触乐夜话:危险的时空里,有平淡的快乐

时间:2020-02-17 来源: 国内新闻

每天摸着音乐夜谈,胡侃和游戏相关的屁事、鬼事、新鲜事。

最美好的祝愿(照片/罗纳尔迪尼奥)

感谢你们所有的早年时光

明天是除夕。当今晚的消息发出时,我应该已经回到我的家乡了。我可能刚刚卸下行李,躺在房间里,因为我懒得收拾行李。然后我的父母催促我在楼下喝汤。

我在家里呆的时间是几年来最短的,但是当我收拾行李准备回去的时候,我觉得行李比平时多了。不用说,当我来到北京的时候,我基本上把我的厚外套搬到了7788,没有三两件就很难回到冬天。电脑必须放在后面。开关可以在路上玩,而且必须随身携带。你想评估的游戏已经购买了PS4版本,我的巨大的旧PS4必须被装进行李箱。我房间里没有电视。为了玩游戏方便,我必须带一个便携式显示器和各种手柄。在计算如何正确地将这些东西装进行李箱时,我想到了《死亡搁浅》中的“一键自动组装货物”功能。我真的希望现实中有一个。

有些人可能不知道便携式显示器就是这种垃圾,买几次也没用。

虽然我带了很多游戏设备回家,根据以前的经验,我想用不了多久。毕竟,父母可以将任何疾病归因于玩太多手机。玩游戏比玩手机更严重,手机可能被列为一级致癌物。然而,转念一想,年底的时候,我真的有几天没呆在家里了,所以我花了更多的时间和父母和长辈在一起,听他们唠叨。

你为什么突然感到如此悲伤?因为近年来,我意识到随着父母年龄的增长,会有越来越多的时候,内心会有一种危机感。上次我有这种感觉,我提醒我在微信群的父母要注意预防新肺炎。当我记得戴口罩时,我父亲视而不见,说他够不到口罩,他说“所有的药物都是安全的”。我非常着急,于是我很快在网上搜索面具,然后在家里买了,然后发给他们各种新闻和科普。只有那时他们才重视他们。在做这些事情的时候,我突然发现,当我还是个孩子的时候,我的父母或其他成年人对我很严格,但是我很调皮,不听话。现在在某些事情上,我的身份似乎已经转变了。

2003年非典肆虐时,广东是受灾最严重的地区。没过多久我就开始上小学了。那时,学校不得不每天给我量体温。教室里充满了消毒剂和白醋的味道。它非常辛辣。虽然后来我觉得醋不是很有用,但在当时紧张的状态下,基本上每个人都用各种各样的偏方。如果有任何错误,不要放过。在我的记忆中,我第一次见到全套防疫服的工作人员,给我们量体温并填写表格。突然,我感觉到了一种末世论的感觉,也是一种一丝不苟的安全感。

这是2003年的小汤山医院。医务人员随时准备运送物资。现在,和过去一样,成千上万的医务人员在前线战斗(新华社的照片)

那时每个人都很紧张,但我还年轻,什么都不在乎。我经常不洗手就抓东西吃,我的父母责备我用狗血淋头。我不敢停止洗手。那时他们不让我出去,我很生气。直到后来我才知道这些是疾病预防和控制的基本操作。现在,我已经把从父母那里学到的告诫还给他们,就像一个循环一样。

最近,很多新闻让人们感到沉重。不久前,一名眼科医生遭到袭击。前天,我看到医务人员感染了一种新的冠状病毒。作为普通人,我们实际上无能为力。我们只能控制自己和周围的人,戴口罩,经常洗手,多通风,少出门,不去人多的地方,不生病。这也被视为减轻了医务人员的压力。

最后,我祝大家新年快乐,祝大家身体健康、好运和一夜平安。

呆在家里玩游戏。

既然你想减少外出,你在家做什么?这当然是个游戏。如果你害怕被父母唠叨,你需要任天堂的家庭娱乐游戏,比如《健身环大冒险》。玩这个游戏会

在游戏中,每个玩家将控制飞船的一部分,让它在太空中平稳运行。每年的这个时候,你可以和你的玩伴说我们是“危险时空的爱好者”,然后用N95口罩互相亲吻。

如果你有条件玩单人游戏,你可以在PlayStation香港服装店注意春节折扣(虽然每个折扣游戏都差不多)。过去,我在购买游戏时通常更喜欢物理版本,但如果数字游戏的价格低于物理版本,我不会拒绝数字版本。我应该用这个折扣来弥补我一直在购买的《危险时空的恋人》。香草的《最后生还者:重制版》也会考虑。我想知道是否每个人都想买它?

