从衣架到服装产业链环保解决方案,万美的可持续发展之路

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇……你有没有想过包装纸、包装袋和衣架发出的“美妙”声音也与环境保护有关?

随着环保理念的深化,时尚和服装行业也在采取行动。2019年8月,包括巴宝莉、香奈儿和爱马仕在内的32家全球时尚和纺织公司签署了《时尚业环境保护协议书》,承诺在气候、生物多样性和海洋三个领域实现切实可行的目标。

没有万美等服装供应链企业的贡献,上述目标是无法实现的。美因蒂集团于1961年在意大利成立,主要业务是衣架。其产品范围从木制衣架到塑料衣架,再到环保衣架和包装袋。经过60年的发展,万美已经成为世界时尚行业最大的包装产品制造商和供应商之一,也是智能零售解决方案的领先供应商,业务覆盖49个国家。与包括许多世界顶级零售品牌在内的客户合作,万美的产品和解决方案可以加快和改善销售过程,同时控制业务成本。

环保书写企业DNA

12月初,在香港射频识别总会、香港零售技术协会、3M、巴斯夫和南非广播公司的支持下,万美在上海举办了2019年可持续发展和智能零售大会。

本次峰会汇聚了当地零售商、进口商、买家和制造商,与可持续材料、可持续金融、可持续零售解决方案提供商以及包括射频识别、云计算、零售转型和供应链管理在内的科技领域的领先专家进行交流。

参与者发现领先的公司和品牌如何使用新技术和解决方案来实现一致的可持续发展政策,以提高消费者体验和运营效率,给环境带来积极影响,并响应客户要求。随着上海和中国其他城市实施强制性废物分类,并要求更多的产品回收和可持续生产,这些解决方案将有助于品牌制造商和不断发展的政府政策保持一致性。

万美集团首席执行官罗伯特佩鲁佐说:“环保意识强的消费者和决策者要求零售商在废物和环境影响方面采取更具体的行动,万美集团一直在与合作伙伴和专家网络合作,利用最佳的想法、技术和解决方案来保持客户在市场中的领先地位。我们期待着在上海展示这些解决方案。”

万美集团远东总裁戴林补充道:“我们的可持续发展解决方案组合包括可生物降解、可降解包装以及实体店和电子商务的数字跟踪。我们价格合理的射频识别解决方案还可以帮助客户实时监控他们的供应链和商店。2019年可持续发展和智能零售大会将展示如何在大中华区实施这些解决方案。”

作为服装产业链的一部分,万梅,为什么要举办这样的会议?戴林在接受媒体采访时解释说,环境保护已经融入了DNA的美丽。他不仅亲自实践环保理念,还想为整个产业链做出自己的贡献。召开这样一次会议的目的是将产业链中的合作伙伴聚集在一起,并邀请每个人思考如何使整个行业更加环保。

事实上,万美已经为整个服装产业链的环保做出了突出贡献,其M计划环保项目也获得了香港工业总会的最高奖项金奖。

据制造商戴琳称,万梅最初试图控制成本,使衣架轻便耐用,间接实现环保。在过去的十年里,万梅从各个方面都考虑到了环境保护。在生产方面,引进了先进的设备,降低了16%的能耗。其苏州和深圳工厂都是该地区典型的绿色环保企业。在产品方面,不同材质的衣架不断发展。五年前,万梅成立了一个独立的M计划环保项目部,研究旧衣架的回收利用。

这样的环保项目不仅为自己创造效益,也为客户提供全方位的环境保护

万梅中国的可持续发展模式也为集团其他领域的发展树立了榜样。目前,万美还在日本大阪建立了一个回收中心,这是万美在亚洲仅次于宁波回收中心的第二个回收中心。万美与优衣库的一个品牌合作,为日本的400家商店提供了6个衣架。每年都有数以亿计的衣架进入大阪的回收中心进行再生和回收。

除了优衣库、迪卡侬和许多意大利奢侈品牌之外,他们大多选择万美合作,提供新的衣架、包装袋和全球回收衣架.

当然,环保成本并不低。以万美环保衣架为例,价格比塑料衣架高出约38%-50%。然而,越来越多的服装企业更喜欢使用环保衣架。戴林解释说,其中一个原因是环保的理念深深植根于人们的心中,在科技的推动下,环保衣架的价格已经从塑料衣架的两倍大幅下降。

为了让更多的服装客户接受环保产品,万美开发了不同的环保解决方案,或者根据其出口国的法律法规,或者根据其可以接受的价格,万美的产品有不同的生物降解产品可供选择。

戴林说服装业需要更大程度的环境保护,这不可能一蹴而就。目前的计划是将服装产业链中的其他合作伙伴一起纳入环保轨道,并在未来共同完成环保认证,这样环保就可以被记录下来并追溯到源头。

