“结婚这么久,你是不是没喜欢过我”“你也没喜欢过我家人啊”

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

情感信息:当你不明白一件事或者你不知道事情的真实情况时,不要做出草率的决定。你不知道你的话会有多伤人。我不知道你的判断是否正确。家庭给予幸福,而不是怀疑。

一个家庭的幸福不仅建立在感情上,而且非常重要。只有感情,但个性偏差,耐心会慢慢耗尽,感情会破碎。

肖克和我是一起长大的邻居。她的家人在我家附近开了一家烧烤店。每次烤肉的香味传到我家,我都会流口水。小丙是一个快乐的女孩。她有两个白色牙齿的圆酒窝。我非常喜欢她的微笑,就像冬天温暖的阳光,可以融化冰雪。她外表英俊,但只要她微笑,她就非常迷人。我曾经和她开玩笑说,凭借她的身材和她富有感染力的微笑,她可以成为一个图形模特。听完我说的话,她笑得更开心了,捏了捏我的脸说:“多可爱的小嘴!”

我没想到的是我小时候说的一个笑话,现在它成真了。小丙上大学时,自学了欧美化妆品。上妆后,她盛气凌人,侧身泄露。她的美丽有些性感,真的不可抗拒。她正忙着完成学业,同时为公司做图形模特。虽然生活很累,但却充满乐趣和充实。虽然我们两所大学在不同的城市,但我们总是坐火车或高铁去参观对方的城市。我们最后一次见面是在她得到这份工作的第一份薪水的时候。很明显,她来了我的城市,但是她邀请我吃美味的食物,玩得开心。她给了我很多她读过的杂志,说这是公司免费赠送的礼物,并让我留着作为纪念品。我的心很感动。当她这么忙的时候,她仍然能想起我。这真是一种永远找不到的友谊。

初中毕业后,他安定下来,继续在那家公司当合同工。她的丈夫也来自这家公司,但他在幕后工作。我见过她丈夫几次,当我们刚开始是男朋友时,我们一起出去吃饭。小丙不介意带她的男朋友和她最好的朋友出去吃饭,但是我觉得不好意思,所以我尽量避免和他们出去吃饭。

后来小丙结婚了,我成了她的伴娘。小丙的家庭已经很富有了,近年来作为一个图形模特节省下来的钱也是一大笔财富。她丈夫的家庭也不穷,所以他是第三代富人。这种人才和女人的结合让许多人羡慕。小丙结婚后,我们私下见面的时间减少了,通常是因为工作或其他事情耽搁了。但是有一天,我接到小丙的电话。小丙在电话里的声音听起来很悲伤。我永远听不到那个声音,想象不到她悲伤的样子。

电话的另一端传来“今晚5点你能去老地方和我喝一杯吗?姐姐?”“好吧,等我。”我忐忑不安地等到晚上五点钟。当我到达餐厅的时候,我看到小丙已经坐在里面了,但是她什么也没点,只有她的眼睛是空的,我不知道我心里在想什么。当我到达时,我点了几瓶啤酒和一打烤肉串。她看着我,眼睛慢慢变红,说,“我以为我们是同类,结果从头到尾都是我一厢情愿的想法。你知道吗?虽然我们现在都结婚了,但他说他从未爱过我。”我听着她哽咽的声音,示意她慢慢说。

“今天我和他吵架了。争吵的原因是他怀疑我喂他妈妈剩饭。这件事还没有得到证实,这只是他的猜测。此外,我从未做过这样的事。我一生都光明正大。我嫁给了他的家人。他妈妈是我妈妈。我怎么能做这种事?他说我不喜欢他的家人。我认识他的家人多久了?难道没有一个循序渐进的方法来解决所有问题吗?现在没有感觉并不意味着我以后不喜欢它,但是我以后可能没有机会喜欢它。我要离婚了。我们意见不一致。他根本不信任我。这场婚姻继续下去不会有什么好处。”我听了我最好的朋友的话,为她感到难过,但无论她做什么,我都会支持她。这件事的最终解决办法是离婚,但我看到我最好的朋友的脸恢复了往日的光彩,这是正确的一步。

(来自互联网的图像)

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。目前,准备工作已经进入最后冲刺阶段。10月29日下?

    第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。目前,准备工作已经进入最后冲刺阶段。10月29日下?...

  2. 大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功

    大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功...

  3. “如果你称富士康为‘代理工厂’,郭台铭肯定不会高兴听到这个消息,”莫贝克首席执行官王小峰在一个多小时

    “如果你称富士康为‘代理工厂’,郭台铭肯定不会高兴听到这个消息,”莫贝克首席执行官王小峰在一个多小时...

  4. 来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?

    来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?...

  5. 2016年11月15日,龙山资本(LongHillCapital)宣布,今年10月,该基金第一阶段共成功筹集1.25亿美元,将用于?

    2016年11月15日,龙山资本(LongHillCapital)宣布,今年10月,该基金第一阶段共成功筹集1.25亿美元,将用于?...

  6. 原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?

    原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?...

  7. 12月27日下午,新任农业部长韩长福在出席全国农业工作会议期间,来到农业院校集团参加讨论。他听取了代表们

    12月27日下午,新任农业部长韩长福在出席全国农业工作会议期间,来到农业院校集团参加讨论。他听取了代表们...

  8. 虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住

    虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住...

  9. 据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?

    据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?...

  10. 昨天下午,浦东新区召开了一次工作部署会议,将“四个责任和协调”机制扩大到居住村。区委副书记冯伟出席会

    昨天下午,浦东新区召开了一次工作部署会议,将“四个责任和协调”机制扩大到居住村。区委副书记冯伟出席会...

日期归档
友情链接