年夜饭,嫂子和弟媳炒满满一桌菜,网友:北方农村的,还好意思晒

时间:2020-02-23 来源: 国际新闻

在除夕夜的晚餐上,我的嫂子和嫂子炒了一桌子的菜。网友们:来自北方农村的人,他们不好意思晒太阳。大家好,新年好!我是玉儿美食。祝大家新年快乐!

今年的除夕是在乡下丈夫的家里度过的。事实上,我非常喜欢村里的除夕晚餐。农村人相对简单直接。我喜欢不做作地看大碗的酒和菜,这也符合我粗犷豪放的性格。要说农村的家宴,虽然菜肴不如城市的精致美观,但大鱼大肉,以及盘子里的盘子大如盆,不需要注意那么多,看着真的很酷!

你看,这是我家昨晚的除夕夜晚餐。我觉得真的很棒。有鱼和肉,肉和蔬菜,盘子足够大。晚上包饺子的时候,我在朋友圈子里享受着家人的除夕晚餐。结果,有些人被降职说我来自北方农村。没有人吃饭,好意思。

我太生气了,以至于怒不可遏。你在北方农村发生了什么事,那个说这话的人?你吃了还是喝了你的?我们不能呆在黑暗里吗?在我的生活中,我讨厌来自城市、乡村、南方人和北方人的人。另外,食物有什么问题吗?当我吃得开心的时候,我并不羞于晒太阳。接下来,我将为每个人享受我家的除夕夜大餐。

这是迪媳妇的凉拌鸡肫。它尝起来并不比卤味店的味道差。做小吃和蔬菜是对的。

这道菜是凉拌皮蛋。在中国北方,这是一个必须的节日。因为我嫂子剥掉了皮蛋,它看起来不太好,但是用大蒜、醋和芝麻油味道很好。一位来自广东的厨师甚至给我留言说,他们广东人都吃海鲜,从来不用这种食物做家庭晚餐。我只想说一个地方有一种食物偏好,那里有什么样的食物?我喜欢自己吃。

这道菜是网民用垃圾食品喷洒的烤香肠。这是孩子们的祖父在当地县城的超市里买的。老人认为孩子们喜欢它时就买了它。很少一年吃一次。我认为问题不应该太大,对吗?

这道菜是我们冬天的特色美食。炒蒜味的藜蒿味道很香,可以用来做米饭。嫂子用适当的温度炒了这道菜,味道很好。然而,有些人坚持认为这道菜是杂草。它很容易吃,最好少吃。我想这道菜偶尔会被用来满足我的渴望。有什么意义?

有人说这道红烧带鱼不好看,但我想说它味道真的很好!只要是美味的,不是吗?

菠菜和花生混合冷食是饮料和蔬菜的基本成分,有人说菠菜不能和花生一起吃,这优雅吗?真奇怪。我已经吃了几十年这道菜了,没觉得有什么问题。

山药炒肉丝营养丰富,味道鲜美。当小姨子被油炸时,她会把更多的肉、肉和蔬菜放在一起。如果味道不好,我会给小姑打32个招呼。

红烧酸菜,酸、辣、开胃、开胃。酸菜是我岳父亲自腌制的,味道很酸。

用肥香肠炒蒜芽。这肥香肠是迪媳妇自己在家带来的。当与蒜苔搭配时,味道真的很好!一点味道都没有。

这是我买回来的羊肉。我嫂子放了些白菜和辣椒,用小火慢慢炖。味道很好。

这道菜是绿色蔬菜丸子汤。肉球是迪的媳妇做的。味道很好。一点也不油腻。非常开胃!特别是里面的汤也适合和米饭一起吃。

这道菜是用排骨和豆芽炖的。这是一道非常普通的菜。它尝起来美味可口。我嫂子炖了一大锅豆子,全家人都吃得干干净净。除夕夜还有其他几道菜,由于空间问题,我不想分享。

一边吃一边添加食物,但不适合

-

频道热点
新闻排行
  1. “你们农场的羊肉很好吃。我订购了10公斤。”最近,陈凯正忙着给顾客送货,微信不时收到预订信息。“我现在

    “你们农场的羊肉很好吃。我订购了10公斤。”最近,陈凯正忙着给顾客送货,微信不时收到预订信息。“我现在...

  2. 软糖保养:每个家庭都有白糖,而且方法非常简单。首先用热毛巾暖一会儿嘴唇,然后用蘸了白糖的干棉签擦拭嘴?

    软糖保养:每个家庭都有白糖,而且方法非常简单。首先用热毛巾暖一会儿嘴唇,然后用蘸了白糖的干棉签擦拭嘴?...

  3. 近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo

    近日,海南国际数字娱乐博览会和海南金龙奖国际动漫游戏展(AJxCACC)在海口举行。作为盛大游戏彩虹岛(Rainbo...

  4. 另一方面,纯爱情电影在中国并不常见。毕竟,除了以上两部以爱情为名唤起观众情感的电影,还有《一吻定情》

    另一方面,纯爱情电影在中国并不常见。毕竟,除了以上两部以爱情为名唤起观众情感的电影,还有《一吻定情》...

  5. 7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?

    7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?...

  6. [汽车信息网报道]2013荣威550今天下午在上海正式发布。模型的外观和内部与现金模型不同。最大的亮点是动力?

    [汽车信息网报道]2013荣威550今天下午在上海正式发布。模型的外观和内部与现金模型不同。最大的亮点是动力?...

  7. 刘杰毅,中共中央台湾事务办公室主任,国务院台湾事务办公室主任,出席了2019年全国台湾协会会长座谈会并发

    刘杰毅,中共中央台湾事务办公室主任,国务院台湾事务办公室主任,出席了2019年全国台湾协会会长座谈会并发...

  8. 王俊伟金鱼展示池前喂鱼三农快递综合报道:“你就是传说中的“金鱼哥哥”!我们一路听了又听,才找到你!”3

    王俊伟金鱼展示池前喂鱼三农快递综合报道:“你就是传说中的“金鱼哥哥”!我们一路听了又听,才找到你!”3...

  9. 新华社天津4月17日电(记者张道正)2018天津进口食品安全与贸易发展会议暨全球生鲜食品展17日开幕。作为“天?

    新华社天津4月17日电(记者张道正)2018天津进口食品安全与贸易发展会议暨全球生鲜食品展17日开幕。作为“天?...

  10. 原标题:华硕新年高性价比游戏书不到6000元。配备标准压力处理器的120赫兹屏幕早已被提及。人们想到飞行堡垒

    原标题:华硕新年高性价比游戏书不到6000元。配备标准压力处理器的120赫兹屏幕早已被提及。人们想到飞行堡垒...

友情链接