唐一菲内涵姚晨之后再引热议,为凌潇肃宣传却发不雅图,网友:恶心!

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

最近,和凌的消息占据了大部分屏幕。在参加了《妻子的浪漫旅行》之后,这两个人经常被谈论。他们两个经常在节目中提到约束陈瑶的问题,这让网民们觉得很无聊。

唐一菲在节目中提到,几年前的网络暴力事件引起了网民的讨论。一些网民甚至又跑去骂她。唐一菲开设了一个新的微博,以陈瑶为主题来开放网民。这也是一个直接的热门搜索,但她是唯一一个一直在横冲直撞的人。

唐一菲也公开分发红包来取悦称赞她的网民。这是坏思想的根源。现在这件事刚刚平息。唐一菲的新微博再次在网民中引起了热烈的讨论,但这一次网民们都觉得很恶心。

原来,打算给丈夫凌宣传这部新电影。这是一个好现象,没什么好说的。然而,看到她发送的内容和附带的图片,人们几乎不可能直视她。作为一个公众人物,没有人能如此无耻。

唐一菲又一次用红包贿赂大家进贡,但后来他说凌在电影中的所作所为都被曝光了。什么桃子和屁股还有奶牛的乳房。作为一个成年人,这种赤裸裸的话真的很恶心,炒作没有下限。

你也可以看看匹配的图片。哪个正常女人会发这张照片?一些网民最初认为他们俩都是真性情。现在唐一菲完全消耗了网民的善意。人格如何以及何时给出答案?

对于唐一菲的这种行为,大多数网民给出了非常不好的评论。像唐一菲这样的内容只会污染公众的眼睛。这简直太粗俗了。事实上,这并不是说一个家庭不进家门。凌萧肃也在节目中多次公开驾驶。他们的情商和道德品质是他们两个的,所以让我们希望未来有更多的幸福。你觉得

新闻排行
  1. 阅读指南:许多人知道,除了被罚款之外,国内的一些车辆有时会被叉车直接吊到其他地方。如果一辆车直接停在?

    阅读指南:许多人知道,除了被罚款之外,国内的一些车辆有时会被叉车直接吊到其他地方。如果一辆车直接停在?...

  2. 投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology

    投资界(PEDALY2012)2月11日报道,提供知识产权视频和大型文件传输服务的商务腾科技(BusinessTengTechnology...

  3. 原标题:丽江女性“反谋杀”醉酒男性起诉报告:自卫不起诉云南省人民检察院30日就社会关注的“丽江反谋杀案”

    原标题:丽江女性“反谋杀”醉酒男性起诉报告:自卫不起诉云南省人民检察院30日就社会关注的“丽江反谋杀案”...

  4. 请继续往下看。◆运用合理的统计口径,减少了6.5亿“游客”。广东旅游业指数达到158.17,江苏仅116.89,山?

    请继续往下看。◆运用合理的统计口径,减少了6.5亿“游客”。广东旅游业指数达到158.17,江苏仅116.89,山?...

  5. 4月1日早晨,彩旗飘扬百米冲刺彩旗飘扬,号角声,锣鼓声,激动异常。来自该镇25所小学的450名学生参加了比?

    4月1日早晨,彩旗飘扬百米冲刺彩旗飘扬,号角声,锣鼓声,激动异常。来自该镇25所小学的450名学生参加了比?...

  6. 猪口蹄疫疫苗:1。口蹄疫疫苗的特点:疫苗应为乳剂,允许少量油相析出或乳剂柱分层。在这种情况下,可以在使?

    猪口蹄疫疫苗:1。口蹄疫疫苗的特点:疫苗应为乳剂,允许少量油相析出或乳剂柱分层。在这种情况下,可以在使?...

  7. 北京时间12月26日20:30,凯恩和阿里在英超第19轮各进一球,托特纳姆热刺主场2-1逆转布莱顿。这场比赛是2比1

    北京时间12月26日20:30,凯恩和阿里在英超第19轮各进一球,托特纳姆热刺主场2-1逆转布莱顿。这场比赛是2比1...

  8. 指原莉乃(照片)赢得大选据日本媒体报道,6月6日,AKB48在日本福冈圆顶宣布了第七届大选的最终结果。HKT48指

    指原莉乃(照片)赢得大选据日本媒体报道,6月6日,AKB48在日本福冈圆顶宣布了第七届大选的最终结果。HKT48指...

  9. 照片:亚马逊和其他公司瞄准基拉那商店,因为印度几乎每个社区的消费者都依赖这些商店购买杂货和主食。10月1

    照片:亚马逊和其他公司瞄准基拉那商店,因为印度几乎每个社区的消费者都依赖这些商店购买杂货和主食。10月1...

  10. 自丧葬仪式和习俗改革正式实施以来,绝大多数丧葬家庭支持并配合了这项新政策,但仍有一些非法丧葬活动的案

    自丧葬仪式和习俗改革正式实施以来,绝大多数丧葬家庭支持并配合了这项新政策,但仍有一些非法丧葬活动的案...

友情链接