟,除了以上两部以爱情为名唤起观众情感的电影,还有《一吻定情》...

  5. 原标题:孔雀城,欢乐城控股和要求第三阶段。“创造卓越研发的美好生活”创新是工程研发的灵魂。这也是孔雀?

    原标题:孔雀城,欢乐城控股和要求第三阶段。“创造卓越研发的美好生活”创新是工程研发的灵魂。这也是孔雀?...

  6. 2011年3月,“恰佳食品”在深圳证券交易所成功上市时,人们突然发现,知名品牌恰佳已经悄然成为中国房地产?

    2011年3月,“恰佳食品”在深圳证券交易所成功上市时,人们突然发现,知名品牌恰佳已经悄然成为中国房地产?...

  7. 这篇文章最初是由星扇集团的作者陆胜(LuSheng)撰写的,未经许可不得转载。李蓝迪最近几次受到热烈的关注。?

    这篇文章最初是由星扇集团的作者陆胜(LuSheng)撰写的,未经许可不得转载。李蓝迪最近几次受到热烈的关注。?...

  8. 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰8日至10日在山西进行的一次调查中强调,要深入学习和贯彻习近平新?

    中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰8日至10日在山西进行的一次调查中强调,要深入学习和贯彻习近平新?...

  9. 新华社上海10月24日电(记者何希岳)5G网络全面覆盖,网络运行维护更加智能化。第二届中国国际进口博览会倒计

    新华社上海10月24日电(记者何希岳)5G网络全面覆盖,网络运行维护更加智能化。第二届中国国际进口博览会倒计...

  10. 6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?

    6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?...

友情链接