小鹏汽车正式发布新补偿方案:2019 款车主可二选一

时间:2020-01-25 来源: 国内新闻

来源:新浪科技

肖鹏汽车宣布G3 2019车主专属权益规则。与新浪科技之前所学的一致,肖鹏汽车为车主提供了两种选择。

方案A提供价值10,000元的100,000点积分,当肖鹏的自营和授权合作伙伴进行车辆维修、多收费、车辆维修、精品交换、自己和直系亲属(父母、子女、配偶)购买新车时,可用来抵消部分价格。

方案B为G3 2019“3年60%更换和套期保值权”,即G3 2019车主在3年内购买当时任何新车型的肖鹏车辆时,有权按照购买合同中裸车价格的60%用肖鹏车更换标准G3 2019车辆,并有权购买新差价的肖鹏车辆。

肖鹏汽车表示将在10个工作日内通过官方网站开始收集车主的选择。G3 2019车型的所有者在官方网站开始收集时已经完成交付,可以在收到通知之日起30天内到肖鹏官方网站进行计划选择,并可以在截止日期前进行计划变更。对于那些在计划征集截止日期前3日没有做出选择的车主,肖鹏将再次提醒他们,那些在截止日期后没有做出选择的人将被视为已经放弃。对于G3 2019车主,如果在官方网站上开始收集时未完成交付(新车发票未完成,或发票已开具但客户未取车),应在取车之日起30天内在肖鹏官方网站上完成方案选择。

7月10日,肖鹏宣布G3 2020车型在小鹏正式上市,标准巡航车型G3 400起价为143,800元,长巡航车型G3 520起价为159,800元。一些自媒体称,新电池寿命的价格上涨但下跌,引起网民质疑。

7月12日,肖鹏董事长何肖鹏在其微博上发表了一篇长文,向肖鹏G3 2019的所有者道歉,称:“我认为这可能是近年来最不开心的两天。”。从困惑,困惑,悲伤,反思到面对。无论如何,请允许我向你们所有人道歉。我们硬件的快速迭代真的阻碍了我们以前的彭朋友。对不起!“何肖鹏说,他将补偿2019款车的车主,‘3年内购买任何一款肖鹏车型,购买新车时,除了本期所有促销政策权利之外,他还将享受1万元的额外独家补贴。’然而,这一计划并没有平息老车主的不满,而是引发了大规模的维权行动。排他性权利规则也是肖鹏道歉后对老车主的第二个正式解决方案。

以下是肖鹏提供的详细规则的全文:

1。适用对象:小鹏G3 2019私家车主(以下简称“G3 2019车主”,以G3 2019新车购买发票上的车主信息为准)

2。权益内容:小鹏G3 2019车主在车辆交付后可以选择以下两种选择之一。该方案一经选定,就不会被取代:

方案A: 10万积分,价值1万元,可用于车辆维护、多收费、车辆维护、肖鹏汽车自我管理和授权合作伙伴的优质商品交换,并在我和我的直系家庭成员(父母、子女、配偶)购买新车时作为价格的一部分。

方案B:G3 2019‘3年60%置换套期保值权’,即G3 2019车主有权按照购车合同中裸车价格的60%用标准G3 2019汽车置换肖鹏在3年内售出的任何车型的新车,并以溢价购买肖鹏的新车。

三。权益使用规则:

方案A: 100,000积分兑换规则

对于选择方案A的G3 2019车主,肖鹏汽车将在收到并确认车主选择后与G3 2019车主签署电子协议,并在30天内将积分推至车主的车载活页夹APP账户;积分自推送之日起5年内有效。车主用积分交换的维护凭证、维护凭证、超额收费卡、额外购买凭证和精品将通过电子凭证或实物发行,其各自的条款和条件将

小鹏G3 2019车主交换的维护凭证和维护凭证将以电子凭证的形式体现在小鹏G3 2019车主绑定的APP账户中,车主在肖鹏自己和授权的合作伙伴进行车辆维修和维护时将使用电子凭证抵消相应金额。

