“女儿,你弟看中一块5万的手表,让你老公给他买”“我离婚了”

时间:2020-02-22 来源: 国内新闻

女人在婚姻中应该有自己的观点和远见:“在许多人的心中,女孩大多是软弱和害羞的,她们在爱情中总是被动的。即使结婚后,女性也总是以“低调”的方式为家庭买单。

然而,许多人不知道看似温柔和孩子气的女孩实际上在婚姻中起着主导作用。一个家庭是否幸福,能否收获温暖与和谐,主要取决于女性。

女人可以享受伴侣在爱情中的贡献,但是为了找到一段稳定而长久的婚姻,女人必须有自己的想法和愿景。

辨别是非、规划未来、理顺各种情感关系、分清轻重缓急都是女性婚后必须掌握的技能。如果思维有很大的偏差,或者忽略另一半的感受,那么这对夫妇的感受肯定会破裂。

“女儿,你哥哥看中了一块价值5万英镑的手表,让你丈夫给他买了一块。”“我离婚了”

01。许多女孩在她们精致的外表下有一颗成熟的心。也许是因为她从小就独立,小茹看起来很懂事。除了每天完成学习任务,小茹还做家务,有时还帮忙照顾弟弟。

虽然她的父母把大部分的爱都给了她的弟弟,但鲁兹并不介意。她甚至觉得自己是一个非常光荣的姐姐。在父母的指导下,小茹把照顾弟弟视为她在校期间最重要的课外任务。

在大学里,小茹把她一半的工钱给了弟弟,但进入社会后,她仍然坚持每月资助弟弟1000元。也许是因为她小时候缺少爱,小茹非常重视这段关系。

02。她的良好形象和气质使小茹在公司很受欢迎,她的眼睛也很挑剔。在众多追求者中,她选择了一个年轻的男人,名叫贞佑。甄友的收入很高,家庭环境也很好。自从他聚在一起后,他就一直给小农场主钱。因为房租贵,费用又高,小茹接受了男友的“礼物”。

在交流的过程中,真友很开心,但是过了很久,他开始嫉妒了。因为每次她出去约会,她总是想着她的弟弟。甚至在很多时候,小茹把弟弟放在第一位,这给了一真很多想法。

面对疑惑,小茹说:“我和我哥哥年轻的时候很亲密。作为姐姐,我应该照顾他。如果你真的不喜欢,你可以分手。”面对这样的解释,贞佑只能容忍一些不满。

03。经过两年的沟通,两人终于取得了良好的成果。不足为奇的是,50万枚嫁妆落入了我姐夫的口袋,而我岳母给的嫁妆几乎微不足道。甄友小心翼翼地管理着这段婚姻,但是他发现只要他交了薪水,小茹就会马上给他弟弟一笔钱。每次她和小茹回到母亲的家,婆婆和家人都会极力劝说他照顾好姐夫。

甄友一个月挣2万多,但结婚后发现自己无法省钱。婚后的第一个春节,两人在一场争吵中度过。当贞佑得知小茹一年资助了大约12万个弟弟时,他彻底爆发了。然而,小茹总觉得她和弟弟的家庭纽带是天生的,永远不会被切断,所以帮助弟弟没有错。

争吵之后,真友终于提出离婚。这时,萧茹意识到了问题的严重性。因为她不敢告诉她母亲离婚的事,她总是和她最好的朋友住在一起。不久,母亲打电话来说:“女儿,你哥哥喜欢一块价值5万英镑的手表。很快就是他的生日了。让你丈夫给他买吧!”

这时,小茹再也支撑不住了。离婚带来的委屈让她大哭起来:“妈妈,我离婚了。”也许直到这一刻,小芸才逐渐意识到自己的问题。然而,有些东西一旦丢失就无法归还。

颜有话要说:“有人说像小茹这样的女孩是最善良的,因为她处处为别人着想。然而,有人认为小茹的善良只是单方面的,因为她把善良留给了她的亲人,却把剥削和剥削留给了她的爱人。最终,她还是失去了幸福。

亲情将伴随我们

我们不主张女性总是背叛自己的爱人,因为女性在婚姻中需要一定的主动性和主导地位。然而,无论何时,女性都应该学会尊重自己的丈夫,考虑自己的观点和感受。尤其是当情感关系发生冲突时,女性的处理非常重要。

能够管理好婚姻的女性有一个共同点:她们关注自己的小家庭。这不是自私的表现,而是伟大的智慧。因为大家庭是由小家庭组成的。只有当小家庭和睦时,大家庭才能和睦。

选择另一半等于选择生活。

许多人嘲笑道:“不是一个家庭,不是一个家庭。”我们发现,能够在生活中收获幸福的夫妇总是给人一种“同步与协调”的感觉。当然,有些人称这个州为“夫妻”。

如果你能在闯入中共存,你就能收获快乐。如果你对这三种观点有很大分歧,你可能最终会面临分手。选择另一半等于选择生活。选择正确的会让你的生活幸福。如果你做了错误的选择,你可能会遭受痛苦,甚至面临离婚和分手。

今天的话题:作为一个男人,你如何看待他妻子对她的家庭的长期无限资助?

