黄晓明自曝国内办婚礼 Baby穿婚纱预演最美新娘

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

在电影《何以笙箫默》中,黄晓明和杨颖成为兄妹。但事实上,黄晓明已经为他的女朋友杨颖计划好了。他透露他们的婚礼将在中国举行。婴儿也在穿婚纱排练最美丽的新娘,当她为一个品牌说话时。

黄晓明揭示家庭婚礼

离《何以笙箫默》发布还有一周,主要创作者也进入了密集发布状态。继昨晚的媒体放映后,几位“为什么”明星今天参加了一系列的宣传活动。然而,原定于今天下午3点举行的《何以笙箫默》首映式由于过渡期间许多演员遇到交通堵塞而推迟了近30分钟。

“对不起,各位,我们确实马上就要转到这里了,我们还没有吃午饭,因为交通堵塞我们现在才到达,很抱歉让你们久等了。”到达现场后,黄晓明主演首先向媒体道歉。

首映式当天由主办方安排,作为“爱情精彩作品奖”的颁奖仪式。根据剧外精彩的工作表现,《最基本的夫妇意愿》、《最不愿意的意愿》和《最焦虑的女人联盟奖》等精彩的工作奖项都成为了《为什么》(Why)的获奖者。

在戏外,黄晓明和杨颖是恋人,但他们在戏里成了“兄妹”。这正好回答了这句俏皮话:“愿所有的恋人都是失散已久的兄妹”。

这就是黄晓明和杨颖在开幕式上一起获得“醉你姐姐奖”的原因,奖品是一个大榴莲。虽然真正的女朋友杨颖没有出现,但看到黄小明手里拿着荆棘覆盖的榴莲,剧中与黄小明一起扮演情侣的杨小明打趣道:“把它带回家跪下。”然而,据杨小敏说,当她和黄晓明一起表演时,她也会担心杨颖会因为害怕尴尬而来参观她的班级。“但幸运的是,我们对这部戏没有激情。我们最多能做的就是牵手,甚至拥抱。”

在同一天的采访中,黄晓明也被问及何时嫁给杨颖家。虽然黄晓明没有笑着回答,但“黄师父”已经有了计划。早些时候,任泉说他会给他的好朋友一个大礼物。在现场,黄晓明用手示意说,“我很高兴不送礼物就来参加。”他当场透露,他打算安排婚礼在中国举行。"我们已经安排好了,希望能有更多的朋友参加。"在这种情况下,“黄领导”和杨颖的结婚日期就在眼前。

youtube.com

新闻排行
  1. 9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?

    9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?...

  2. 随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?

    随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?...

  3. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?...

  4. 新华社武汉11月16日电(记者朱吉才)国家副主席王岐山14日至16日在湖北进行了一项研究,王岐山在湖北的研究中

    新华社武汉11月16日电(记者朱吉才)国家副主席王岐山14日至16日在湖北进行了一项研究,王岐山在湖北的研究中...

  5. media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?

    media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?...

  6. 大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。

    大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。目前,准备工作已经进入最后冲刺阶段。10月29日下?

    第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。目前,准备工作已经进入最后冲刺阶段。10月29日下?...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)7月18日报道,汽车互联网技术公司布里克海德汽车(BrickheadAuto)宣布,已收到星?

    投资界(微信标识:学究2012)7月18日报道,汽车互联网技术公司布里克海德汽车(BrickheadAuto)宣布,已收到星?...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?...

日期归档
友情链接