王祖贤罕见晒自拍,微微一笑很倾城,颜值竟神似林青霞

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

11月21日,王祖贤晒出了最近的照片,很久没有见到王祖贤了,粉丝们相当兴奋,王祖贤一头浓密的长发披肩,穿着毛衣,歪着头笑着,表情有点像撒娇,样子很纯洁。

这张照片也太好看了,仿佛回到了“聂萧乾”时期。头发很简单,看起来很好,尤其是头发的数量令人羡慕。微微抬起的眼睛有些诱人,皮肤是白色的,50岁以上的人完全看不见。它维护得真好!

许多网民还说这张照片看起来有点像林青霞。毕竟,他们那时都是大美人。美丽总是有共同点的!

王祖贤从娱乐圈退休并定居加拿大后,就再也没有公开露面。然而,一些网民经常给偶尔出现的女神拍照。几天前,当王祖贤出现在温哥华机场时,她身着黑色礼服迎接初冬,显示出她的理解和优雅。尽管包裹密封得很紧,但她的出众气质仍然被网民们认可。

王祖贤的坐姿很聪明,他也没有玩手机来打发时间。他静静地坐着等着吃饭,而不是转过头四处张望。他的黑发抓住了镜子。50年后,他仍然留着这么多头发,以至于很多网民真的很羡慕他!

最近,一部基于齐秦歌曲的电影《大约在冬季》正在上映。据说电影中的爱情故事是基于齐秦和王祖贤之间的爱情。

这对金色情侣中的前一对分了很多次。最后,他们甚至谈到了婚姻。然而,他们还是分手了,这让很多人很难过。

据报道,一些网民揭露王祖贤也出现在电影中。看完电影后,他哭得很厉害,不停地哭。虽然他不知道这是不是真的,但与王祖贤相比,他看这部电影时仍然深受感动。

?现在王祖贤仍然是一个人。她独自去了温哥华,远离娱乐圈。她生活安逸。想必,女神也找到了自己幸福的生活方式。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 女孩们再次解放了她们的胳膊和腿,但是许多多发性硬化症患者不得不节食来保持健康。他们不能吃美味的食物和

    女孩们再次解放了她们的胳膊和腿,但是许多多发性硬化症患者不得不节食来保持健康。他们不能吃美味的食物和...

  2. 虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住

    虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住...

  3. 来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?

    来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?...

  4. 不要错过任何一餐“每天在特定时间至少吃三到四顿小餐”。每顿饭都应该含有足够的谷物、蛋白质、蔬菜和水果

    不要错过任何一餐“每天在特定时间至少吃三到四顿小餐”。每顿饭都应该含有足够的谷物、蛋白质、蔬菜和水果...

  5. 5月15日,佑亚有限公司发布“湖南佑一阿波罗商业有限公司(以下简称佑亚有限公司)佑亚有限公司发布宁波欧派?

    5月15日,佑亚有限公司发布“湖南佑一阿波罗商业有限公司(以下简称佑亚有限公司)佑亚有限公司发布宁波欧派?...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)5月30日报道称,据知情人士透露,操作箱已经完成了新一轮1.5亿美元的融资,由阿?

    投资界(微信标识:学究2012)5月30日报道称,据知情人士透露,操作箱已经完成了新一轮1.5亿美元的融资,由阿?...

  7. 枇杷,古名天下凡,属蔷薇科枇杷属,是夏天的果实。枇杷不仅味道鲜美,营养丰富,而且具有很高的保健价值。

    枇杷,古名天下凡,属蔷薇科枇杷属,是夏天的果实。枇杷不仅味道鲜美,营养丰富,而且具有很高的保健价值。...

  8. 南湖新闻网(薛彤新闻社记者谢孝义)12月21日上午,全国茶叶生产技术培训大会和茶业技术推广培训体系建设研讨

    南湖新闻网(薛彤新闻社记者谢孝义)12月21日上午,全国茶叶生产技术培训大会和茶业技术推广培训体系建设研讨...

  9. 大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功

    大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功...

  10. 秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。

    秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。...

日期归档
友情链接