2020年西安市企业职工退休预报今日开始

时间:2020-02-10 来源: 国内新闻

昨日,记者从Xi市人民社会保障局获悉,从2019年12月27日起,将对2020年达到法定退休年龄、缴费年限相同或申请特殊工种提前退休的Xi安企业员工进行集中退休预测。

预测时间为2019年12月27日至2020年4月30日(节假日除外)。需要强调的是,这一退休预测仅适用于2020年达到法定退休年龄、缴费年限相同或申请特殊工种提前退休的企业员工。其他人员不需要做预测。除50名以上退休人员每周三可安排现场服务的企业外,其他所有企业将在Xi市龚建路28A号人力资源社会保障大楼15楼1会议室集中预测。

Xi市人民社会保障局建议,退休预测应以企业员工的记录和企业员工的退休政策法规为依据,以保障退休审批的公平性和公正性。如果无法确定档案中的空白、更改或添加信息等特殊工种的类型,在确定特殊工种经验之前,应提供能够解释特殊工种的相关证明材料。

凡弄虚作假、伪造证明材料或提取不利于当事人的档案材料的,经Xi人力资源和社会保障部调查取证后,均不得申请特殊工种的退休,并记入“黑名单”进行退休审批。涉嫌犯罪的将依法追究当事人和举报单位的法律责任。

详情请访问Xi人民社会服务局门户网站。

来源:三秦都市报

编辑:姜玉文

频道热点
新闻排行
  1. 8月23日,山西省祁县农机中心召开了农机购置补贴政策培训和预警教育会议。中心领导小组成员、相关站工作人?

    8月23日,山西省祁县农机中心召开了农机购置补贴政策培训和预警教育会议。中心领导小组成员、相关站工作人?...

  2. 北京市海淀区上地南路居委会副主任牛月如办公桌上长期放着一本由中国人口福利基金会赞助的杂志。通过这些杂

    北京市海淀区上地南路居委会副主任牛月如办公桌上长期放着一本由中国人口福利基金会赞助的杂志。通过这些杂...

  3. 随着时间的流逝,月份的流逝,转眼间我们已经过了人生的一半。我们不再年轻了。再过整整30天,第一批70后部

    随着时间的流逝,月份的流逝,转眼间我们已经过了人生的一半。我们不再年轻了。再过整整30天,第一批70后部...

  4. 农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,

    农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,...

  5. 7月24日,东莞特快专递兄弟翟翔安将清华大学录取通知书和鲜花送给东莞高考学生高杭间。这也是东莞今年第一?

    7月24日,东莞特快专递兄弟翟翔安将清华大学录取通知书和鲜花送给东莞高考学生高杭间。这也是东莞今年第一?...

  6. “通过这种教师的道德修养,人们发现一切新鲜事物,感觉很多,受益很多。这让我意识到,作为一名教师,我不

    “通过这种教师的道德修养,人们发现一切新鲜事物,感觉很多,受益很多。这让我意识到,作为一名教师,我不...

  7. 8月15日,万达2015中国(合肥)龙虾节将在万达“中国鼓”上举行开幕式。与此同时,“万龙虾美食盛宴”也将在?

    8月15日,万达2015中国(合肥)龙虾节将在万达“中国鼓”上举行开幕式。与此同时,“万龙虾美食盛宴”也将在?...

  8. 许多地方的生猪价格已经涨到每公斤7元。经过40多天的持续上涨,中国大部分地区的生猪价格接近7元。4月24日?

    许多地方的生猪价格已经涨到每公斤7元。经过40多天的持续上涨,中国大部分地区的生猪价格接近7元。4月24日?...

  9. 原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?

    原标题:王晨:依法治污保护海洋生态环境王晨8月27日在北京新华社海洋环境保护执法检查组全体会议上强调“依?...

  10. 据中国兽药协会统计,2013年,全国1661家兽药生产企业完成总产值437.46亿元,销售额401.83亿元,毛利率120.

    据中国兽药协会统计,2013年,全国1661家兽药生产企业完成总产值437.46亿元,销售额401.83亿元,毛利率120....

友情链接