许昌县副县长师小宏到县直学校进行教师节慰问(图)

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

我喜欢桃子和李子,也喜欢洒在校园里。9月7日至8日,在第28个教师节之际,县人民政府副县长石小红在县教育体育局局长王宋风的陪同下,前往县直学校慰问。

9月7日下午,石小红一行首先来到县实验中学视察小学新教学楼的建设。石小红要求有关负责人加强责任感,提高认识,在确保安全的前提下尽快完成新教学楼。听完李英校长和其他学校领导的讲话后,石小红代表县政府赠送了节日慰问金。他对学校的全体教职员工表示了诚挚的同情和崇高的敬意,并提出了三项要求。首先,他希望县实验中学的领导能够真诚地团结起来。其次,他要求县实验中学做好校园安全工作。第三,他鼓励县实验中学提高教学质量。他要求县实验中学把提高教学质量提上议事日程,采取有效措施,让县实验中学的品牌越来越亮、越来越响,鼓励学校的教职工实事求是,不断提高自身素质和专业水平。王宋风充分肯定了学校近年来的成绩和教职工的辛勤工作,表示县教育局将全力支持学校的发展。他希望学校的教职员工继续努力,不断进取,不断创新,争取学校早日建成许昌示范中学。他鼓励县实验中学的教职工在工作中坚持“四个认识”,努力实现“四个模式”,努力为县实验中学创造更加美好的未来。

在县委三大会议室,石小红充分肯定了学校近年来取得的可喜成绩,衷心感谢全体教职工对教育事业蓬勃发展的积极贡献,代表县政府向校长邓沈复送去慰问金,以及党和政府对学校全体教职工的殷切期望和深切关怀。他指出,许昌县的三所高中不仅是许昌县的名校,也是许昌市许多学校的名片。即使在河南省,他们也有一定的影响力和重要作用。他要求学校领导做好管理工作,并要求教师集中精力提高教育质量。他希望以邓沈复主席为首的全县三所中学,在原有辉煌成就的基础上,努力创出新高,不辜负县委、县政府和广大群众的殷切期望。王宋风鼓励县三所高中的新员工采取新的行动。他们必须努力学习,通过努力为社会培养更多的人才,为我们国家的教育事业添砖加瓦。他还鼓励每个人努力提高自己,成为学生喜爱的新老师,为学校的又好又快发展做出新的更大的贡献。

9月8日上午,石小红代表县政府将抚慰金交给了县一中校长邢泰刚。他表达了三点意见:第一,加强学校安全管理;第二,提高教育教学质量;第三,提高教师自身的素质。王宋风希望县第一中学的所有教职员工都要加强学校管理,并按照事业部副组长的要求,狠抓工作的落实。他指出,只要有利于提高教育质量、学校发展和学生健康成长,县教育体育局将继续支持学校工作。

然后,石小红一行拜访了该县第二中学的所有教职员工。石小红观看了该县第二中学发展历史的录像,并听了t

新闻排行
  1. 大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。

    大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。...

  2. 澳大利亚肉类和畜牧业协会(MLA)在最近一份年中行业动态报告中指出,创历史新高的活体羊屠宰被强劲的出口需?

    澳大利亚肉类和畜牧业协会(MLA)在最近一份年中行业动态报告中指出,创历史新高的活体羊屠宰被强劲的出口需?...

  3. 特斯拉表示,公司盈利的最大原因是Model3的销售直线增长,该车型每周生产能力为4300辆汽车。随着生产能力和

    特斯拉表示,公司盈利的最大原因是Model3的销售直线增长,该车型每周生产能力为4300辆汽车。随着生产能力和...

  4. 近日,中国泰尔实验室向布里诺语音公司(BreenoSpeech)OPPO手机系统ColorOS智能助理颁发了“五星人工智能语?

    近日,中国泰尔实验室向布里诺语音公司(BreenoSpeech)OPPO手机系统ColorOS智能助理颁发了“五星人工智能语?...

  5. 金卫东:上市就是把女人变成男人,把男人变成动物的过程辅音国际主办农牧业峰会论坛,金卫东、王平川、周锡?

    金卫东:上市就是把女人变成男人,把男人变成动物的过程辅音国际主办农牧业峰会论坛,金卫东、王平川、周锡?...

  6. 2016年6月,农业部在石家庄召开了全国农药检测研究所所长会议。会议强调,农药管理关系到农业生产和农产品?

    2016年6月,农业部在石家庄召开了全国农药检测研究所所长会议。会议强调,农药管理关系到农业生产和农产品?...

  7. 周在杭州尤盛鲁管开了一家小面馆,他对鸡蛋的价格非常敏感。他的面馆每天用几十个鸡蛋。前几年,国庆节后,

    周在杭州尤盛鲁管开了一家小面馆,他对鸡蛋的价格非常敏感。他的面馆每天用几十个鸡蛋。前几年,国庆节后,...

  8. 大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。

    大众汽车和JAC的合资企业计划投资50.6亿元人民币(约合7.508亿美元),在安徽省合肥市东部新建一座电动车厂。...

  9. 33,354参见青海如何支持农牧区食品安全保护伞日前,青海省果洛格藏族自治州食品药品监督管理局和国家教育?

    33,354参见青海如何支持农牧区食品安全保护伞日前,青海省果洛格藏族自治州食品药品监督管理局和国家教育?...

  10. 《中国畜禽网[指南》安徽省谯城区畜牧兽医局加大政策金融支持、科学规划指导、科学规划指导和多种措施力度?

    《中国畜禽网[指南》安徽省谯城区畜牧兽医局加大政策金融支持、科学规划指导、科学规划指导和多种措施力度?...

日期归档
友情链接