2015成都车展:荣威360上市 7.59万元起

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

[汽车信息网报道]荣威360在2015年成都车展上正式上市。新车有两种排量车型,共7款,售价为759-129,900元。

荣威360 price

model

price(人民币10,000元)

1.5L手动精英

7.59

1.5L自动精英

8.39

1.5L手动奢华

8.29

1.5L自动奢华

8.99

20T双离合器精英

9.99

20T双离合器独家

10.79

20T双离合器旗舰

12.99

制表3360

2015成都车展:荣威360上市 7.59万元起

063车身的侧面与荣威550相似。就车身尺寸而言,其长度、宽度和高度分别为4579 * 1804 * 1490毫米,轴距为2660毫米,是标准的紧凑型轴距。

荣威 荣威360

Interior,新车的中控台设计保守。仪表板上的一些信息以数字方式显示,如转速表和驾驶信息。中控台有8英寸液晶显示屏,支持inKaNet 4.0系统。

荣威 荣威360

荣威 荣威360

就功率而言,新车将配备1.4T和1.5L发动机。1.4T发动机最大功率为156马力,最大扭矩为235牛米,与7速双离合器变速箱相匹配。1.5L发动机最大功率为109马力,最大功率为135牛米。它配有5速手动变速箱和4速自动变速箱。就个人而言,我建议买一个1.5升的型号或者选择一个手动变速箱。四速变速箱与时代不同步。

新闻排行
  1. (文|特派员华宣)31日,学校党委书记李忠云应邀在湖北省高等院校领导科学研究会年会暨学术研讨会上发表题为?

    (文|特派员华宣)31日,学校党委书记李忠云应邀在湖北省高等院校领导科学研究会年会暨学术研讨会上发表题为?...

  2. 朱一龙的中华民国爱情电视剧《许你浮生若梦》目前正在播出。朱一龙在剧中扮演洪家的第二任丈夫罗傅生,他不

    朱一龙的中华民国爱情电视剧《许你浮生若梦》目前正在播出。朱一龙在剧中扮演洪家的第二任丈夫罗傅生,他不...

  3. 5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?

    5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?...

  4. 情感信息:当你不明白一件事或者你不知道事情的真实情况时,不要做出草率的决定。你不知道你的话会有多伤人?

    情感信息:当你不明白一件事或者你不知道事情的真实情况时,不要做出草率的决定。你不知道你的话会有多伤人?...

  5. 英国《每日邮报》年12月6日报道,一位名叫科帕的英国农民拥有一个大型农场,为圣诞节准备了只火鸡,而守护?

    英国《每日邮报》年12月6日报道,一位名叫科帕的英国农民拥有一个大型农场,为圣诞节准备了只火鸡,而守护?...

  6. 在过去的六个月里,猪肉的价格上涨了,普通消费者称之为“太多”,而养猪的农民却喜欢猪肉。记者了解到,养

    在过去的六个月里,猪肉的价格上涨了,普通消费者称之为“太多”,而养猪的农民却喜欢猪肉。记者了解到,养...

  7. 2018年,99集团的官方手游《希望手游》是手游市场的一匹黑马。在发布的第一天,它在苹果商店的免费列表中名

    2018年,99集团的官方手游《希望手游》是手游市场的一匹黑马。在发布的第一天,它在苹果商店的免费列表中名...

  8. 8月19日,Newseed(公开号码:pelink)获悉,凯辉汽车基金宣布完成博创和BV百度风险投资在B2的数千万轮融资和?

    8月19日,Newseed(公开号码:pelink)获悉,凯辉汽车基金宣布完成博创和BV百度风险投资在B2的数千万轮融资和?...

  9. 像历史上所有的朝代一样,清朝也有辉煌的时期,也有屈辱的时候。由于清朝早中期的几代君主和数百年的对外扩

    像历史上所有的朝代一样,清朝也有辉煌的时期,也有屈辱的时候。由于清朝早中期的几代君主和数百年的对外扩...

  10. 新华社巴黎8月7日电(记者张雪飞)法国农业部7日发布新闻稿称,7月11日至26日,共有13批被农药氟虫腈污染的“

    新华社巴黎8月7日电(记者张雪飞)法国农业部7日发布新闻稿称,7月11日至26日,共有13批被农药氟虫腈污染的“...

日期归档
友情链接