这张图片只显示了一些折扣游戏。如果你想看更多,你必须去PlayStation香港服装店看。

春节快乐!一切都很安全!

新闻排行
  1. 农、乡、农直通车综合报道:10月12日,武陵源区天子山镇大型七星辣椒种植者李三平将新采摘的七星辣椒运送到?

    农、乡、农直通车综合报道:10月12日,武陵源区天子山镇大型七星辣椒种植者李三平将新采摘的七星辣椒运送到?...

  2. 为确保2015年全市农业机械化技术推广工作的顺利开展,辽宁省大连市农业机械化技术推广站近日召开专题会议,

    为确保2015年全市农业机械化技术推广工作的顺利开展,辽宁省大连市农业机械化技术推广站近日召开专题会议,...

  3. 随着暑假的到来,许多社区游泳池受到父母和孩子的热烈欢迎。然而,7月15日,一名8岁男孩溺死在漳州市某小区

    随着暑假的到来,许多社区游泳池受到父母和孩子的热烈欢迎。然而,7月15日,一名8岁男孩溺死在漳州市某小区...

  4. 为回应媒体关于德州临沂县动物卫生监督存在问题的报道,山东省畜牧兽医局近日发布了《关于切实加强动物检疫

    为回应媒体关于德州临沂县动物卫生监督存在问题的报道,山东省畜牧兽医局近日发布了《关于切实加强动物检疫...

  5. 锘垮コ浜轰笉甯屾湜瀛愬钬滆剰钬濄?备粬浠鍚?4绉嶉鐗╂潵鎺掓瘨鍜屾粙鍏诲コ镐х殑瀛愬銆傞奔绫?

    锘垮コ浜轰笉甯屾湜瀛愬钬滆剰钬濄?备粬浠鍚?4绉嶉鐗╂潵鎺掓瘨鍜屾粙鍏诲コ镐х殑瀛愬銆傞奔绫?...

  6. 尽管华为受到美国的强烈压制,但这并不妨碍华为继续发布新产品。今天(29日),华为新机型SEA-AL10/TL10通过?

    尽管华为受到美国的强烈压制,但这并不妨碍华为继续发布新产品。今天(29日),华为新机型SEA-AL10/TL10通过?...

  7. 锘夸綔钥?/灏忕獞瀛悫?滃婕斿鍚戝瀷鍏徃钬濇槸鎸囦笌钁楀悕缂栧墽鍜屽婕旀湁镌?娣卞帤娓婃簮鎴栫敱

    锘夸綔钥?/灏忕獞瀛悫?滃婕斿鍚戝瀷鍏徃钬濇槸鎸囦笌钁楀悕缂栧墽鍜屽婕旀湁镌?娣卞帤娓婃簮鎴栫敱...

  8. 自2019年第四季度以来,国内主要智能手机品牌推出5G新手机的频率也进入了快车道。随着三星和高通等芯片制造

    自2019年第四季度以来,国内主要智能手机品牌推出5G新手机的频率也进入了快车道。随着三星和高通等芯片制造...

  9. 你能从加入合作社种植小麦中获得多少利润?像黑小麦和绿小麦这样的新品种可以在没有太多农业控制的情况下种

    你能从加入合作社种植小麦中获得多少利润?像黑小麦和绿小麦这样的新品种可以在没有太多农业控制的情况下种...

  10. 利奥绝不会允许同样的错误发生两次,嗯,所以会有3,4,5,6.时代周刊。是的,这个着名的狮子座是朱丹!就?

    利奥绝不会允许同样的错误发生两次,嗯,所以会有3,4,5,6.时代周刊。是的,这个着名的狮子座是朱丹!就?...

友情链接