最近,万梅也在无锡与海尔签订了合作协议。双方将利用FRID射频技术共同开发智能衣架等。帮助零售品牌更方便地将射频识别技术和绿色技术整合到其运营的各个部分。

频道热点
  1. -由于车祸双腿被截肢。高考志愿是软件工程专业的学生坚持学习的黄明峰。-肇庆,广州日报(记者于,通讯员,?
  2. 逃命就是“你”,你在年底还会出去。这是“你”的无奈选择也是“你”在年底出门。今年,“你”老了。也许“
  3. 烘干功能除了洗衣服,冬天烘干衣服也是一个令人头疼的问题。有时,连续下雨下雪时,衣服会变得又重又干好几
  4. 萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇……你有没有想过包装纸、包装袋和衣架发出的“美妙”声音也与环
  5. 刘翔,作为一名国家运动员,非常关注他,所以他的感受成为一个热门话题。尽管他的前妻田歌说她与他无关,但
  6. 萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇……你有没有想过包装纸、包装袋和衣架发出的“美妙”声音也与环
  7. 还有一种可爱的孩子,当他们释放自己时,他们会真正释放自己。例如。天气晴朗时。一定要骑上你最喜欢的自行
  8. 逃命就是“你”,你在年底还会出去。这是“你”的无奈选择也是“你”在年底出门。今年,“你”老了。也许“
  9. -由于车祸双腿被截肢。高考志愿是软件工程专业的学生坚持学习的黄明峰。-肇庆,广州日报(记者于,通讯员,?
  10. 刘翔,作为一名国家运动员,非常关注他,所以他的感受成为一个热门话题。尽管他的前妻田歌说她与他无关,但
新闻排行
  1. 在多重负面因素的压力下,如禽流感的潜在传播、节日消费未能大幅启动、生猪价格持续走低等,鸡蛋期货价格自

    在多重负面因素的压力下,如禽流感的潜在传播、节日消费未能大幅启动、生猪价格持续走低等,鸡蛋期货价格自...

  2. 新华社记者宋晓东从资不抵债的小肉联厂到全球最大的猪肉加工企业,双汇集团的发展记录了中国肉类工业改革开

    新华社记者宋晓东从资不抵债的小肉联厂到全球最大的猪肉加工企业,双汇集团的发展记录了中国肉类工业改革开...

  3. 7月3日对甘肃省灵台县上梁镇张北村的一个养牛大户姚付军来说是个好日子。作为该县和鲍芹畜牧公司实施的“以

    7月3日对甘肃省灵台县上梁镇张北村的一个养牛大户姚付军来说是个好日子。作为该县和鲍芹畜牧公司实施的“以...

  4. 2017年,北京将出台另一项新的房地产市场政策!随着消费贷款的恢复,北京银监局采取了紧急措施!据中央电视

    2017年,北京将出台另一项新的房地产市场政策!随着消费贷款的恢复,北京银监局采取了紧急措施!据中央电视...

  5. 据最新消息,万科股权之战增加了新的变数:香港上市公司中国战略集团(Chinastrategicgroup)的子公司中国战略

    据最新消息,万科股权之战增加了新的变数:香港上市公司中国战略集团(Chinastrategicgroup)的子公司中国战略...

  6. 玻璃胶发黑发霉的处理是必须的,但如何处理是个问题。许多人会选择钢丝球进行处理,当他们发现玻璃胶是黑色

    玻璃胶发黑发霉的处理是必须的,但如何处理是个问题。许多人会选择钢丝球进行处理,当他们发现玻璃胶是黑色...

  7. 改善农村生活环境是实施农村振兴战略的一场艰苦战斗,尤其是对地处偏远地区的新疆而言。从乌鲁木齐乘飞机向

    改善农村生活环境是实施农村振兴战略的一场艰苦战斗,尤其是对地处偏远地区的新疆而言。从乌鲁木齐乘飞机向...

  8. 江南之旅继续辉煌。野生家族的第八阶段来到浙江嵊州,这是长江以南一个以文学、艺术和美食闻名的着名城市。

    江南之旅继续辉煌。野生家族的第八阶段来到浙江嵊州,这是长江以南一个以文学、艺术和美食闻名的着名城市。...

  9. 原头衔:朱炯正式接任青岛中能教练。目标是尽一切努力争取12月23日青岛News.com的冠军(记者刘文超)随着假期?

    原头衔:朱炯正式接任青岛中能教练。目标是尽一切努力争取12月23日青岛News.com的冠军(记者刘文超)随着假期?...

  10. 锘块殢镌?鏄ヨ妭镄勪复杩戯紝鍐沧潙镊潵姘村浼氩皢鍙桦缑瓒婃潵瓒婄儹闂广?傚皢涓捐搴嗙娲诲姩鍜屽

    锘块殢镌?鏄ヨ妭镄勪复杩戯紝鍐沧潙镊潵姘村浼氩皢鍙桦缑瓒婃潵瓒婄儹闂广?傚皢涓捐搴嗙娲诲姩鍜屽...

友情链接