英国公司开发特殊“省时”坐便器,超过5分钟就坐不住

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

据英国12月17日报道,《每日邮报》年,一家英国公司开发了一种前倾式厕所,以减少人们“蹲在坑里”的时间,这可以将人们的厕所时间缩短到不到5分钟。吉尔是英国斯塔福德郡新成立的标准厕所公司的开发商,他说厕所向前倾斜了大约13度。当人们去厕所时,他们的腿需要一点力量,5分钟后他们会感到不舒服,所以他们不会在厕所里坐很长时间刷手机。厕所的价格在150英镑到500英镑之间(大约1377元到4590元)。

吉尔说,当他在一家公司当工程师时,他发现员工排队上厕所,睡在厕所里,这是浪费时间。他说:“据估计,仅在英国,员工在工作中浪费的时间每年就会让企业损失40亿英镑。”他认为减少员工在厕所的时间会显着提高生产率,所以他开发了厕所。

减少“蹲着”的时间也有利于人们的健康。吉尔说:“医学研究表明,长时间坐在马桶上会导致痔疮水肿和骨盆肌肉萎缩。新厕所可以促进大腿和小腿肌肉的协调,并有助于减少肌肉骨骼疾病。”

然而,并不是每个人都认为上厕所是浪费时间。一位参与厕所研究项目的作者反驳道:“如果一家公司的厕所成为员工的避难所,该公司应该从工作空间不足、工作量大、管理不善等方面找出原因,而不是批评员工。”

新闻排行
  1. 原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?

    原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?...

  2. 据烟台海洋与渔业局消息,6月1日12:00至9月1日12:00,除烟台以北35度以北渤海和黄海海域的捕捞作业外,其他

    据烟台海洋与渔业局消息,6月1日12:00至9月1日12:00,除烟台以北35度以北渤海和黄海海域的捕捞作业外,其他...

  3. 当王星在休息室迎接我时,我有点头晕。因为一年前,我经历了一次对美国集团的巨额收购(这个故事将在后面讲?

    当王星在休息室迎接我时,我有点头晕。因为一年前,我经历了一次对美国集团的巨额收购(这个故事将在后面讲?...

  4. 每个了解研究生入学考试阅读的人都知道“读者赢得世界”。传统阅读理解部分的分数在一定程度上决定了研究生

    每个了解研究生入学考试阅读的人都知道“读者赢得世界”。传统阅读理解部分的分数在一定程度上决定了研究生...

  5. 中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数

    中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数...

  6.   最近,由张若昀、李沁等主演的古装剧《庆余年》正在热播,在这部剧中可谓高手如云,除了五竹和四大宗师

      最近,由张若昀、李沁等主演的古装剧《庆余年》正在热播,在这部剧中可谓高手如云,除了五竹和四大宗师...

  7. 我喜欢桃子和李子,也喜欢洒在校园里。9月7日至8日,在第28个教师节之际,县人民政府副县长石小红在县教育?

    我喜欢桃子和李子,也喜欢洒在校园里。9月7日至8日,在第28个教师节之际,县人民政府副县长石小红在县教育?...

  8. 5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?

    5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?...

  9. 南湖新闻网快讯(记者徐)4月26日,马克思主义学院在人文大厦M327会议室召开党委理论学习中心小组扩大会议,?

    南湖新闻网快讯(记者徐)4月26日,马克思主义学院在人文大厦M327会议室召开党委理论学习中心小组扩大会议,?...

  10. 新华社北京3月7日电(记者侯薛婧、刘辉)国务院扶贫办公室主任刘永福7日在十三届全国人大一次会议的新闻发布?

    新华社北京3月7日电(记者侯薛婧、刘辉)国务院扶贫办公室主任刘永福7日在十三届全国人大一次会议的新闻发布?...

友情链接