过充电卡将以特定电量为单位,当业主变更时,交换价格将按照肖鹏过充电站当前电价计算。当车主在肖鹏自己和合作的过度充电站过度充电时,过度充电卡可以用来抵消特定的充电量。可以同时为G3 2019车主保留过充电卡和5年10万公里过充电50%折扣以及其他充电权利,但一次只能使用一个电源卡权利;

2。附加兑换凭证的兑换和使用:

小鹏G3 2019车主可以用积分兑换不同金额的附加兑换凭证。附加兑换凭证将以整体商场商品的形式提供。换汇金额为1000元,每增加一张1000元的换汇凭证扣1万分。

附加购买凭证可由车主本人或其直系亲属用来购买肖鹏出售的任何新车,并抵消相应的新车数量。

小鹏G3 2019二手车将由车主在使用代金券的情况下处置。

方案B: G3 2019对“置换和套期保值权利”有30%的折扣

选择方案B的小鹏G3 2019车主应在车龄达到34个月后的120天内行使“置换和套期保值权利”(以G3 2019新车的发票日期为准),并应配合肖鹏完成新车购买、G3 2019旧车转让给肖鹏或肖鹏指定的第三方的手续。

G3 2019车型在满足行业通用二手车认证标准的前提下,将按照购车合同中裸车价的60%更换和补偿肖鹏新车(如下表所示)。

G3 2019选项B的所有者,肖鹏将与所有者签署电子协议;与此同时,对于拥有相同汽车机器绑定人和合同签约人的车主,肖鹏汽车还将向车主的汽车机器绑定账户推送3年6%折扣的电子证书。小鹏G3 2019的所有人在行使此更换权时,必须提供电子协议或电子证书,以及车辆购买合同、购买发票和驾驶执照。当G3 2019车主行使更换和保留其价值的权利时,他们仍有权在购买新车的当期享受其他优惠政策。

G3 2019车型的车主享有三年“替换和套期保值权利”的30%折扣,该权利可随车转让给非第一车主。当非第一所有者兑现此项权利时,汽车的年限应从新车发票日期开始计算。该车应符合上表,并提供二手车交易发票和驾驶证,以及肖鹏与G3 2019第一车主之间关于三年“重置和套期保值权”30%折扣的协议。

四、G3 2019车主方案选择征集方法:

肖鹏汽车将在10个工作日内通过官方网站(www.xiaopeng.com)开始征集车主方案选择。G3 2019车主在官方网站开始收集时已经完成交付(新车发票已经开具,车主已经通过临时牌照取车),可以在收到通知之日起30天内到肖鹏官方网站进行计划选择,并可以在截止日期前进行计划变更。

肖鹏汽车将提醒车主在计划征集截止日期前3日未做出选择,截止日期后未做出选择的将被视为放弃。

对于G3 2019车主,如果在官方网站上开始收款时未完成交付(新车发票未完成,或发票已开具但客户未取车),应在取车之日起30天内在肖鹏官方网站上完成方案选择。

官方网站收集车主信息的计划已关闭,在确认车主信息真实有效后,肖鹏将发送一份相应权利和国际信息的电子协议

做红烧肉时要不要焯水?很多人都做错了,难怪又腻又柴!

