刷脸通行再升级 商汤科技SenseKeeper“打卡”海尔总部

时间:2020-01-30 来源: 国内新闻

走到大厅门口,拿出员工卡,触摸大门,打开门,进入.这是许多上班族每天的标准操作,并且已经习惯了。

今天,大门已经成为大公司和办公楼的标准。大门的感应卡就像一把钥匙。它不仅用于人员进出的管理,还可以进入不同的权限,功能强大。

随着办公楼员工人数和每天访客人数的增加,巨大的客流降低了大堂出入口的效率,员工经常会遇到排队和拥堵。访客手工纸质登记、员工上岗卡丢失等问题也给建筑安全带来隐患。因此,上堂科技专门为大门打造的唤醒守护者(SenseKeeper)人脸识别机已经成为大门通行的新趋势。

这种将人脸识别为身份的方法不需要刷卡等额外操作,完全实现了无感觉和“零”出入体验。已成为园区内主要企业和办公楼的首选。不久前,海尔在青岛的总部许可中心和董事会中心大楼也成为了唤醒管理员(SenseKeeper)人脸识别门的试点建筑,实现了管理效率的提升。

Sensekeeper帮助海尔总部实现智能和无意义的访问体验

智能升级是海尔总部转型的一项重要工作。海尔集团计划逐步将人脸识别技术应用于各种员工管理系统,实现统一高效的管理。其中,人脸识别门是第一个被应用的。作为一种通道管理设备,上塘门产品唤醒管理员(Sensekeeper)具有识别准确率高、识别速度快、简单实用的特点,已经在很多场景中使用,以提高出入口的安全管理能力,包括员工权限、访客识别等。

在完成现有闸门的改造和与中央控制系统的连接后,传感保持器(SenseKeeper)在实际应用阶段也发挥了它的实力和优势。对于员工来说,在开始毫无意义的“刷脸通行证”之前,他们只需要提前在系统中输入员工的照片。当有人通过大门时,唤醒管理员(SenseKeeper)可以在0.1秒内完成实时人脸跟踪,在0.2秒内完成高安全性无声活体检测和人脸比对,既高效又高安全性,大大提高了大厅进出效率。此外,唤醒管理员(SenseKeeper)还支持各种认证方式的扩展,如身份证读取和智能IC卡读取,以满足大堂交通管理的多样化需求。

对于访客来说,在大楼前台进行简单的身份验证,就可以完成访客信息和访问权限的登记,直接通过大门。这样,不仅可以实现访客登记的无纸化管理,还可以给访客带来友好便捷的交通体验。

到目前为止,尚唐科技已经为5万多人提供了成熟稳定的识别解决方案。SenseKeeper可以在前端支持50,000人的基础,并且不需要配置额外的服务器。即使网络被中断,它仍然可以被解除阻塞。

值得一提的是,海尔创牌中心大楼的强透光率,用玻璃覆盖了建筑主体,对大门的人脸识别系统提出了更严格的要求。原因是大堂的光线环境很容易受到外部天气的影响。例如,当有强光照射时,相机可能会捕捉到大量黑暗的“背光人脸”,这给识别和比较带来了巨大的挑战。然而,对于唤醒守护者(SenseKeeper),这样的问题完全在“能力”的范围内。在复杂的光照环境下,SenseKeeper在识别速度和识别精度方面都有出色稳定的性能,这大大减轻了管理者的负担。

海尔集团项目经理说:“海尔高度认可上塘科技的视觉技术能力,上塘科技提供的传感器管理员(SenseKeeper)在众多性能优异的同类产品中脱颖而出。多亏了SenseKeeper先进的人脸识别技术,一方面,我们的日常交通效率比以前有了很大的提高,另一方面,安全系统的管理成本也得到有效的降低。使用后

尚堂科技以“坚持原创,让人工智能引领人类进步”为使命。公司自主开发并建立了世界顶级深度学习平台和超级计算中心,引进了一系列领先的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医学图像识别、视频分析、无人驾驶和遥感。尚堂科技已经成为中国最大的人工智能算法提供商。

尚堂科技在许多垂直领域拥有最大的市场份额,涵盖智能城市、智能手机、互联网娱乐,以及广告、汽车、金融、零售、教育、房地产等行业。目前,尚堂科技已经与国内外700多家世界知名企业和机构建立了合作关系,包括麻省理工学院、高通、亲和堂、本田、斯诺、阿里巴巴、苏宁、中国移动、OPPO、vivo、小米、微博、万科、融创等。

尚堂科技目前在香港、北京、深圳、上海、成都、杭州、京都、东京和新加坡设有办事处。欲了解更多信息,请访问上塘科技网站、微信和微博。

新闻排行
  1. 当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而

    当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而...

  2. 为确保2015年全市农业机械化技术推广工作的顺利开展,辽宁省大连市农业机械化技术推广站近日召开专题会议,

    为确保2015年全市农业机械化技术推广工作的顺利开展,辽宁省大连市农业机械化技术推广站近日召开专题会议,...

  3. 首先,蓝藻容易出现的环境:蓝藻大多生长在湖泊、池塘和其他富含有机物的水体中,生活在漂浮的环境中。在以?

    首先,蓝藻容易出现的环境:蓝藻大多生长在湖泊、池塘和其他富含有机物的水体中,生活在漂浮的环境中。在以?...

  4. 夏普自今年以来一直深陷运营困境,今年9月宣布计划裁员10,996人后,该公司一直在寻找削减成本的方法。今天

    夏普自今年以来一直深陷运营困境,今年9月宣布计划裁员10,996人后,该公司一直在寻找削减成本的方法。今天...

  5. 周在杭州尤盛鲁管开了一家小面馆,他对鸡蛋的价格非常敏感。他的面馆每天用几十个鸡蛋。前几年,国庆节后,

    周在杭州尤盛鲁管开了一家小面馆,他对鸡蛋的价格非常敏感。他的面馆每天用几十个鸡蛋。前几年,国庆节后,...

  6. 无论在什么时候,家常菜都是一种很受大家欢迎的美味食物。目前,市场上有许多配料可以用来制作美味的家常菜

    无论在什么时候,家常菜都是一种很受大家欢迎的美味食物。目前,市场上有许多配料可以用来制作美味的家常菜...

  7. 商业新闻,7月1日根据荷兰合作银行发布的《第二季度家禽产业报告》,第二季度全球家禽价格上涨。市场的上涨

    商业新闻,7月1日根据荷兰合作银行发布的《第二季度家禽产业报告》,第二季度全球家禽价格上涨。市场的上涨...

  8. 最近,何鹏镇正在进行汛期地质灾害的防治。地质灾害防治对人民生命财产安全意义重大,工作尤为重要。为了全

    最近,何鹏镇正在进行汛期地质灾害的防治。地质灾害防治对人民生命财产安全意义重大,工作尤为重要。为了全...

  9. media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?

    media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?...

  10. 原创主题:淡季生猪价格并不疲软,需要合理补偿以防范风险“直通车农业、农村和农民综合报道:3月是传统的猪?

    原创主题:淡季生猪价格并不疲软,需要合理补偿以防范风险“直通车农业、农村和农民综合报道:3月是传统的猪?...

日期归档
友情链接