《圣斗士星矢》艾奥里亚为什么对白银圣斗士的出言不逊一忍再忍

时间:2020-02-18 来源: 国内新闻

《圣斗士星矢》中的避难所有严格的等级制度,没有女神和教皇的授权,任何人都不允许越权。黄金圣徒是圣地权力的最高代表。除了它的超级力量,还有另一个关键点:教皇,仅次于女神,是从黄金圣徒中挑选出来的,所以黄金圣徒不仅是力量的象征,也是集中力量的体现。

黄金圣徒一击就能达到光速。犬科猎人说银圣的拳击速度是音速的2-5倍。拳击速度是青铜圣斗士的几倍几十倍。青铜拳击的速度是最低的。这也是青铜圣斗士几乎在每次圣战中都打酱油的原因。

等级划分很清楚,存在权力差距。理论上讲,一旦黄金圣斗士进入竞技场,白银圣斗士就没有发言权。在故事中,银圣在早期的两次出现并没有及时阻止对方的行为,相反,三个银圣如珀尔修斯银圣亚鲁哥路和射手座做出了粗鲁的评论。在这两次违规中,银圣没有给对方一个教训,而是忍受了。这是什么原因?让我们来看看庄哥的分析。

1。为了巩固他的权力,教皇大量使用了白银圣斗士。

十三年前,由于一场叛乱,撒迦暗杀了史昂,并取代他成为教皇。虽然萨迦很强壮,但他毕竟是一个人在战斗。此外,教皇的立场是不合理的。一旦其他人知道了他的真实身份,萨迦很可能会面临其他十个黄金圣斗士密谋反对他的现象。因此,撒迦应该对一切变化做出回应,安抚圣地的其他金圣,并对个别金圣保持中立的态度。

撒迦知道如何巩固他的权力。他用自己的力量让罗曼阿布拉莫维奇和马斯克成为部长,并使用银圣。当时,圣战并没有爆发。加上撒加的铁腕政治,所有的力量都不敢在地面上计算。如果没有大臣,萨迦会派银圣去执行任务。随着时间的推移,银圣逐渐变得越来越大,逐渐忽略了金圣。毕竟,是教皇发号施令,他的权力高于黄金圣徒。

2。艾欧里亚一直遭受着身份歧视

皮奥里亚有着杰出的天赋,并通过自己的努力获得了利奥金色圣衣。原则上,皮奥里亚的地位绝对是圣地的“顶端”,但影响皮奥里亚的是他哥哥留下的叛徒哥哥的身份。

伊俄洛斯被萨贾冤枉,因为他阻止萨贾刺杀雅典娜,说伊俄洛斯带走了雅典娜并想杀死女神。不知道真相的人都认为Ioros背叛了女神。这个谎言使Ioros以叛徒的名义出现。作为弟弟,八神庵也深受其害。虽然八神庵有着出众的实力,但背叛女神是非常可耻的。因此,奥里亚在圣地没有朋友。许多人疏远了他。此外,萨迦还启用了银圣。他们通过完成任务在圣地占据重要位置。因此,他们敢不尊重奥里亚。毕竟,叛徒的弟弟不值得信任。奥里亚很清楚这一点,并忍气吞声。他后来祈祷撒迦将处理圣星矢和其他人的任务交给自己。奥里亚太渴望摆脱这个阴影。

3。禁止圣徒之间私人争斗的制度非常严格。其中之一是禁止圣徒之间的私人争斗。五个身材矮小的壮汉被教皇认为违反了规则,因为他们参加了由纱线编织公司举办的银河挑战大赛,并派圣徒去参加十字军东征。即使他们远离地球和海角,违反圣区的铁律也要付出很大的代价。作为黄金圣徒的奥里亚更清楚这一点。用皮奥里亚(Peoria)的力量击败银圣是小菜一碟,但如果他自己受到歧视,他肯定会被银圣用来违抗教皇的命令,通过大打小闹来解决问题。届时,撒加肯定会借此机会挑战皮奥里亚。

基于以上所述,作为黄金圣斗士,面对白银圣斗士的反复辱骂,白银圣斗士选择了不畏惧他们,而是利用教皇的命令作为盾牌来压制这座岛屿。此外,皇帝的影响使他内心感到自卑。该岛在圣区的地位是繁荣的银圣所无法比拟的。如果奥里亚因为银圣的傲慢而开始工作,它肯定会被贴上私人斗争的“帽子”。那么萨迦将会义无反顾地通过违抗圣人的制度来惩罚奥里亚。因此,奥里亚选择忍受银圣的傲慢。

频道热点
新闻排行
  1. 一、政策与市场“两只手”推动饲料工业转型2014年7月1日,国家质量监督检验检疫总局和国家标准委员会新修订

    一、政策与市场“两只手”推动饲料工业转型2014年7月1日,国家质量监督检验检疫总局和国家标准委员会新修订...

  2. “通过这种教师的道德修养,人们发现一切新鲜事物,感觉很多,受益很多。这让我意识到,作为一名教师,我不

    “通过这种教师的道德修养,人们发现一切新鲜事物,感觉很多,受益很多。这让我意识到,作为一名教师,我不...

  3. 这种神秘的水果也被称为梦幻水果、奇迹水果、西非山橄榄和米拉圣果。它属于山橄榄科神秘水果属的常绿灌木。

    这种神秘的水果也被称为梦幻水果、奇迹水果、西非山橄榄和米拉圣果。它属于山橄榄科神秘水果属的常绿灌木。...

  4. 在开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育之际,山西省运城市盐湖区农机发展中心积极组织开展了

    在开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育之际,山西省运城市盐湖区农机发展中心积极组织开展了...

  5. 原创主题:淡季生猪价格并不疲软,需要合理补偿以防范风险“直通车农业、农村和农民综合报道:3月是传统的猪?

    原创主题:淡季生猪价格并不疲软,需要合理补偿以防范风险“直通车农业、农村和农民综合报道:3月是传统的猪?...

  6. ?建筑?基于新的多边环境协定架构?前轴和后轴各配有一台电机?梅赛德斯-奔驰在今年的广州车展上总共最大?

    ?建筑?基于新的多边环境协定架构?前轴和后轴各配有一台电机?梅赛德斯-奔驰在今年的广州车展上总共最大?...

  7. 来源:新浪科技肖鹏汽车宣布G32019车主专属权益规则。与新浪科技之前所学的一致,肖鹏汽车为车主提供了两种?

    来源:新浪科技肖鹏汽车宣布G32019车主专属权益规则。与新浪科技之前所学的一致,肖鹏汽车为车主提供了两种?...

  8. 标准没有。NY/T1554-2007Scope:本标准规定了锤式和爪式饲料粉碎机的质量要求、测试方法和测试规则。本标准?

    标准没有。NY/T1554-2007Scope:本标准规定了锤式和爪式饲料粉碎机的质量要求、测试方法和测试规则。本标准?...

  9. 自“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,河南工业大学党委将认真贯彻习近平总书记的“四个

    自“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,河南工业大学党委将认真贯彻习近平总书记的“四个...

  10. 12月15日下午7点,武汉大学政治与公共管理学院的严吴双教授应邀在大学生活动中心的报告厅向我们的学生做了?

    12月15日下午7点,武汉大学政治与公共管理学院的严吴双教授应邀在大学生活动中心的报告厅向我们的学生做了?...

友情链接