库班出手了!独行侠退役科比的24号球衣,一人说他应该成为新Logo

时间:2020-03-03 来源: 国际新闻

1月27日,湖人传奇科比布莱恩特在一次直升机坠毁事故中丧生。他和他13岁的第二个女儿吉安娜去世了,无数粉丝的青春也随之逝去。科比布莱恩特去世的消息传出后,媒体、球员、名人和体育界人士都表达了深切的哀悼,一个话题迫在眉睫。

得知这个坏消息后,克里夫兰中锋特里斯坦汤普森说整个联盟都应该退役球衣8号和24号。爵士球星米切尔也说,“请求NBA让联盟中的24号球衣退役。”

猛龙击败马刺,24号队球员鲍威尔表示支持24号队球衣退役。为了表达他对科比的尊敬和纪念他的荣耀,他愿意改变他的球衣号码。

说到做到,在许多玩家提出这个想法后,真正有能力实现它的团队所有者介入了。《独行侠》的所有者库班对布莱恩特的死感到悲伤。他宣布,“科比的传奇意义已经超越了篮球。我们已经做出决定,没有人会穿达拉斯独行侠之后的24号球衣。”

尽管有坏消息,联盟的八场比赛今天仍然如期进行。然而,在比赛开始前,每个队都有一个特殊的默哀时刻。一些人用24秒钟非法悼念科比,而另一些人用8秒钟非法纪念科比。麦迪逊广场花园外是湖人队的紫色和金色灯光,大屏幕上的灯光充满了悲伤和怀旧。此外,纽约标志性的帝国大厦也将其外部灯光变成了紫色和金色,以纪念科比的一生。

许多科比球迷自发前往斯台普斯中心。虽然有格莱美奖,但有对科比的临时致敬。两件退役的科比球衣悬挂在斯台普斯中心上空,灯光聚焦在球衣8号和24号上,让人落泪。

此外,贾马尔克劳福德在社交媒体上建议科比应该成为联盟的新标志。很明显,这样的言论并没有对杰里韦斯特不敬,但是他们对科比的爱太深了。

新闻排行
  1. 随着夏季的到来,肉类消费已经进入淡季。猪肉价格去年跌至历史低点。与此同时,一直被称为肉类奢侈品的羊肉

    随着夏季的到来,肉类消费已经进入淡季。猪肉价格去年跌至历史低点。与此同时,一直被称为肉类奢侈品的羊肉...

  2. 新时代数字化和技术的出现使得自由职业革命不可避免。根据指令《世界经济论坛报告》,自动化技术和智能技术

    新时代数字化和技术的出现使得自由职业革命不可避免。根据指令《世界经济论坛报告》,自动化技术和智能技术...

  3. 新华社北京7月19日电国务院总理李克强7月19日主持召开国务院常务会议,设立“中国制造2025”国家示范区,加

    新华社北京7月19日电国务院总理李克强7月19日主持召开国务院常务会议,设立“中国制造2025”国家示范区,加...

  4. 一些简单易学的家常菜味道浓郁,开胃开胃,营养丰富“荷兰豆炒山药”材料:荷兰豆250克,山药250克,食用菌?

    一些简单易学的家常菜味道浓郁,开胃开胃,营养丰富“荷兰豆炒山药”材料:荷兰豆250克,山药250克,食用菌?...

  5. 对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经

    对于购房者来说,购买二手房有很多好处。例如,二手房的最大优势是携带一个包办理入住手续。房屋出售时已经...

  6. 9月18日,据报道,继今年4月岐狐360诉腾讯垄断案后,腾讯今天在广东省高级人民法院起诉360进行“扣留保镖”

    9月18日,据报道,继今年4月岐狐360诉腾讯垄断案后,腾讯今天在广东省高级人民法院起诉360进行“扣留保镖”...

  7. 105前置超广角双摄像头,人人都是Cpositionnova系列的新自画像体验,自诞生以来就一直致力于为年轻人创造更

    105前置超广角双摄像头,人人都是Cpositionnova系列的新自画像体验,自诞生以来就一直致力于为年轻人创造更...

  8. 锘胯繖绡囨枃绔犳槸铡熷垱镄勶紝娆㈣繋链嫔弸鍒嗕韩鍜岃浆杞姐?备粖澶╃殑姹借溅鍙戝睍宸茬粡涓嶆槸杩囧幓?

    锘胯繖绡囨枃绔犳槸铡熷垱镄勶紝娆㈣繋链嫔弸鍒嗕韩鍜岃浆杞姐?备粖澶╃殑姹借溅鍙戝睍宸茬粡涓嶆槸杩囧幓?...

  9. 这则网络新闻(记者赖黎明)?3月29日下午,奉贤区教育学院附属小学全体成员集体外出,开展了种蔬菜的专项慈?

    这则网络新闻(记者赖黎明)?3月29日下午,奉贤区教育学院附属小学全体成员集体外出,开展了种蔬菜的专项慈?...

  10. 2月11日消息,Tudou.com普遍上调了2010年12月15日前加入公司的员工的工资,平均涨幅超过10%。今年的加薪幅?

    2月11日消息,Tudou.com普遍上调了2010年12月15日前加入公司的员工的工资,平均涨幅超过10%。今年的加薪幅?...

友情链接