八字:十天干、十二地支作用关系

时间:2020-02-22 来源: 国际新闻

十天干十二地支

A,同性有更大的力量,异性有更小的力量。(这个模式可以分为高和低)例如,甲产生丙的力大于乙产生丙的力。乙,同性比异性有更大的力量。

例如,一克电子的力量大于一克电子的力量

同性和异性的五种元素的力量在决定模式的层次、官员的规模、财富的规模和时机上是非常重要的。

C,天干五合(最重要也是最明显的)

比如,家克武的实力远不如德昌!

组合、分离、组合、脱扣:

组合:五行的性质变化。

绊倒:绊倒被称为绊倒(主要是绊倒)。如果一个人被神绊倒,他应该很凶猛;如果一个人偶然遇到一个被禁止的神,他应该是幸运的。

和分1,原来一起生活,一起旅行。2.一年前的运气和命运已经融合并跌跌撞撞。3.巨大的财富和转瞬即逝的时间融合在一起,跌跌撞撞。

当五种元素在同一天结合并触发时,通常会发生一些事情,这是显而易见的。

十二地支工作

A和海印联手旅行,双方在雨水面前减少力量,永远不会联手成功;雨后,阴增加,海减少。

b,中午没有关门,中午减少了力量,没有增加力量。

C,单位,较小的力,单位力增加。

维、毛旭、毛德力减、增援。

e,孩子丑,双方都减少力量。(丑不生金,暗不生火)

f,已经关闭,双方都减少力量。(谁强,谁弱)

例:易有归毛

从官位上看,毛、曾、毛旭起了很大作用。

在仁武大运会和丁茂的那一年,当下午发生火灾时,他们失去了母亲。

在新寺大运会和即墨年,即使首都被释放,家人也会被抢劫。

尹谈过人生:1。当火旺的时候。2.当崇拜神已经被禁止的时候。3.尹一直都在局里,当他虚弱的时候,他也会在场,但他必须是邻。

尹曾谈到惩罚:1 .当火势微弱时。二、第三是用神,第三是火再旺遇到阴木也要上刑。3.尹在比赛中有所作为。

(当两个条件有矛盾时,再看第三个条件)

三网融合

三网融合不容易成功。

当三次旅行时,这三次旅行都会减少他们的体力。月度订单将最大程度地削弱实力,而陈旭的丑陋将彻底消失。无论运气多么艰难,最初的命运都不会改变。

在三场比赛中,如果一个单词受伤了,就不会引起任何麻烦。根据健康与伦理的正常关系,进行分析。

当人生局中的人物追上大运会转瞬即逝的时间时,据说人生局中的人物追上了年景,年景不受约束。

当幸运游戏和幸运游戏中不相邻的两个词形成三重绊倒时,好运或厄运就不明显了。只有当另一个单词在短暂的游戏中被绊倒时,好运或厄运才会到来。

例如:申年、子曰和大陈组合在一起。

年、月和日是相同的。

以下都是组合事件:

申年、岳茂、日、小时

申年、子曰、日茂和小时

三个字符之间有空格,不能组合。上帝不会受到伤害。

例:丁畴和任银还没有在义海大运会上被捕。海毛还没有被捕。

当统一使用上帝时,丑陋会绊倒统一。

沈子半合,可以看做沈子水笙,子王水。

一元丑与半结合:当一元是上帝之死时,丑产生一元。

当统一使用上帝时,丑陋会绊倒统一。

(即使你运气好,丑陋也是运气和运气)

无论发生什么,你都没有。

王家的坟墓半掩着。当神变成神时,它们可以变成游戏。如果神变成了神,它们就不能变成游戏。当神的转变非常微弱时,有时会变成半途而废。双方都在削弱自己的实力,但这种情况很少发生。

岳飞八字:归位茅毅贾姬子司

毛伟合母居,此为自强格。要比抢劫更富裕,做一名官员。“三汇局”是强大的,但需要严格的条件。

一定是月和年临时议会的神。集会中没有上帝。

办公室的命运是软弱的,官员是忌讳的,但在雨阴木面前却很软弱,佳木也很软弱,所以丈夫长得又高又漂亮。水算命星的儿子是忌讳的,但儿子是空的,所以我生活富裕。仁济大运会和武庚的亡父。申冲的尹穆,是较弱的尹,即使没有,尹也是较弱的。这不适合一个人。官员越多,他们变得越凶。)

下雨前,殷母被海关着,关得越近,身体越虚弱。

八字分析

横膈膜不起作用,天干地支起作用。

遮盖和切断脚部的力量非常小。

通过根,自根的力量很大,而其他根的力量很小。

同根比同根更有力量。

例如,第三个儿子C旭

C通旭Ku的权力比C通根司的权力大。

冰舞比徐兵更强。

C看到巨大的力量,D看到巨大的弱点。(也取决于距离)

-

新闻排行
  1. 6月9日早上,塞拉利昂广场充满了笑声。“青年科学大学四宫”活动在这里举行。344名毕业生的四年缩影展示在?

    6月9日早上,塞拉利昂广场充满了笑声。“青年科学大学四宫”活动在这里举行。344名毕业生的四年缩影展示在?...

  2. 勇士队主场以102比110输给了灰熊队,目前比分是5比20,在西部排名垫底。库里最近接受了两次手术,预计最早?

    勇士队主场以102比110输给了灰熊队,目前比分是5比20,在西部排名垫底。库里最近接受了两次手术,预计最早?...

  3. (深圳,2019年9月27日)胡润百福今天发布《2019胡润Under30s创业领袖》(胡润中国30岁以下关注2019),旨在寻?

    (深圳,2019年9月27日)胡润百福今天发布《2019胡润Under30s创业领袖》(胡润中国30岁以下关注2019),旨在寻?...

  4. 自2019年秋季以来,为了让每个贫困学生都能享受全面均衡的教育,不让任何一个贫困学生落后于学业,西峡县西

    自2019年秋季以来,为了让每个贫困学生都能享受全面均衡的教育,不让任何一个贫困学生落后于学业,西峡县西...

  5. 原始标题:找不到对象,是外观不佳还是人们不活跃?想看电视剧放松一下。出人意料的是,阴谋“刺穿了我的心?

    原始标题:找不到对象,是外观不佳还是人们不活跃?想看电视剧放松一下。出人意料的是,阴谋“刺穿了我的心?...

  6. 为了进一步学习、宣传和贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师论坛上的重要讲话精神,高质量地办好新时

    为了进一步学习、宣传和贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师论坛上的重要讲话精神,高质量地办好新时...

  7. 面对界首市光武镇近期无雨、土壤水分差、持续干旱的形势,及时调整工作重心,把抗旱造林作为当前工作的重中

    面对界首市光武镇近期无雨、土壤水分差、持续干旱的形势,及时调整工作重心,把抗旱造林作为当前工作的重中...

  8. Source:Tuchung肯定有很多女孩想美白她们的皮肤,但是如果她们想美白她们的皮肤,就没那么简单了。他们需要

    Source:Tuchung肯定有很多女孩想美白她们的皮肤,但是如果她们想美白她们的皮肤,就没那么简单了。他们需要...

  9. 改变方式应对市场波动上海农业一线人大谈规模农业发展思路□本报记者胡立刚“去年7月,低温持续下雨,我国?

    改变方式应对市场波动上海农业一线人大谈规模农业发展思路□本报记者胡立刚“去年7月,低温持续下雨,我国?...

  10. 最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?

    最近,上海市第一中级人民法院宣布了一项判决,该判决解决了一起持续两年的案件:《蒸发太平洋》电影《方红?...

友情链接