奔腾开红门!1月销量大涨60.4% 超1.38万辆

时间:2020-03-02 来源: 国际新闻

在2019年实现33%的同比增长后,一汽奔腾迎来了新的一年。一汽官员告知网络汽车市场,截至1月22日,其奔腾品牌本月共售出辆新车,同比增长60.4%。这也为目前处于低迷状态的中国汽车市场注入了一剂强心针。

奔腾品牌现有轿车和SUV两个产品矩阵,其中轿车阵营有B30、B50、B70和B90四个型号;SUV阵营包括T33、T77、T99、X40和X80车型。根据计划,一汽奔腾今年将推出s和e两个新系列的布局。定于4月在北京车展上开始预售的中型全电动SUV C105是奔腾e的第一款产品。

从市场定位来看,奔腾C105的潜在竞争对手包括比亚迪的新一代DoneV和荣威漫威X。

此外,奔腾将优化和升级现有产品,包括T33和T77,它们将配备更强大的涡轮增压发动机,以满足更多潜在用户的需求。

在红旗品牌阶段性胜利的情况下,一汽集团将从2020年开始加大对奔腾品牌的投资。将投资5亿元用于品牌建设,3亿元用于研发,3年共支持24亿元。目标是在3年内达到100万辆的销售目标。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

新闻排行
  1. 苹果北京时间6月5日,根据苹果公司本周发布的开发者指南,苹果公司要求开发者将他们最新的“与苹果公司登录

    苹果北京时间6月5日,根据苹果公司本周发布的开发者指南,苹果公司要求开发者将他们最新的“与苹果公司登录...

  2. 随着科学技术的飞速发展,人们的生活也进入了一个万物互联的时代。智能手机、智能手表和智能家居等智能设备

    随着科学技术的飞速发展,人们的生活也进入了一个万物互联的时代。智能手机、智能手表和智能家居等智能设备...

  3. 第二次世界大战结束后,每个人都想看日本的“笑话”,但没有人预料到这个战败的国家,由于美国的支持和它所

    第二次世界大战结束后,每个人都想看日本的“笑话”,但没有人预料到这个战败的国家,由于美国的支持和它所...

  4. 新华社广州1月27日电(记者蔡敏杰)近日来,中山大学附属第一医院、中山大学附属第一医院、中山大学附属第三?

    新华社广州1月27日电(记者蔡敏杰)近日来,中山大学附属第一医院、中山大学附属第一医院、中山大学附属第三?...

  5. 这种无知导致了一些看似常识性的看法,这些看法可能不正确,汹涌澎湃的爱情可能没有益处,甚至可能发展成以

    这种无知导致了一些看似常识性的看法,这些看法可能不正确,汹涌澎湃的爱情可能没有益处,甚至可能发展成以...

  6. 7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?

    7月12日,浙江卫视原创中国音乐推介活动进入最终评估阶段。盛大仪式前一天,由张亚东主持、陈耀川、崔迪、?...

  7. 完善监管重视培训泰顺教育局五项措施推进安全生产年时间:2009-03-112009年是全国“安全生产年”。泰顺县教?

    完善监管重视培训泰顺教育局五项措施推进安全生产年时间:2009-03-112009年是全国“安全生产年”。泰顺县教?...

  8. 4月25日至5月2日,2012年第12届汽车中国(整车)将在新中国展览会上举行。今年的车展将有2000多家企业和1125?

    4月25日至5月2日,2012年第12届汽车中国(整车)将在新中国展览会上举行。今年的车展将有2000多家企业和1125?...

  9. 在CBA常规赛第20轮第一场比赛中,北控男篮在江苏苏州主场以118-95战胜肯尼亚男篮。北控男篮在这场比赛中赢?

    在CBA常规赛第20轮第一场比赛中,北控男篮在江苏苏州主场以118-95战胜肯尼亚男篮。北控男篮在这场比赛中赢?...

  10. 事实上,在北京租一套一居室公寓要花5000多元,2019年北京员工的平均月薪在8000-9000元之间。这意味着一个?

    事实上,在北京租一套一居室公寓要花5000多元,2019年北京员工的平均月薪在8000-9000元之间。这意味着一个?...

友情链接