安徽合肥“万人龙虾饕餮宴”进入倒计时

时间:2020-01-18 来源: 国内新闻

8月15日,万达2015中国(合肥)龙虾节将在万达“中国鼓”上举行开幕式。与此同时,“万龙虾美食盛宴”也将在“中国鼓”西侧的广场开幕。随着免费龙虾优惠券的有序发放,今年的龙虾节正悄然进入倒计时。龙虾节的准备工作怎么样?往返宴会场所的路线是什么?昨天,记者来到湖边的万达鼓,揭开期待已久的龙虾节的筹备工作。

1。开幕式的舞台已经开始成形。

经过一个多月的紧张筹备,万达2015中国(合肥)虾节即将开幕,筹备工作正在有序进行。这次“万龙虾宴”在合肥万达“中国鼓”西侧广场举行,面对湖岸草原,背靠巢湖,风景优美。在“万龙虾宴”开始时,市民可以坐在广场上,享受面对青青草原的美味龙虾。

昨日,记者前往万达龙虾节主会场探索营地,整个筹备工作已经进入最后阶段。从广场的入口看,我们可以看到主舞台已经完工,正等着搭建窗帘、灯光、风景板等。几十名工作人员现在正在从事热阶段建筑工作。装载广告牌和现代照明和音响设备的卡车正在广场入口处等待卸货。工人们正在有序地从卡车上卸下设备。在舞台前,工人们仍在建造一些帐篷。目前,一些帐篷的铁支撑已经基本完成,大致轮廓依稀可见。据工作人员介绍,在“万龙虾盛宴”现场,龙虾店将会烹制住在帐篷里的龙虾。

2。“今天可以收到免费的龙虾票”“现在我们的员工已经打包好了龙虾节所需的所有包裹。”合肥龙虾协会的工作人员给我们看了包装好的龙虾包装。红包上印有“万达2015中国(合肥)龙虾节邀请函”字样。信封里封着四张“万龙虾美食家”入场券、三张免费龙虾券、两张啤酒兑换券和100元(5张20元)的龙虾券。每张龙虾券可以免费得到一只龙虾,每张啤酒券可以换成两瓶啤酒。“我们的六名工作人员在20小时内将这些包裹票打包好。因为一个包裹里有龙虾优惠券和啤酒优惠券,所以我们不得不手工包装,并用龙虾协会的邮票盖好。”龙虾协会主席周超说。目前,所有接收信息的凭证都已发送给幸运的市民。如果您有任何问题,请致电合肥龙虾协会。

龙虾通行证将于8月13日至14日在万达市营销中心发放。当时,幸运的市民可以通过短信通知和身份证去万达城市营销中心领取。

3。龙虾王签署食品安全军令

合肥六家着名的龙虾店参加了此次龙虾美食节,包?ㄊ贝×骸⒅芰骸⑴至骸⒍读骸⒗闲涣汉图厩哿骸U饬伊旱甓际呛戏时镜氐牧浩笠担诤戏始矣骰A蠹易宓牧焊饔刑厣诤戏柿翰抵卸朗饕恢摹N肆航诘乃忱傩校伊旱昵┦鹆恕熬睢保匀繁J忻竦氖称分柿亢褪俊?

时代潇雅是一家“历史悠久”的龙虾店。1988年,27年前,小龙虾店首次在城市广场正式开业。多年来,石筱雅一直积极开发各种龙虾品种:麻辣龙虾、麻辣龙虾、椒盐龙虾、焖龙虾.各种各样的龙虾口味,给顾客更多的选择。然而,位于阜南路与苏州路交汇处的周晓龙虾,也是合肥龙虾产业的一个独特企业。他们家族最显着的特征是标志,它在卤制龙虾中处于领先地位。它一直是许多龙虾爱好者的最爱。

