适合国庆出去玩的景点有哪些?要提前多久订酒店?

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

再过几天,将是一年一度的国庆假期。许多人已经计划出去玩。哪些景点适合国庆节外出?提前预订酒店需要多长时间?

1。国庆节适合出去的景点有哪些?

1。北京公园

北京园林绿化局20日发布消息。10月1日,北京18个收费公园将免费开放,包括颐和园、天坛公园、北京动物园、北京植物园和香山公园。其中,9个公园需要在指定地点预订和交换门票才能入场。上述公园是免费的,所以计划在国庆节期间游览北京的朋友一定不能错过。这可能有助于你省钱买票。

2。云南的古镇

丽江、大理、蜀河、西州、渡口、和顺、沙溪、糯登、建水和白沙都是云南着名的古镇。打算国庆节去云南旅游的朋友不应该错过他们。

3。贵州省西江前湖苗寨、郎德苗寨、南华苗寨、坝下苗寨、丹寨万达镇都是富有民族风情的村庄。他们的商业发展也相对较好。国庆节期间将会有更多的大型活动和表演。想体验苗寨风景的朋友可以试试。

4。海南热带风光

亚龙湾热带天堂森林公园、天涯海角、三亚亚特兰提斯水世界、岩田热带雨林景区、亚龙湾、南湾猴岛等海南省着名景点。想体验热带风情的朋友可以去玩。

5。西北风光

茶卡盐湖、青海湖、黑马河乡、祁连山草原、莫高窟、关鹅沟和明沙山月牙泉都是中国西北着名的风景名胜。习惯了风景和海空的朋友们可能希望在国庆节期间体验中国西北部戈壁沙漠的风景。

第二,国庆节出门前预订酒店需要多长时间?

由于国庆节旅游人数众多,价格相对较高,一般建议提前1-2周预订酒店。特别是,热门景点和景点附近的酒店应该提前预订,否则将不会有空房间入住。此外,国庆节出去玩,机票、高铁票、火车票等也最好提前买,否则就买不到票了。

当然,除了上面提到的一些景点之外,在国庆节期间,我们国家还有许多值得参观的景点。此外,有足够资金和时间的朋友也可以避开中国国庆旅游的高峰,去国外的主要景点。然而,我们必须做好护照、签证等方面的工作。在过去。我们还必须提前做好战略工作,才能玩得开心。

新闻排行
  1. 2016年6月,农业部在石家庄召开了全国农药检测研究所所长会议。会议强调,农药管理关系到农业生产和农产品?

    2016年6月,农业部在石家庄召开了全国农药检测研究所所长会议。会议强调,农药管理关系到农业生产和农产品?...

  2. 腰部瘦身和柔软瑜伽的动作是什么2015[指南]腰部和腹部是最容易走样的部位,容易积聚脂肪,形成赘生物。今天

    腰部瘦身和柔软瑜伽的动作是什么2015[指南]腰部和腹部是最容易走样的部位,容易积聚脂肪,形成赘生物。今天...

  3. 这又是丰收的一年,辛勤工作成果丰硕。在一年一度的高考中,市第二十五中学的领导和老师们忙于高考,但同时

    这又是丰收的一年,辛勤工作成果丰硕。在一年一度的高考中,市第二十五中学的领导和老师们忙于高考,但同时...

  4. (文|特派员华宣)31日,学校党委书记李忠云应邀在湖北省高等院校领导科学研究会年会暨学术研讨会上发表题为?

    (文|特派员华宣)31日,学校党委书记李忠云应邀在湖北省高等院校领导科学研究会年会暨学术研讨会上发表题为?...

  5. [指南]2015年,中国风险投资行业经历了一个从炎热的夏天到寒冷的冬天的突然转变。中关村创业大道熙熙攘攘,

    [指南]2015年,中国风险投资行业经历了一个从炎热的夏天到寒冷的冬天的突然转变。中关村创业大道熙熙攘攘,...

  6. 湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?

    湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?...

  7. 中国国际电子商务中心内部贸易中心分析师、商务部商业预测技术支持部门张骞25日表示,中国大部分地区最近天

    中国国际电子商务中心内部贸易中心分析师、商务部商业预测技术支持部门张骞25日表示,中国大部分地区最近天...

  8. 今天,美国专利局宣布了微软关于下一代头戴式显示(HMD)设备的专利申请,这远远超过了他们目前的HMD设备全息

    今天,美国专利局宣布了微软关于下一代头戴式显示(HMD)设备的专利申请,这远远超过了他们目前的HMD设备全息...

  9. 5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?

    5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?...

  10. 加南县秸秆资源丰富,年产秸秆120万吨,饲草200万吨,至少能满足400万只羊3个月的生长需求。但是,过去全县

    加南县秸秆资源丰富,年产秸秆120万吨,饲草200万吨,至少能满足400万只羊3个月的生长需求。但是,过去全县...

日期归档
友情链接