让女人痴情的窍门:做个“事多”的男人

时间:2020-02-29 来源: 国际新闻

俗话说,“一旦你有了生活,你就知道两次。”友谊是一样的,爱情也是一样的。人们做的事情越多,接触的人就越多。从长远来看,他们会从陌生人变成朋友,甚至是好朋友。

聪明的人总是尽最大努力去“麻烦”他们喜欢的人,而愚蠢的人却在暗地里相爱,不敢告诉对方。

女人害怕手和脚是有保留的,但是男人在面对他们喜欢的女人时应该发挥他们所有的技能。知道让女人迷上你的诀窍:做一个拥有“很多东西”的男人。

摄图网_400463908_banner.jpg

许多人说男女之间没有绝对的友谊。事实上,这并非没有理由。李京和兰林是非常亲密的异性朋友,至少兰林是这样认为的。兰林的朋友经常说,“李京对你真好。他喜欢你吗?”林蓝会否认这一点。

兰林曾经在心里怀疑李京对他的感觉。考虑到他们相处的方式,她觉得自己更像一个骑士和哥哥。她从来没有主动打扰过她,只是在她找他的时候才出现。

碰巧,另一个人出现在兰林的生活中。他的名字叫魏光。他们不久就在一起了。所有的朋友都很惊讶,以为她会和李静在一起。兰林说:“李京更适合做朋友。像魏光这样的人才是我想要的。”

魏光辉经常请兰林一起吃饭。当兰林不知道该做什么时,他会为她做决定。他会在雨天突然出现给她温暖,提醒她今天要准备什么,让她早点睡觉,甚至给她惊喜。这个惊喜正是她长久以来所错过的。

摄图网_400150575_banner.jpg

李静有时会找卫兰的麻烦,让她帮着挑选礼物,看看他今天穿了什么,给他带点什么。显然,一个拥有“许多东西”的男人会让女人更加崇拜他。

一个男人的“许多东西”可以让一个女人感觉非常有活力。

女人不需要一个为她安排一切的男人,而是想要一个把她放在一切之上的男人。

当一个男人遇到某样东西时,他首先想到的是她,这样一个女人会有一种存在感,感觉到这个男人关心她,并且会更加关心这个男人。

魏光经常让兰林帮他看看他今天的衣服是否合适。事实上,这无形中,也学会了兰林喜欢什么样的男人,日复一日,魏光从外表变成了兰林喜欢的样子,兰林也觉得自己很需要他。

在时间的流逝下,原本属于男人的“许多事情”变成了痴心妄想。这是女人开始迷恋和幸福的起点。

摄图网_401029935_banner.jpg

男人的“许多事情”让女人习惯了男人的存在

生活习惯让我们不可能轻易改变。我们的感觉也是如此。一旦我们习惯了彼此的存在,我们就不能轻易离开。在单恋团队中,男人都缺乏“做很多事情”的勇气。他们总是不敢,并且不好意思打扰对方。最终,他们只能在心里搁浅。

一个勇敢的男人,对于他喜欢的女人,首先会大胆地去打扰对方,各种琐碎的事情都会打扰对方。首先,他会证明他的存在,其次,他会吸引女人的注意,第三,他会花时间独处。

两个人走向不同的方向,让女人感受到男人的爱。这是一种感觉,她不再是你的朋友,而是迷恋的爱。

男人的“许多事情”让他们更容易表达对女人的爱。

在我们的生活中,许多没有勇气直接表达自己感情的男人会以朋友的名义接近他们喜欢的人并互相骚扰。也许一开始女人会礼貌地帮忙,慢慢对对方的打扰感到厌烦,最后习惯对方的风格。