(来自互联网的图像)

-

频道热点
  1. 日本有着辉煌的电影发展史,无疑领先于亚洲。连同去年由冯俊浩赢得的戛纳金棕榈奖,亚洲迄今已九次和五次从
  2. 在《功夫》,周星驰带回了他童年时看到的所有功夫明星,并把他们放在他的电影里。他像个大男孩一样做着梦。
  3. 女人在婚姻中应该有自己的观点和远见:“在许多人的心中,女孩大多是软弱和害羞的,她们在爱情中总是被动的?
  4. 日本有着辉煌的电影发展史,无疑领先于亚洲。连同去年由冯俊浩赢得的戛纳金棕榈奖,亚洲迄今已九次和五次从
  5. 在《功夫》,周星驰带回了他童年时看到的所有功夫明星,并把他们放在他的电影里。他像个大男孩一样做着梦。
  6. 2019年以来,白蒂村按照市扶贫攻坚指挥部的工作部署,紧紧围绕“两个担心、三个保证”这一问题,编发了短板
  7. 大家好,欢迎来到本期!说到首富,很多人会想到马云、许家印、马和李嘉诚。但今天我们谈论的是台湾首富郭台
  8. 事实上,在爱情中,两个人是相互需要的,当他们在一起时,他们可以让生活变得更好。所以如何拥有甜蜜的爱,
  9. 在这一年里变得越来越受欢迎,它已经发展到一个特殊的节点,在这个节点上,数亿个大型项目都需要动手操作。
  10. 大家好,欢迎来到本期!说到首富,很多人会想到马云、许家印、马和李嘉诚。但今天我们谈论的是台湾首富郭台
新闻排行
  1. 据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?

    据台湾媒体报道,今年年初,36岁的蓝正龙和37岁的周幼婷宣布,他们在去年登记结婚后,已经怀孕3个月。他们?...

  2. 青海新闻网-青海新闻客户端-2019年12月28日,青海马术城精英邀请赛在大同回族土族自治县举行。来自中国的八

    青海新闻网-青海新闻客户端-2019年12月28日,青海马术城精英邀请赛在大同回族土族自治县举行。来自中国的八...

  3. 最近,做了20多年乡村医生的赵搬到了一个“新家”。他从自己的小院搬到了华阳镇新建的天河村(社区)村诊所。

    最近,做了20多年乡村医生的赵搬到了一个“新家”。他从自己的小院搬到了华阳镇新建的天河村(社区)村诊所。...

  4. 一个人的生活离不开技能,技能是谋生的手段,也是成功的基础。技能偏爱勤劳的人,所谓的熟能生巧,360个行?

    一个人的生活离不开技能,技能是谋生的手段,也是成功的基础。技能偏爱勤劳的人,所谓的熟能生巧,360个行?...

  5. 4月29日,石宝玉在果园里修剪枝叶。4月29日,记者在新疆乌苏市见到劳动模范石宝玉时,他正忙着修剪果园里果

    4月29日,石宝玉在果园里修剪枝叶。4月29日,记者在新疆乌苏市见到劳动模范石宝玉时,他正忙着修剪果园里果...

  6. 根据《广东省家禽经营管理办法》,深圳已决定开展家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜食品上市”等工作。从今天

    根据《广东省家禽经营管理办法》,深圳已决定开展家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜食品上市”等工作。从今天...

  7. 城市里的村庄不仅是Xi许多人成长和奋斗的地方,也是西方几代人汗水和泪水的缩影。像动脉血管一样,它影响着

    城市里的村庄不仅是Xi许多人成长和奋斗的地方,也是西方几代人汗水和泪水的缩影。像动脉血管一样,它影响着...

  8. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  9. 2015年4月,该国东北部玉米的临时采购和储存于月底结束,采购总量超过前一年。随着东北玉米拍卖时间的确定?

    2015年4月,该国东北部玉米的临时采购和储存于月底结束,采购总量超过前一年。随着东北玉米拍卖时间的确定?...

  10. 白领如何“克服”拖延2012拖延的原因很多拖延的原因很多。华南师范大学心理咨询中心的专家表示,根据国外最

    白领如何“克服”拖延2012拖延的原因很多拖延的原因很多。华南师范大学心理咨询中心的专家表示,根据国外最...

友情链接