作为首家搬进宁国路龙虾街1号的爱邦龙虾店,多年来一直坚持将四川麻辣风味与合肥人的地方特色相结合,打造出一种大家都喜爱的特色风味。

第二只龙虾成立于1997年。十多年来,它已经传遍了赫夫

老谢龙虾店在合肥开业十多年,其间多次荣获龙虾王称号。多年的管理经验使谢找到了一种巧妙的龙虾烹饪方法:30多种中草药的成分配比严格科学,满足了人类健康的需要。

作为合肥龙虾市场近年来崛起的新贵,季芹龙虾以其独特的盐水和麻辣龙虾赢得了许多年轻顾客的心。

4。迷人的表演为龙虾节增添了色彩。

龙虾节期间,市民和朋友不仅可以参加盛大的龙虾饕餮盛宴,感受美味龙虾的魅力,还可以在万达中国鼓楼广场西侧享受真正的视觉和听觉盛宴。

万达员工称,万达作为冠名公司,在节日期间为每个人准备了精彩的歌舞表演。那时,来到现场的市民可以一边吃美味的龙虾,一边观看舞台上精彩的表演。此外,六位“龙虾王”还将在龙虾节向顾客展示现场烹饪的魅力。来自世界各地的老师将在观众面前展示他们烧龙虾的独特技巧,这样每个人都可以仔细地看到小龙虾是如何在嘴里被做成美味的食物的。

除了独特的文化表演之外,欣赏万达中国鼓楼广场周围的风景是每个人都必须的。被誉为世界上最大的单体鼓楼,红色万达中国鼓和海滨草原的无尽风景胜地都是休闲和观光的理想场所。

温馨提醒

万达员工龙虾节期间开通公交线路

万达员工表示,考虑到万达“中国鼓”远离市区,他们将与合肥市公交公司合作,在龙虾节期间开通公交线路。在惠州大道世纪城世纪金源购物中心的换乘站,居民可以从15日至17日每天17: 00至22: 00乘坐班车到万达的中国鼓。班车每30分钟运行一次。“一些市民报告说15号下雨了,我们还准备了一个雨天来备案。如果开幕式当天下雨,我们将向在场的市民分发雨衣。”

(来源:合肥晚报)

youtube.com

新闻排行
  1. 2016年11月15日,龙山资本(LongHillCapital)宣布,今年10月,该基金第一阶段共成功筹集1.25亿美元,将用于?

    2016年11月15日,龙山资本(LongHillCapital)宣布,今年10月,该基金第一阶段共成功筹集1.25亿美元,将用于?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 女孩们再次解放了她们的胳膊和腿,但是许多多发性硬化症患者不得不节食来保持健康。他们不能吃美味的食物和

    女孩们再次解放了她们的胳膊和腿,但是许多多发性硬化症患者不得不节食来保持健康。他们不能吃美味的食物和...

  4. 据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?

    据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?...

  5. 生姜能治疗脱发吗?用姜摩擦头皮是否有效取决于脱发的原因。我们知道生姜通过刺激血液循环和促进头皮新陈代

    生姜能治疗脱发吗?用姜摩擦头皮是否有效取决于脱发的原因。我们知道生姜通过刺激血液循环和促进头皮新陈代...

  6.   杨洋来了!双十一的成都魅力指数爆表,11月9日苏宁“潮玩街”落地春熙路红星路广场,在为期3天的狂欢里?

      杨洋来了!双十一的成都魅力指数爆表,11月9日苏宁“潮玩街”落地春熙路红星路广场,在为期3天的狂欢里?...

  7. 中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数

    中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数...

  8. [汽车新闻网报道]日前,武汉市土地规划局召开了“停车场年”和“路网年”新闻发布会。会上透露,武汉的机动

    [汽车新闻网报道]日前,武汉市土地规划局召开了“停车场年”和“路网年”新闻发布会。会上透露,武汉的机动...

  9. 新华社联合国9月29日电(记者王建刚)第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨日前在接受新华社采访时表示,中国在重?

    新华社联合国9月29日电(记者王建刚)第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨日前在接受新华社采访时表示,中国在重?...

  10. 英国航空公司用虚拟现实技术治疗飞行恐惧症飞行恐惧症是世界上最常见的恐惧症之一。据统计,美国多达6.5%的

    英国航空公司用虚拟现实技术治疗飞行恐惧症飞行恐惧症是世界上最常见的恐惧症之一。据统计,美国多达6.5%的...

日期归档
友情链接