更多美军版HoloLens细节:80度FOV,8小时续航,文本翻译……

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

来源:魏莹作家吴玉华

美国陆军正与微软合作开发步兵混合现实头像,并开发所谓的集成视觉增强系统。IVAS),而《商业内幕》最近在弗吉尼亚州的皮克特堡也经历过。

IVAS基于微软全息透镜(HoloLens),可以让士兵通过数字空间立即访问一系列有价值的作战工具,如地图绘制、定向移动、目标跟踪、面部识别和文本翻译。

由于IVAS仍在开发中,陆军还没有准备钢铁侠套装。但是正如商业内幕所见,基础软件已经可以执行有益于士兵的复杂任务。

在最近的士兵接触点事件中,以士兵为中心的评估为新技术的发展提供了重要的反馈。其中,戴着头盔显示器的士兵团队通过3D增强现实地图计划任务,拍摄战场上的敏感信息,识别和确定敌方战斗人员,并翻译俄罗斯符号。

当士兵冲进建筑物时,他们可以轻松使用迄今为止最先进的夜视头盔增强型夜视护目镜-双目镜(Enhanced Night Vision Goggles-双目镜)的所有功能,包括微软的透视波导显示技术和数字技术,即其他公司开发的微光和热传感器。

全夜视镜的核心是模拟图像增强管,必须放在用户的眼前。当关闭护目镜时,用户必须取下护目镜,因为它们不是透视面板。

但是对于IVAS来说,传感器是数字的,并且沿着眉线放置,允许用户在白天或晚上看到宽视野(大约80度而不是40度)。该设备还提供弱光感测或热感测功能。

与增强型夜视护目镜-双目镜相似,IVAS还与热成像瞄准装置武器瞄准器系列-个人相连,可以将标记线移动到显示屏上,从而帮助士兵快速锁定目标,提高射击精度。

在训练中,士兵可以利用武器瞄准器家族(Family of Weapor Sights-Individua)和头部显示器(Head Display)的热成像功能,在黑暗的房间里准确打击劫持人质的敌人,而不会伤害队友和平民。

在移除所有目标后,士兵们在烟雾的掩护下离开了大楼,而头上的数字传感器允许他们毫无障碍地透过掩体进行观察。

演习期间提供的各种作战能力辅助设备得益于可穿戴计算设备和移动网络单元的支持,并由可穿戴电池供电,可提供约6至8小时的电力。

据报道,美国陆军和微软今年早些时候在最近的士兵接触点事件中测试了IVAS能力集1和能力集2。陆军计划明年夏天测试能力集3。这将是第一个全天候、耐用和合身的IVAS头盔显示器。能力集4预计将在稍后公布。

美国陆军预计在2021年将IVAS投入战场,但分辨率的不断提高可能会延迟IVAS正在进行的研发,从而将该系统的交付推迟几个月(甚至几年)。

原始链接:

新闻排行
  1. 麦当劳高价出售咖啡只是为了增加产品并获得更高的利润。星巴克咖啡搭配汉堡和低价促销可以在短期内对抗麦当

    麦当劳高价出售咖啡只是为了增加产品并获得更高的利润。星巴克咖啡搭配汉堡和低价促销可以在短期内对抗麦当...

  2. 生姜能治疗脱发吗?用姜摩擦头皮是否有效取决于脱发的原因。我们知道生姜通过刺激血液循环和促进头皮新陈代

    生姜能治疗脱发吗?用姜摩擦头皮是否有效取决于脱发的原因。我们知道生姜通过刺激血液循环和促进头皮新陈代...

  3. 近年来,整个中国水产养殖业经历了疯狂增长的黄金时期,水产养殖的标准化和适度规模发展已成为当前的现状。

    近年来,整个中国水产养殖业经历了疯狂增长的黄金时期,水产养殖的标准化和适度规模发展已成为当前的现状。...

  4. 到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒

    到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒...

  5. “真不敢相信我第一次卖200只生鸡,就赚了2万多元,比我出去工作一年的净收入还多。”今年4月初,平乐县青?

    “真不敢相信我第一次卖200只生鸡,就赚了2万多元,比我出去工作一年的净收入还多。”今年4月初,平乐县青?...

  6. “日复一日,日复一日……”近日,在交口县源泰养殖合作社,白索贵大声叫嚷,不一会儿,许多长着尖嘴、硬毛

    “日复一日,日复一日……”近日,在交口县源泰养殖合作社,白索贵大声叫嚷,不一会儿,许多长着尖嘴、硬毛...

  7. 9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?

    9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?...

  8. 伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎

    伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎...

  9. 社交产品,尤其是匿名社会,总是令人费解。如何找到社会企业家精神的突破点,如何确保存活率和活动,如何创

    社交产品,尤其是匿名社会,总是令人费解。如何找到社会企业家精神的突破点,如何确保存活率和活动,如何创...

  10. 在开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育之际,山西省运城市盐湖区农机发展中心积极组织开展了

    在开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育之际,山西省运城市盐湖区农机发展中心积极组织开展了...

日期归档
友情链接