在习惯的过程中,两个人的感情开始升华。男人也以“太多事情”为借口,在打扰女人的时候表达他们的爱。“东西太多”的男人并不无聊,但他们会赢得女人的心。

摄图网_400493524_banner.jpg

从年轻时起,我们就对外人彬彬有礼,对父母发脾气。与此同时,他把自己的知识传授给别人,把自己的烦恼传授给亲戚。

这也是人与人之间亲密的原则。对一个人来说,对你非常好不是一件好事。一个不“忙”的男朋友可能不会真正爱你。

在一个男人的心里,能一次又一次给他制造麻烦的女人绝对不像朋友关系那么简单。他们认为他们的“许多东西”只属于他们所爱的人。同时,男人的这种行为也让女人着迷。

人与人之间的亲密关系始于麻烦。男人和女人之间的关系始于男人的“许多事情”。对女人来说,男人的“许多东西”会让她感觉到自己的存在,习惯彼此的需求,同时让她感受到男人的爱。女人能感觉到的一切都是男人让女人着迷的诡计。

-

新闻排行
  1. 几天前,海外媒体披露了一张正在测试的新福特嘉年华ST五门版原型的间谍照片。这些间谍照片显示,五门嘉年华

    几天前,海外媒体披露了一张正在测试的新福特嘉年华ST五门版原型的间谍照片。这些间谍照片显示,五门嘉年华...

  2. 最近,海信电气正式完成了对东芝电视的收购。与此同时,东芝电视品牌的授权也获得了收获,圆满结束了收购。

    最近,海信电气正式完成了对东芝电视的收购。与此同时,东芝电视品牌的授权也获得了收获,圆满结束了收购。...

  3.   10月24日,推特发布2019年第三季度财报,其中营收为8.24亿美元,同比增长8.7%,净利润为3652.2万美元,

      10月24日,推特发布2019年第三季度财报,其中营收为8.24亿美元,同比增长8.7%,净利润为3652.2万美元,...

  4. 春季种植,秋季收获,冬季收集。从2020年至今已经半个多月了,2019年的各种总结仍在继续。许多出版社的年度

    春季种植,秋季收获,冬季收集。从2020年至今已经半个多月了,2019年的各种总结仍在继续。许多出版社的年度...

  5. 美国和印度之间的关系非常微妙。双方既有合作也有分歧。美国希望利用印度作为棋子,帮助它实现既定的战略意

    美国和印度之间的关系非常微妙。双方既有合作也有分歧。美国希望利用印度作为棋子,帮助它实现既定的战略意...

  6. 锘垮紩瑷?:鍒厠鑻辨湕浠峰??9.6涓囧厓銆傝繖涓搴枩娆㈠畠銆傚湪璁稿鍚堣祫鍝佺墝杞﹀瀷涓紝1.0

    锘垮紩瑷?:鍒厠鑻辨湕浠峰??9.6涓囧厓銆傝繖涓搴枩娆㈠畠銆傚湪璁稿鍚堣祫鍝佺墝杞﹀瀷涓紝1.0...

  7. 2019年9月7日至8日,由深圳宝安职业培训局和深圳职业培训委员会联合主办的“大足激光智能设备集团中层管理?

    2019年9月7日至8日,由深圳宝安职业培训局和深圳职业培训委员会联合主办的“大足激光智能设备集团中层管理?...

  8. 最近,孩子们开始一个接一个地过寒假,但是许多孩子一放假就开始“玩疯”,完全忽略了他们身后的作业。这样

    最近,孩子们开始一个接一个地过寒假,但是许多孩子一放假就开始“玩疯”,完全忽略了他们身后的作业。这样...

  9. 今日鹿城:走进“好的家庭学校”(1)时间:2014年6月16日编者按:为了促进我区义务教育均衡优质发展,促进教育?

    今日鹿城:走进“好的家庭学校”(1)时间:2014年6月16日编者按:为了促进我区义务教育均衡优质发展,促进教育?...

  10. 2018年,流量增长已经枯竭的移动互联网进入下半年。几乎所有中国的互联网公司都在做同样的事情。一方面,向

    2018年,流量增长已经枯竭的移动互联网进入下半年。几乎所有中国的互联网公司都在做同样的事情。一方面,向...

友情链接