关晓彤薇娅同框直播,被质疑真的只有99斤,看到全身照明白了!

时间:2020-02-19 来源: 国内新闻

目前,可以说网上直播商品非常受欢迎。互联网红社区有两个承载能力极强的互联网红。不同的是,李佳琪和威亚,这两个人的货物运输能力,可以说是真的太强了。现在许多娱乐明星将寻求他们的合作。前几天,和胡哥现场直播。李佳琪仅用6秒钟就为胡戈卖出了25万张电影票。此时,我们可以看到李佳琪的货物运输能力有多强。

最近,关小童也出现在威亚的工作室里。关小童是娱乐圈非常有名的演员。他的演技非常好。作为一个童星,他自然有很多粉丝。因此,两个美女在一起自然会引起很多人的注意。更受欢迎的是,这两个人实际上透露了他们的体重。关小童说他们只有99公斤重,172.4厘米高。这样一组数字可以说是非常准确的。然而,这样高的女孩只有100磅重。她有多瘦?

为了证明关小童没有说谎,关小童的腿长是在摄影棚现场测量的。又叫了另一个女助手来和关小彤比较。事实上,关小童的形象并没有暴露出许多缺点。然而,一些黑人抱怨说她比弗吉尼亚瘦,但是她看起来更强壮,有一张更大的脸。

后来,一些粉丝在评论区发了一张自己的截图,是关小彤的全身照。在这张照片中,你可以看到他淡妆,很纯,他的小脸也很精致。看到这张照片后,许多黑粉自愿闭嘴。

关小童威亚在同一画面直播。有人质疑它只有99公斤,全身照明是白色的!

频道热点
新闻排行
  1. 据罗尔斯罗伊斯官员透露,罗尔斯罗伊斯汽车有限公司大中华区总经理郑金兰女士因个人原因辞职,前宝马华晨南

    据罗尔斯罗伊斯官员透露,罗尔斯罗伊斯汽车有限公司大中华区总经理郑金兰女士因个人原因辞职,前宝马华晨南...

  2. “你看,什么样的孩子被打了!”被殴打学生的父母气愤地说。对肖伟(化名)来说,10月11日下午的场景是一场噩

    “你看,什么样的孩子被打了!”被殴打学生的父母气愤地说。对肖伟(化名)来说,10月11日下午的场景是一场噩...

  3. “我代表父母感谢大家!一个小小的大家庭让人感觉如此温暖!”近日,西峡县第一小学六年级三班班主任王红梅

    “我代表父母感谢大家!一个小小的大家庭让人感觉如此温暖!”近日,西峡县第一小学六年级三班班主任王红梅...

  4. 原标题:繁荣、稳定、团结、和谐是最强有力的反击ArifAbhiduklim,自治区交通厅信息通信发展司副司长。近日?

    原标题:繁荣、稳定、团结、和谐是最强有力的反击ArifAbhiduklim,自治区交通厅信息通信发展司副司长。近日?...

  5. “二嫂,你吃完饭了吗?我听说今天下午有一群大学生来到我们镇上。他们想在晚上表演。我们去找个座位吧。”

    “二嫂,你吃完饭了吗?我听说今天下午有一群大学生来到我们镇上。他们想在晚上表演。我们去找个座位吧。”...

  6. 4月12日,山东省人工智能教育联盟和人工智能教育论坛首届会议在山东省青岛市正式召开。围绕“人工智能与未?

    4月12日,山东省人工智能教育联盟和人工智能教育论坛首届会议在山东省青岛市正式召开。围绕“人工智能与未?...

  7. 市内快递业发展迅速,已逐步发展成为一个1000亿级的市场。7月25日,全市1小时快递品牌flash宣布周杰伦已经?

    市内快递业发展迅速,已逐步发展成为一个1000亿级的市场。7月25日,全市1小时快递品牌flash宣布周杰伦已经?...

  8. 萨维教师授课六名小学英语教师上课李校长组织评估与教学研讨会为了提高教师的专业水平,京子关镇第六中心小

    萨维教师授课六名小学英语教师上课李校长组织评估与教学研讨会为了提高教师的专业水平,京子关镇第六中心小...

  9. ①年龄均等:正常情况下,85%-90%的哺乳母猪在断奶后7天发情。然而,只有60-70%的后备母猪在首次分娩后的第?

    ①年龄均等:正常情况下,85%-90%的哺乳母猪在断奶后7天发情。然而,只有60-70%的后备母猪在首次分娩后的第?...

  10. 锘挎垜鏄独濞朴?备綘链夋晠浜嬶紝鎴戞湁閰掋?傝鎴戜滑涓?璧疯皥璁虹敓娲汇?傜偣鍑婚《閮ㄦ敞镒忋?傛?

    锘挎垜鏄独濞朴?备綘链夋晠浜嬶紝鎴戞湁閰掋?傝鎴戜滑涓?璧疯皥璁虹敓娲汇?傜偣鍑婚《閮ㄦ敞镒忋?傛?...

友情链接