“最美环卫工”新年团圆宴走进园岭街道

时间:2020-02-22 来源: 国际新闻

环卫工人,作为城市的“美容师”,无论天气有多冷或多热,都坚守岗位,年复一年、日复一日地在每条路上穿梭,为美化环境做出积极贡献,街道小巷都是他们辛勤劳动的汗水。对环卫工人的关心反映了一个城市的温度。

近日,深圳狮子会与福田区沅陵街道办事处合作,在福田区彭几酒家举办年夜饭,关爱环境卫生工作者。10名环卫工人每人获得1200元慰问金,130名环卫工人获得大米、油、新年礼品袋等物资,服务基金5万元。

黄思睿,福田区沅陵街党工委委员;黄执法大队副队长;曹宝成,市市容环境厅厅长;深圳狮子会第二副主席郭永勇;崔,第一区主席;第二区主席周莉;区主席朱峰、魏欣欣、李晓峰;社区服务委员会执行主席朱道英等领导狮友;环卫工人代表共160多人参加了活动。活动由李、彭星主持,郭亮主持。

活动执行主席、网球服务团队负责人彭星向在场嘉宾介绍并热情欢迎。

王海燕介绍了深圳狮子会“最美环卫工人”公益项目的背景。她说环卫工人是美化城市的主要力量。他们的工作环境恶劣,工作强度高,福利和劳动报酬不平衡。为了有效提高环卫工人的幸福指数和城市归属感,帮助环卫工人解决力所能及的一些困难,深圳狮子会于2017年启动了“最美环卫工人”公益项目,并逐步将其打造为深圳狮子会的品牌项目。到目前为止,深圳狮子会已经投资了200多万元用于关爱环卫工人的项目,惠及多名环卫工人。

郭永勇的第二副总裁发表了讲话。他介绍说,“最美丽的环卫工人”项目是深圳狮子会今年五大服务项目之一。在各服务团队的大力支持下,该项目取得了良好的社会反响。他说,环卫工作是城市管理的重要组成部分,环卫工人通过早起和照顾黑暗,为创造一个清洁和美丽的城市环境做出了巨大贡献。他向辛勤工作的环卫工人致以崇高的敬意,并祝贺春节。福田区沅陵街道党委委员

黄思睿代表城管局致辞,感谢深圳狮子会每年积极开展各种形式的关爱环卫工人活动,感谢所有参与活动的环卫工人和爱心人士。他呼吁社会各界更加关注、关心和爱护这些在高温前线默默奉献的工人,充分理解环卫工人的艰辛,珍惜他们的劳动成果,为建设美丽的深圳贡献自己的力量。

随后,领导人尤氏向10名贫穷的环卫工人分发了慰问金,并向130名环卫工人分发了大米、油和新年礼物袋。

环卫工人代表发言,感谢活动的组织者、承包商和共同组织者为环卫工人搭建了一个交流平台。感谢社会各界对环卫工人的关心和关心。他说他会更加努力工作来回报社会和狮子俱乐部的关心和爱护。

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网

新闻排行
  1. 今天,日本园艺家须田浩司(个人认为)开始准备播种肉锥,并发送了一些关于他整地和播种方式的照片。不用说,

    今天,日本园艺家须田浩司(个人认为)开始准备播种肉锥,并发送了一些关于他整地和播种方式的照片。不用说,...

  2. 科技自媒体/老虎湖科技”是又一个毕业季节和暑假。大学生消费再次成为公众讨论和关注的焦点。最近,根据研?

    科技自媒体/老虎湖科技”是又一个毕业季节和暑假。大学生消费再次成为公众讨论和关注的焦点。最近,根据研?...

  3. 十二生肖羊属于羊。在2020年,生活将会特别顺利,事业将会更加强大。在许多情况下,他们能找到问题的解决办

    十二生肖羊属于羊。在2020年,生活将会特别顺利,事业将会更加强大。在许多情况下,他们能找到问题的解决办...

  4. 6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?

    6月11日是中国人口日。人口从建国初期的5亿增加到1964年的7亿。每多1亿人平均需要7.5年。从1964年到1974年?...

  5. 锘跨湅鐪嬬湡瀹炵殑铡嗗彶锛岃?屼笉鏄巻鍙插皬璇达紝浣犱细鍙戠幇鍦ㄩ殝链垵鍞愯渚浗镄勬垬浜変腑?

    锘跨湅鐪嬬湡瀹炵殑铡嗗彶锛岃?屼笉鏄巻鍙插皬璇达紝浣犱细鍙戠幇鍦ㄩ殝链垵鍞愯渚浗镄勬垬浜変腑?...

  6. 近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo

    近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo...

  7. 目前,在我国农村地区,多栋房屋和闲置房屋是很常见的。因此,一些人看中了这一地区的“商机”,呼吁城市里

    目前,在我国农村地区,多栋房屋和闲置房屋是很常见的。因此,一些人看中了这一地区的“商机”,呼吁城市里...

  8. 有许多歌手在这一时期发行了新歌。例如,李,和都发布了他们的新歌。易烊千玺也不甘示弱地发行了他的新专辑

    有许多歌手在这一时期发行了新歌。例如,李,和都发布了他们的新歌。易烊千玺也不甘示弱地发行了他的新专辑...

  9. 十一年前,也就是2008年,台湾举行了第一次年度代表选举。白先勇、余光中、廖于慧等人以7936票“推荐”了“

    十一年前,也就是2008年,台湾举行了第一次年度代表选举。白先勇、余光中、廖于慧等人以7936票“推荐”了“...

  10. 近日,王思聪的普鲁士首都最新投资报告卡悄然流出。从业绩来看,普鲁士资本自2012年5月以来成功完成了26个?

    近日,王思聪的普鲁士首都最新投资报告卡悄然流出。从业绩来看,普鲁士资本自2012年5月以来成功完成了26个?...

友情链接