疑似 Apple Watch S5 照片首曝 没有大变化

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

作者:废墟来源:Weifeng.com

苹果秋季新产品发布会即将召开。除了新款苹果手机,苹果手表系列5也将同时发布。最近,一些新闻证实苹果确实在制造一款新的苹果手表。最近,国外媒体曝光可能是苹果手表系列5的第一张照片。

在国外网民通过SlashLeaks发布的照片中,苹果手表系列5看起来和上一代一样,非常像运行watchOS 6.0的苹果手表系列4。照片显示设备是蜂窝版本,连接到法国的橙色运营商网络。

那么为什么推断这是新款苹果手表S5?注意它的型号A2157,它与新一代手表有关,并被纳入苹果公司上周提交欧亚经济委员会的官方文件中。据报道,新款苹果手表S5型号分别为A2156、A2157、A2092和A2093,似乎对应两种尺寸的两个版本。

无论以上照片是真是假,苹果手表S5似乎不会有太大变化。这也证实了彭博对新款苹果手表的预测和分析。苹果手表系列4采用新设计和大屏幕后,苹果手表今年的变化将趋于平静,重点是手表6的软件更新和新的外壳材料,如最新iOS 13 Beta版中发现的陶瓷外壳和钛外壳。

此外,媒体还分析称,苹果手表不急于投资新技术,可能会进入相对平坦稳定的迭代阶段,因为苹果手表现在已经成为第一智能可穿戴设备,并将在2019年在苹果手机、苹果平板电脑(iPad Pro)和苹果笔记本电脑(MacBook Pro)产品线上有大动作。除了新材料,目前该产品的变化可能是有机发光二极管屏幕供应商的变化。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. 小雪季节越来越近,这意味着寒冷即将来临。这时,我们应该注意预防感冒和保暖,否则我们容易患感冒等疾病。

    小雪季节越来越近,这意味着寒冷即将来临。这时,我们应该注意预防感冒和保暖,否则我们容易患感冒等疾病。...

  3. 社交产品,尤其是匿名社会,总是令人费解。如何找到社会企业家精神的突破点,如何确保存活率和活动,如何创

    社交产品,尤其是匿名社会,总是令人费解。如何找到社会企业家精神的突破点,如何确保存活率和活动,如何创...

  4. 01昨晚,一个骚扰电子商务公司的成员告诉我,他看到了前天我发给小组的一些关于区块链的内容,觉得很有趣。

    01昨晚,一个骚扰电子商务公司的成员告诉我,他看到了前天我发给小组的一些关于区块链的内容,觉得很有趣。...

  5. [一邦电力新闻]支付已经成为跨境电子商务行业中最多变的市场之一。一方面,跨境电子商务市场规模不断扩大,

    [一邦电力新闻]支付已经成为跨境电子商务行业中最多变的市场之一。一方面,跨境电子商务市场规模不断扩大,...

  6. 江湖上有传言说陆启哲会赢得人工智能世界。这不仅仅是因为齐鲁以前出色的履历,也是因为他上任第一年对百度

    江湖上有传言说陆启哲会赢得人工智能世界。这不仅仅是因为齐鲁以前出色的履历,也是因为他上任第一年对百度...

  7. 秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。

    秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。...

  8. 秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。

    秋季天气凉爽,是减肥的旺季。为了保持完美的身材,人们都开始加入减肥大军。锻炼已经成为减肥的最佳方式。...

  9. 小雪季节越来越近,这意味着寒冷即将来临。这时,我们应该注意预防感冒和保暖,否则我们容易患感冒等疾病。

    小雪季节越来越近,这意味着寒冷即将来临。这时,我们应该注意预防感冒和保暖,否则我们容易患感冒等疾病。...

  10. 夏普自今年以来一直深陷运营困境,今年9月宣布计划裁员10,996人后,该公司一直在寻找削减成本的方法。今天

    夏普自今年以来一直深陷运营困境,今年9月宣布计划裁员10,996人后,该公司一直在寻找削减成本的方法。今天...

日期归档
友情链接