雍正最聪明的儿子,装疯卖傻一辈子,结局令人羡慕

时间:2020-02-19 来源: 国际新闻

我们知道世界上最聪明的人往往是假装愚蠢的人。例如,司马懿在三国时期一直保持低调。在他叛变并赢得世界之前,黄土覆盖了他的脖子。一般来说,假装愚蠢的人有深远的预谋。这样的人可以说是无法阻止的。清朝雍正年间,有一个王子,他一生都在装傻,但他是雍正最聪明的儿子。当

雍正当政时,王公之间的斗争也非常精彩。王子想坐在龙椅上做贡献。然而,有一个人违反法律,过着荒谬的生活。他是雍正的第五个儿子,33,354洪州,皇帝甘龙的弟弟。

爱新觉罗洪州(1711~1770)是黄旗的一个满族官员。清宗室大臣,雍正帝的第五个儿子,清皇帝李鸿的弟弟,生于耿氏,为淳于的贵妃。雍正十一年(1733年),他被封为和硕亲王。

雍正十三年(1735年)二月,设立了一个分支机构处理景区事务。与李鸿、二台合作处理景区事务。甘龙登基后,洪州依仗权势,骄横任性,独断专行。历任正白旗满洲统治者,后调任相黄旗满洲统治者,任玉盘博物馆馆长,升任国家行政部部长,管理黄征旗绝罗学事务。

根据历史记载,他行事鲁莽,受到甘龙的特别关注。他说了一些反对甘龙的话,还说了一些粗鲁的话。他得到的是甘龙的沉默。他在法庭上殴打重要官员,但没有受到惩罚。他还送了许多珠宝和房子。洪州因此救了自己和他的后代,让他们永远享有繁荣。

为了拯救自己,帝国五世只能假装疯狂,做一些荒谬的事情来消除别人对他的怀疑。16岁的时候,他为自己举行了一场葬礼,特别隆重。

葬礼一切都按照实际过程进行。洪州还邀请了许多官员参加他的葬礼,并收到了他们的“吊唁”礼物。葬礼不止举行一次。洪州将每隔三到五天为自己举行一次葬礼。

五月洪州亲眼目睹了父亲和兄弟之间的争斗,所以他不想为王位而战,只想过平静的生活。然而,不竞争并不意味着你可以独处。第三和第四个哥哥意见相左。如果你不选择营地,你会被误认为想隐藏你的力量,等待时机。到那时,另一场战斗将不可避免。不得不说,在处理这件事情上,洪州确实很聪明,他选择了一条非常明智的道路。

康熙早就被这些想争皇位的王子们折磨得够呛,我觉得这些兔子早就盼着他们的死了。那你怎么能有好印象呢?雍正在这种情况下误入歧途。相反,这让康熙眼前一亮,他经常到雍正的小院子里溜来溜去。

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 305 ' Data-Width=' 500 ' Width=' 500 ' Height=' Auto '

有一次雍正无意中把他最得意的两个儿子李鸿和洪州介绍给了康熙。然而,他们都只有十岁出头,但他们能背诵四本书和五经的许多片断,而且他们在谈论真理时非常明智。尤其是哥哥李鸿,在康熙眼里就有些帝王的味道。后来,他被允许进入卧室并接受训练。

但事实上洪州并不是真的傻,而是在装傻,因为他知道自己根本无法与李鸿竞争。如果你不装傻,如果你的竞争对手失败了,你会被人讨厌的。一旦李鸿掌权,没有人知道会发生什么,甚至雍正甚至采取措施清除李鸿登上王位的障碍。洪州是最残忍的皇族,他装傻不仅救了自己的命,还继承了皇位,后人都向他表示感谢。

新闻排行
  1. [汽车信息网报道]2013荣威550今天下午在上海正式发布。模型的外观和内部与现金模型不同。最大的亮点是动力?

    [汽车信息网报道]2013荣威550今天下午在上海正式发布。模型的外观和内部与现金模型不同。最大的亮点是动力?...

  2. 改变方式应对市场波动上海农业一线人大谈规模农业发展思路□本报记者胡立刚“去年7月,低温持续下雨,我国?

    改变方式应对市场波动上海农业一线人大谈规模农业发展思路□本报记者胡立刚“去年7月,低温持续下雨,我国?...

  3. 玻璃胶发黑发霉的处理是必须的,但如何处理是个问题。许多人会选择钢丝球进行处理,当他们发现玻璃胶是黑色

    玻璃胶发黑发霉的处理是必须的,但如何处理是个问题。许多人会选择钢丝球进行处理,当他们发现玻璃胶是黑色...

  4. 目前,我市635万亩小麦正处于灌浆期,离中午收获期还不到半个月。由于秋季种植以来的良好天气条件,幼苗比?

    目前,我市635万亩小麦正处于灌浆期,离中午收获期还不到半个月。由于秋季种植以来的良好天气条件,幼苗比?...

  5. 新华社上海10月24日电(记者何希岳)5G网络全面覆盖,网络运行维护更加智能化。第二届中国国际进口博览会倒计

    新华社上海10月24日电(记者何希岳)5G网络全面覆盖,网络运行维护更加智能化。第二届中国国际进口博览会倒计...

  6. [汽车新闻网报道]平行进口汽车因其价格实惠、车型新颖的优势而备受关注,广州和福建相继宣布平行进口汽车再

    [汽车新闻网报道]平行进口汽车因其价格实惠、车型新颖的优势而备受关注,广州和福建相继宣布平行进口汽车再...

  7. 随着漫长的中秋节假期的结束,凌家塘市场各种农产品价格开始稳定,波动幅度变小。中秋节前后,节日来临,加

    随着漫长的中秋节假期的结束,凌家塘市场各种农产品价格开始稳定,波动幅度变小。中秋节前后,节日来临,加...

  8. 锘垮浘鐗囨潵镊簰鑱旗綉銆婂崈涓庡崈瀵汇?嫔拰銆婃捣涓婇挗鐞村笀銆嬩箣鍚庯紝鍙︿竴閮ㄧ粡鍏哥数褰辫?

    锘垮浘鐗囨潵镊簰鑱旗綉銆婂崈涓庡崈瀵汇?嫔拰銆婃捣涓婇挗鐞村笀銆嬩箣鍚庯紝鍙︿竴閮ㄧ粡鍏哥数褰辫?...

  9. 近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo

    近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo...

  10. 几天前,海外媒体披露了一张正在测试的新福特嘉年华ST五门版原型的间谍照片。这些间谍照片显示,五门嘉年华

    几天前,海外媒体披露了一张正在测试的新福特嘉年华ST五门版原型的间谍照片。这些间谍照片显示,五门嘉年华...

友情链接