温氏、新希望等一批大型生猪项目启动

时间:2020-01-23 来源: 国内新闻

7月29日,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在北票农产品深加工园区项目现场举行。

据了解,石闻康保肉类食品项目是从北票市农产品加工园区进口的农产品深加工项目。也是老企业改造升级项目,总投资10亿元,规划用地130亩。其主要建设内容是每年屠宰100万头生猪和加工3万吨肉制品。项目建成后,年产值约20亿元,将创造1万多个就业岗位。

新希望集团100万头猪落户彭水

7月31日,新希望集团有限公司100万头猪养殖产业化项目落户彭水。

本项目的签署标志着彭水县生猪养殖业的集中化、规模化、产业化发展将进入一个新阶段。常务副县长罗元江和谭祥平出席了签字仪式。

总投资16亿元!日前,东方希望集团和马边签署了生猪养殖业现代化协议。东方希望集团计划投资16亿元在马边养猪4万头,同时支持年产10万吨饲料、生猪屠宰和冷却肉加工项目建设。

根据协议,东方希望集团计划投资16亿元在马边养猪4万头,同时支持年产10万吨饲料、生猪屠宰和冷却肉加工项目建设。预计该项目将带动产后育肥猪100万头,年产值20亿元。这将有效提高马边县的农业效率,增加农民收入,为马边县赢得扶贫攻坚的扎实工作注入强大动力。

投资10亿美元!镇雄建设50万只商品仔猪养殖场

7月30日,镇雄县政府与江西双胞胎畜牧发展有限公司和重庆皮格曼畜牧科技有限公司正式签署合作协议。两家公司联手建设50万个商品仔猪养殖场,并与镇雄合作支持替代养殖场建设项目,发展养猪业。

据悉,50万只商品仔猪养殖场和替代养殖场配套建设项目由江西双城畜牧发展有限公司和重庆皮曼畜牧科技有限公司共同投资,与熊贞合作建设。该项目预计投资10亿元,分三个阶段实施。

第一阶段,可建设一个年产4800头母猪的示范场(或可育2400头母猪),每年可提供12万头“外三元”商品仔猪,满足30个生猪替代场的仔猪供应需求。

第二阶段,可建成年产4800头母猪(或可育2400头母猪)的示范农场,每年可提供12万头“外三元”商品仔猪,满足30个生猪替代农场的仔猪供应需求。

在第三阶段,将建立一个年产9600头母猪(或4400头母猪)的示范农场,每年提供24万头“三元”的外部商业仔猪,以满足60个养猪场对仔猪的需求。在?鱿钅恐校兄硌吵『兔扛鲅沓⌒纬闪艘桓錾拖鄣囊惶寤┯α础?

——

频道热点
新闻排行
  1. 大家好,这是一位有趣的历史编辑。今天我想告诉你李文安的故事。请注意它。在古代,思想非常落后,包括一些

    大家好,这是一位有趣的历史编辑。今天我想告诉你李文安的故事。请注意它。在古代,思想非常落后,包括一些...

  2. 2017年8月初,中国人民银行发布《中国区域金融运行报告(2017)》,首次提出加快金融科技应用,使金融服务能?

    2017年8月初,中国人民银行发布《中国区域金融运行报告(2017)》,首次提出加快金融科技应用,使金融服务能?...

  3. 近日,在顶尖表演艺术教师团队的帮助下,北京恒通国际商务园将推出“雕塑家表演工作坊”,欢迎梦想者在表演

    近日,在顶尖表演艺术教师团队的帮助下,北京恒通国际商务园将推出“雕塑家表演工作坊”,欢迎梦想者在表演...

  4. 当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而

    当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而...

  5. [汽车新闻网报道]几天前,我们从SAIC通用的雪佛兰官方得知定制的雪佛兰克鲁兹创战戟车型正式发布。该款基于

    [汽车新闻网报道]几天前,我们从SAIC通用的雪佛兰官方得知定制的雪佛兰克鲁兹创战戟车型正式发布。该款基于...

  6. 12月27日下午,新任农业部长韩长福在出席全国农业工作会议期间,来到农业院校集团参加讨论。他听取了代表们

    12月27日下午,新任农业部长韩长福在出席全国农业工作会议期间,来到农业院校集团参加讨论。他听取了代表们...

  7. 大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功

    大麦茶是先炒大麦,然后在饮用前煮沸。大麦茶闻起来像咖啡,有强烈的小麦味道。非常实用。大麦茶的作用和功...

  8. 记者从国家统计局了解到,全国粮食生产数据显示,今年全国粮食总产量为6.亿吨(1234.8亿斤),比2015年减少52

    记者从国家统计局了解到,全国粮食生产数据显示,今年全国粮食总产量为6.亿吨(1234.8亿斤),比2015年减少52...

  9. 为回应媒体关于德州临沂县动物卫生监督存在问题的报道,山东省畜牧兽医局近日发布了《关于切实加强动物检疫

    为回应媒体关于德州临沂县动物卫生监督存在问题的报道,山东省畜牧兽医局近日发布了《关于切实加强动物检疫...

  10. 9月4日:广东港玉米收购价格暂时稳定。据广州港称,今天广州港玉米的主流交易价格为2710-2730元/吨,集装箱?

    9月4日:广东港玉米收购价格暂时稳定。据广州港称,今天广州港玉米的主流交易价格为2710-2730元/吨,集装箱?...

日期归档
友情链接