频道热点
  1. 农民通过养鸡来赚钱。孔雀羽毛扇可以卖到800元,养猪场的污水也可以用来养鱼。近年来,安丘特色养殖业在合?
  2. 又一年高考举行时,怀着希望和梦想,全省82万考生今天来到考场。在今年的高考中,全省所有考场的视频监控设
  3. 今年,黑龙江垦区坚持抗灾、丰收。坚定不移地推进夯实基础、调整结构、科技进步、提高标准、抗灾和加强管理
  4. 今年,黑龙江垦区坚持抗灾、丰收。坚定不移地推进夯实基础、调整结构、科技进步、提高标准、抗灾和加强管理
  5. 今年,黑龙江垦区坚持抗灾、丰收。坚定不移地推进夯实基础、调整结构、科技进步、提高标准、抗灾和加强管理
  6. 暑假期间,肖伟大喊“无聊”,个小伙伴要么在解决奥林匹克数学问题,要么在准备英语明星考试,要么在为钢琴
  7. 农民通过养鸡来赚钱。孔雀羽毛扇可以卖到800元,养猪场的污水也可以用来养鱼。近年来,安丘特色养殖业在合?
  8. 又一年高考举行时,怀着希望和梦想,全省82万考生今天来到考场。在今年的高考中,全省所有考场的视频监控设
  9. 农民通过养鸡来赚钱。孔雀羽毛扇可以卖到800元,养猪场的污水也可以用来养鱼。近年来,安丘特色养殖业在合?
  10. 今年,黑龙江垦区坚持抗灾、丰收。坚定不移地推进夯实基础、调整结构、科技进步、提高标准、抗灾和加强管理
新闻排行
  1. 湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?

    湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?...

  2. 2016年3月21日,一名超级巨星从天而降。你可能没听说过他在中国的名字,但是生活中有一件事是和他分不开的?

    2016年3月21日,一名超级巨星从天而降。你可能没听说过他在中国的名字,但是生活中有一件事是和他分不开的?...

  3. 博兴香池:计划2月5日关闭度假,2月15日启动龙口香池:计划2月3日关闭,2月17日启动3D:三家工厂的大豆可压榨?

    博兴香池:计划2月5日关闭度假,2月15日启动龙口香池:计划2月3日关闭,2月17日启动3D:三家工厂的大豆可压榨?...

  4. 在过去几天里,终端消费需求仍然疲软,全国生猪价格呈现小幅下降趋势。由于生猪市场的持续冲击和中秋节未能

    在过去几天里,终端消费需求仍然疲软,全国生猪价格呈现小幅下降趋势。由于生猪市场的持续冲击和中秋节未能...

  5. 新华社呼和浩特9月5日电(记者张丽娜)内蒙古自治区人民医院骨科主任李华已经在北京积水潭医院完成了为期3个?

    新华社呼和浩特9月5日电(记者张丽娜)内蒙古自治区人民医院骨科主任李华已经在北京积水潭医院完成了为期3个?...

  6. 5月15日,佑亚有限公司发布“湖南佑一阿波罗商业有限公司(以下简称佑亚有限公司)佑亚有限公司发布宁波欧派?

    5月15日,佑亚有限公司发布“湖南佑一阿波罗商业有限公司(以下简称佑亚有限公司)佑亚有限公司发布宁波欧派?...

  7. 香格里拉斯旺村:工业扶贫,提高人民的钱袋工业繁荣,人民富裕。去年以来,香格里拉上江镇王石村坚持创新发?

    香格里拉斯旺村:工业扶贫,提高人民的钱袋工业繁荣,人民富裕。去年以来,香格里拉上江镇王石村坚持创新发?...

  8. PPSCEO徐伟峰(腾讯科技伴侣图)腾讯科技讯,9月28日,优酷和土豆的合并“冷却”了土豆员工的心,也冷却了在?

    PPSCEO徐伟峰(腾讯科技伴侣图)腾讯科技讯,9月28日,优酷和土豆的合并“冷却”了土豆员工的心,也冷却了在?...

  9. (记者李陆)记者从民政部获悉,民政部、公安部、国家老年人办公室等9个部门近日联合发布了《关于加强农村留?

    (记者李陆)记者从民政部获悉,民政部、公安部、国家老年人办公室等9个部门近日联合发布了《关于加强农村留?...

  10. 当王星在休息室迎接我时,我有点头晕。因为一年前,我经历了一次对美国集团的巨额收购(这个故事将在后面讲?

    当王星在休息室迎接我时,我有点头晕。因为一年前,我经历了一次对美国集团的巨额收购(这个故事将在后面讲?...

日期归档
友情链接