武汉小学文化大道分校落地江夏 这些区也有学校新规划

时间:2020-02-10 来源: 国内新闻

原标题:武汉小学文化大道分校登陆江夏这些地区也有新的学校规划“汤逊湖小学什么时候开学?汤逊湖小学介绍着名学校吗?汤逊湖小学的招生范围是什么?”今年11月,江夏区在回应众多网友关于长江网武汉市留言板汤逊湖中小学项目进展情况的询问时,表示有兴趣引进武汉小学委托汤逊湖小学管理。

记者在江夏区人民政府官方网站上看到,12月3日,江夏区教育局与武汉小学正式签署合作办学协议。

据介绍,新学校的名称暂定为“武汉小学文化大道分校”。占地38亩,有36个教学班,可提供1620个学位。学校是公立的,将严格执行学生分流和就近招生的政策。

关于塘鳢湖小学何时在江夏区投入使用的问题,江夏区回答说,塘鳢湖小学和中学将纳入区人民政府2019年重点项目。根据重点工程建设计划的安排,建设将于今年年底开工,预计3年内完成并投入使用。

一些网民问:“汤逊湖小学的招生范围是什么?”江夏区在11月答复说,义务教育的招生原则是就近招生。新唐逊湖小学建成后,可以满足大华岭北部地区的招生需求。具体报名范围将在报名开始前向公众公布。

除了将武汉小学分校引入江夏区外,这些地区也有新的校规。

网友:汉阳市泗新区曹芳第二小学什么时候建成,什么时候开学?

汉阳区:汉阳四新区曹芳第二小学规划地址在四新中路新宾开附近。计划明年开工建设,预计2022年交付使用。我们将引进高质量的教育资源,建设高标准的新学校。

网友:华石-东源出发初中什么时候开学投入使用?

红山区:华石-东源出发校区已经封顶,将于2020年9月1日正式投入使用。

网民:广谷三中什么时候开学?

东湖高新区:广谷三中位于广谷一路和湖口二路的交叉口。占地67.5亩,设计规模48个档次,2400度。目前,该项目的前期工作已经开始,计划于2020年开始。

文章来源:武汉晚报返回搜狐查看更多

责任编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 马铃薯主食是近还是远?小“土豆王”,火又开始了。农业部近日宣布《关于推进马铃薯产业开发的指导意见》,

    马铃薯主食是近还是远?小“土豆王”,火又开始了。农业部近日宣布《关于推进马铃薯产业开发的指导意见》,...

  2. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于朱元璋的文章。欢迎阅读~朱元璋是我们心中的一个伟大人物。他非常草?...

  3.   杨洋来了!双十一的成都魅力指数爆表,11月9日苏宁“潮玩街”落地春熙路红星路广场,在为期3天的狂欢里?

      杨洋来了!双十一的成都魅力指数爆表,11月9日苏宁“潮玩街”落地春熙路红星路广场,在为期3天的狂欢里?...

  4. 情感信息:当你不明白一件事或者你不知道事情的真实情况时,不要做出草率的决定。你不知道你的话会有多伤人?

    情感信息:当你不明白一件事或者你不知道事情的真实情况时,不要做出草率的决定。你不知道你的话会有多伤人?...

  5. 2015年年度报告的披露越来越好。在已发布年报的194家上市公司中,只有东方银星、道博、通化顺、向海制药和?

    2015年年度报告的披露越来越好。在已发布年报的194家上市公司中,只有东方银星、道博、通化顺、向海制药和?...

  6. 英格兰足球队赢得了俄罗斯世界杯的一系列比赛,提前一轮晋级。但是一些英国球迷可能无法用啤酒和烧烤来庆祝

    英格兰足球队赢得了俄罗斯世界杯的一系列比赛,提前一轮晋级。但是一些英国球迷可能无法用啤酒和烧烤来庆祝...

  7. 参考新闻网1月3日报道,新年已经开始,有趣的电影季即将开始。我们将在喜剧、戏剧、动作电影、作者电影、音

    参考新闻网1月3日报道,新年已经开始,有趣的电影季即将开始。我们将在喜剧、戏剧、动作电影、作者电影、音...

  8. 最近,亚马逊退出中国市场的消息蜂拥而至,引起了业界的极大关注。作为一个政党,亚马逊已经连续两次公开表

    最近,亚马逊退出中国市场的消息蜂拥而至,引起了业界的极大关注。作为一个政党,亚马逊已经连续两次公开表...

  9. “一只兔子,油,盐和醋;成千上万只兔子生活在城市里。”在深山里,贵州省黔西南州普安县布依族村民的朴素

    “一只兔子,油,盐和醋;成千上万只兔子生活在城市里。”在深山里,贵州省黔西南州普安县布依族村民的朴素...

  10. media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?

    media是一个重要的平台,可以反映民族感情,凝聚老百姓的力量。《地方领导留言板》作为全国人民网开通的网?...

友情链接