安徽亳州市谯城区多举措发展壮大畜禽养殖业

时间:2020-01-19 来源: 国内新闻

《中国畜禽网[指南》安徽省谯城区畜牧兽医局加大政策金融支持、科学规划指导、科学规划指导和多种措施力度,加快畜禽养殖发展,确保农业增效,增加农民收入,进一步提高广大养殖场(户)的科学养殖水平,鼓励农民发展畜禽养殖。

为有效提高全区畜禽养殖标准化水平,加快畜禽生产方式转变,提高畜禽综合生产能力,进一步发展壮大现代畜禽产业,安徽省谯城区畜牧兽医局根据高产、高效、优质、生态、安全的发展要求,采取多项措施加快畜禽养殖业发展,确保农业增效,增加农民收入。

一是增加政策和财政支持。加大畜牧业发展投入,引进畜禽良种,建设基础设施。我们将按照相关政策支持畜禽养殖。同时,加大信贷资金支持力度,给予符合条件的农民优惠贷款,鼓励农民发展畜禽养殖。

第二,科学规划和指导。在农民中广泛宣传畜禽养殖的优势和特点,立足资源优势,以规模化养殖场建设为切入点,将畜禽养殖农户和专业养殖村建设与畜牧业结构调整紧密结合,正确引导,优先发展规模化农户,促进全区畜牧业发展。

三是加强示范户建设。积极引进龙头企业,形成以基地带农户的龙头企业产业化经营模式。结合新农村建设,做好示范户畜禽养殖管理工作,点对点充分发挥示范户辐射效应,引导农民向规模化、标准化养殖方向发展。

第四,搞好技术服务,从畜牧服务部门抽调专业技术人员深入农场(户)提供技术和信息服务,进一步提高广大农场(户)的科学养殖水平。

龙利鱼都是肉,一根鱼刺都没有,超级嫩

频道热点
新闻排行
  1. 原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?

    原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?...

  2. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于马皇后的文章。欢迎阅读~马秀英女王是明朝朱元璋的前妻。她与朱元璋?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于马皇后的文章。欢迎阅读~马秀英女王是明朝朱元璋的前妻。她与朱元璋?...

  3. 虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住

    虽然这是我第二次来,但我仍然被优步北京办事处的大门挡住了。“你是来面试的吗?”两个高大魁梧的男人拦住...

  4. PPSCEO徐伟峰(腾讯科技伴侣图)腾讯科技讯,9月28日,优酷和土豆的合并“冷却”了土豆员工的心,也冷却了在?

    PPSCEO徐伟峰(腾讯科技伴侣图)腾讯科技讯,9月28日,优酷和土豆的合并“冷却”了土豆员工的心,也冷却了在?...

  5. 爱情不需要太多装饰。来源:有些人问:什么是幸福?他握着她的手,淡淡地说,每天早上,我们会一起吃饭,然后

    爱情不需要太多装饰。来源:有些人问:什么是幸福?他握着她的手,淡淡地说,每天早上,我们会一起吃饭,然后...

  6. 大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功

    大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功...

  7. 政府部门各办公室、省森林公安局、政府部门各单位:2018年元旦、春节即将来临。为进一步学习、宣传和贯彻党?

    政府部门各办公室、省森林公安局、政府部门各单位:2018年元旦、春节即将来临。为进一步学习、宣传和贯彻党?...

  8. 近年来,整个中国水产养殖业经历了疯狂增长的黄金时期,水产养殖的标准化和适度规模发展已成为当前的现状。

    近年来,整个中国水产养殖业经历了疯狂增长的黄金时期,水产养殖的标准化和适度规模发展已成为当前的现状。...

  9. 农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,

    农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,...

  10. 9种消除体内毒素的最简单方法20151。起床后喝一大杯热柠檬水起床后不要匆忙洗脸刷牙。此时,喝一杯热开水和

    9种消除体内毒素的最简单方法20151。起床后喝一大杯热柠檬水起床后不要匆忙洗脸刷牙。此时,喝一杯热开水和...

日期归档
友情链接