阿卡丽遭遇史诗级削弱!设计师这一刀,直接将阿卡丽“拦腰”砍废

时间:2020-02-21 来源: 国内新闻

据说《英雄联盟》中最成功的英雄已经被重新塑造。也许你会想到剑魔、刀妹或暗影之拳。因为这三位英雄被重做后已经成为路人局和职业比赛场上的热门英雄。因为重做后它们的机制太先进了。它甚至在发射后不久就被削弱了。

今天,这三位英雄在上网时都失去了他们独特的机制。例如,剑魔的第二次复活使它在群体战争中有了可怕的生存能力,而刀妹解除武装的大动作把许多英雄都压死了。暗影之拳的烟雾弹更是BUG,直接无视防御塔,在敌塔下舞动!但是现在这三种机制都消失了。但这还没有结束,它们仍在减弱。

最近,设计师带来了下一个版本的消息。他们决定在下一个版本中再次攻击暗影之拳。而这一次的动手,可以说是非常致命的。暗影之拳在未来可能不会出现。我们选择暗影之拳的原因是英雄暗影之拳有四个转变。EERR的灵活性使得这位英雄很难单独面对。尤其是她的R技能,更是可以达到很多华丽的招式。这一次,设计师的目标是暗影之拳的R技能。

如果暗影之拳在未来有危险,她的回复技能将不再随机释放。它是“只进不出”只有锁定敌人,一个人才能释放自己的大动作,杀死内外耀眼的敌人。这意味着暗影之拳大演习的第一段只能通过瞄准敌人来释放,并且只能在大演习的范围内。

与以前不同,暗影之拳可以通过一个大动作来接近,然后是E技能标记,接着是第二个E后退并打一盘。也许许多小伙伴会认为,即使大动作只能进入竞技场,也没关系。有烟雾弹。设计师也想到了这一点,修改了烟雾弹。

之前的烟雾弹从忽略防御塔变成了现在的版本。在下一个版本中,Akari将展示她是否被烟雾弹控制。即使他们以前被控制过,只要他们不主动出来,烟幕弹就会一直存在。然而,现在已经不可能这样做了。只要受到轻微的撞击,它就会显露出来,使暗影之拳的生存空间变得极其危险。

许多网民建议设计师尽快删除英雄暗影之拳。毕竟,还有谁会去玩呢?我不知道人们对这次修订有什么看法。

-

新闻排行
  1.   作为一家专业的职业教育机构,来学网一直秉承着"教育无域,全网共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"?

      作为一家专业的职业教育机构,来学网一直秉承着"教育无域,全网共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"?...

  2. [科技网]12月5日,针对最近水滴募捐的网上曝光,创始人沈鹏晚间发布公开信,代表水滴募捐的所有成员说,“?

    [科技网]12月5日,针对最近水滴募捐的网上曝光,创始人沈鹏晚间发布公开信,代表水滴募捐的所有成员说,“?...

  3. 2019年11月22日至24日,由全国高等职业技术校长协会和中国教学仪器设备有限公司主办、中国职业技术教育协会

    2019年11月22日至24日,由全国高等职业技术校长协会和中国教学仪器设备有限公司主办、中国职业技术教育协会...

  4. 北京农林科学院畜牧兽医研究所实施的“生猪标准化规模化养殖综合技术”连续3年被农业部推荐为“国家农业主?

    北京农林科学院畜牧兽医研究所实施的“生猪标准化规模化养殖综合技术”连续3年被农业部推荐为“国家农业主?...

  5. 9种消除体内毒素的最简单方法20151。起床后喝一大杯热柠檬水起床后不要匆忙洗脸刷牙。此时,喝一杯热开水和

    9种消除体内毒素的最简单方法20151。起床后喝一大杯热柠檬水起床后不要匆忙洗脸刷牙。此时,喝一杯热开水和...

  6. 自“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,河南工业大学党委将认真贯彻习近平总书记的“四个

    自“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,河南工业大学党委将认真贯彻习近平总书记的“四个...

  7. 最近,中央教育领导小组以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题,发布了《关于第二批主题教育单位基层

    最近,中央教育领导小组以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题,发布了《关于第二批主题教育单位基层...

  8. 大家好,我是伟哥。thegloryoftheking最近宣布了一款新版本的游戏体验优化视频。视频的内容包括三个部分。?

    大家好,我是伟哥。thegloryoftheking最近宣布了一款新版本的游戏体验优化视频。视频的内容包括三个部分。?...

  9. 毕江区有13个乡(镇、街道)和500多名各级驻地干部。自从他们开始帮助居住的村庄,他们已经安顿下来,用他们?

    毕江区有13个乡(镇、街道)和500多名各级驻地干部。自从他们开始帮助居住的村庄,他们已经安顿下来,用他们?...

  10. 秋十月,秋脆桂花香。淅川县特殊教育学校,为了培养学生的勤劳精神,锻炼他们的意志,增强他们的体质,开阔

    秋十月,秋脆桂花香。淅川县特殊教育学校,为了培养学生的勤劳精神,锻炼他们的意志,增强他们的体质,开阔...

友情链接