中外五大爷舌战乱港分子 一个比一个霸气

时间:2020-03-09 来源: 国际新闻

原标题:中外五大爷吵架了,一个比一个霸道!

五个中外叔伯在争吵,香港人更霸道!

澳大利亚先生是个正直的人,他教你使用你的大脑

在香港生活多年的澳大利亚老人参加了“反暴力,拯救香港”集会。他说:“在香港,一些激进的年轻人认为他们可以通过摧毁他们建立的一切来获得自由。这个想法太荒谬了!我想和他们谈谈,想一想。你所做的真的有帮助吗?你真的是在帮助香港,摧毁所有住在这里的人辛苦建立的企业吗?如果香港什么都没有,我们怎么能谈得上更好的生活呢?”

这位英国哥哥毫不含糊地指责他侵犯了香港的权利

7月2日,英国人彼得本特利(Peter Bently)在谈到7月1日晚极端分子袭击立法会的事件时说:“我昨晚看到了这些暴力行为。他们破坏公共财产,造成了这种令人厌恶的局面。看到这些,我哭了。我大半辈子都住在香港。我爱香港,我爱中国!这些人可能觉得他们做得很好,但我认为他们大多数只是来找警察麻烦的暴徒和破坏者。如果这些示威者面对的是来自西方国家的防爆警察,比如英国、美国、法国和德国。警察将使用真子弹,而不是橡皮子弹。”

8月18日下午,这位精力充沛的英国叔叔再次出现。在香港的反对派示威者集会上,他举着一张写有“拒绝暴力,维护和平”的蓝白相间的海报,走在非法示威者的前面。在他身后的是香港“四人帮”的媒体老板之一黎智英,他直接转过身,严肃地把海报举到黎智英面前。

希腊先生在他的眼里是对的,他对自己的灵魂直言不讳

当“香港独立”活动人士在澳大利亚阿德莱德举行示威时,一位希腊叔叔很生气:“如果中国切断对香港的所有管辖权和支持,你将如何生存?你没有那些资源,你没有水,你没有任何东西,你没有电,你没有经济,你没有任何东西。你认为这能拯救香港吗?这些正在摧毁香港。你违反了你国家的法律。你们正在摧毁香港的经济。这是错误的。你正在做的与你所说的相反。你知道吗?”

然后,希腊叔叔带头向那些“香港独立”的人高喊“中国万岁”。许多在场的中国学生控制不住自己,高呼“中国万岁”。

澳大利亚叔叔非常清醒,叫醒了梦想家

8月12日,香港唯一的极端分子声称在香港机场举行了一次“一百万人上飞机”的非法集会,导致香港机场航班停飞,机场瘫痪。在此期间,香港独立极端分子还不断向机场的人们传播他们的“思想”。记者了解到,在近20分钟的时间里,激进示威者包围并骚扰了一名澳大利亚中年男子,并反复表达了同样的意思:“你只是在思考你自己的问题,只是因为航班延误而不满意,我们正在花时间‘保护香港’”,这种高调姿态是无法用语言表达的。

没想到,这个外国人直接“固执地”说:“香港属于中国,这是全世界公认的,香港和台湾是中国的一部分,你应该找工作,找工作!”最后,澳大利亚叔叔问,“告诉我一件事,是谁破坏了香港的制度?谁?”这位香港独立党成员尴尬地笑了笑,避开谈论这件事,从左到右谈论他。

香港先生真是英雄。愤怒让人变得残忍。

香港媒体6月29日发布了一段采访视频,采访了一名中年男性公民。

当被问及《逃犯条例》修正案时,该公民说他非常清楚该条例的内容。他认为法令本身没有问题,“应该这样做”。他还说:“我认为这套规定没有任何问题,因为它与大多数公民无关,是针对罪犯的。中国每天都在进步,不是吗?你刚刚说的。你说你年轻的时候吃过奶粉。为什么你现在给我吃的不是奶粉?这毫无意义。”

被问及他是否“对大陆法官有信心”

新闻排行
  1. 3月27日,流行歌手汪苏泷出席了在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行的第24届东方风云榜音乐仪式。继去年获得东

    3月27日,流行歌手汪苏泷出席了在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行的第24届东方风云榜音乐仪式。继去年获得东...

  2. 原标题:俄罗斯召见美国驻俄罗斯大使抗议美国驻俄罗斯大使馆未能及时向俄罗斯发放签证出席联合国大会[环球网

    原标题:俄罗斯召见美国驻俄罗斯大使抗议美国驻俄罗斯大使馆未能及时向俄罗斯发放签证出席联合国大会[环球网...

  3. 原标题:澳大利亚山火继续肆虐:网站上的火焰像末日一样肆虐。(来源:每日邮报)海外网络,12月22日澳大利亚新?

    原标题:澳大利亚山火继续肆虐:网站上的火焰像末日一样肆虐。(来源:每日邮报)海外网络,12月22日澳大利亚新?...

  4. 大学之道在于美德,在于关爱他人,在于完美。知止然后做了一个决定,然后他可以安静,然后他可以安静,然后

    大学之道在于美德,在于关爱他人,在于完美。知止然后做了一个决定,然后他可以安静,然后他可以安静,然后...

  5. 2014年9月25日,第二届中国玉米产业博览会在吉林省公主岭市举行。国家主席、首席分析师、主任、副秘书长、?

    2014年9月25日,第二届中国玉米产业博览会在吉林省公主岭市举行。国家主席、首席分析师、主任、副秘书长、?...

  6. 48454.jpg

    48454.jpg...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 从昨天到7月4日,“政府肉类储备”在各大超市正式推出。《北京青年报》记者发现,第一批冷冻猪肉因价格低廉

    从昨天到7月4日,“政府肉类储备”在各大超市正式推出。《北京青年报》记者发现,第一批冷冻猪肉因价格低廉...

  9. 美国当地时间5月27日,中国队在密歇根州立大学举行的第38届世界智力奥运会决赛中共获得11项冠军,其中上海?

    美国当地时间5月27日,中国队在密歇根州立大学举行的第38届世界智力奥运会决赛中共获得11项冠军,其中上海?...

  10. [汽车新闻网报道]2016年8月28日,吉利视觉SUV正式发布。该车型的外观和内部都融入了吉利家族全新的设计理念

    [汽车新闻网报道]2016年8月28日,吉利视觉SUV正式发布。该车型的外观和内部都融入了吉利家族全新的设计理念...

友情链接