她曾经坚信:宁常伴青灯,也绝不将就。10年后哭着承认自己错了

时间:2020-02-24 来源: 国内新闻

我不知道不妥协的文化从什么时候开始在我周围的女孩中流行起来,这可能意味着你永远不会满足于一个男朋友。然后你会宣传你的分手是正确的,你没有坠入爱河是正确的,你选择男朋友的方向是正确的。然而,正是这种不成熟的自以为是的争论给一个女孩带来了一个非常错误的方向。“我的余生将会是很长一段时间,我永远也不会满足于此”。看似美丽的句子真的是一个人的好坚持吗?我不这么认为:

1+.jpg

郭分手了。当她24岁时,她和爱了她两年的男朋友分手了。如果你想说为什么,她也不太明白,或者她觉得两者不合适。此外,在过去的两年里,她发现了男友的许多缺点,这导致了她对男友的不满。虽然她的男朋友一直在努力工作,并纠正一些问题,郭一直认为,如果它是不合适的,她不能尽快解决它。用她的话来说,她宁愿呆在绿灯下,也不会满足于此。

郭分手后也有一点不舒服,但是当她的男朋友一遍又一遍地向她解释并向她道歉时,她所做的只是用不恰当或不恰当的回应,最后她的男朋友别无选择,只能彻底放弃。分手后,她在自己的朋友圈里发了一条信息:她宁愿和绿色灯笼呆在一起,也不愿和它们凑合。背面附有她的面部轮廓,吸引了大量的人观看、赞美和留言。几乎所有的人都鼓励她并认出了她。她也从中得到安慰,好像她没有做错什么。

2.jpg

郭的男朋友分手后做了自我总结。他知道自己在一段关系中的缺点,同时他仍然感到有点温柔。郭一方似乎什么也没做,只是宣扬自己绝不会将就此。当有人问她,她是非常高的地位,并拿出了她永远不会做什么。什么样的女人应该对自己负责,什么样的女人不应该对自己负责.这些原则非常适合解释分手的原因。这是不合适的。她不愿意将就一下。然而,这种情况不是一两个。她周围一些没有坠入爱河的人用了这句话后会感觉好一点。坠入爱河和分手的感觉也升级了一点。

在接下来的日子里,她又谈了三个男朋友,都以失败告终。她也想到了自己的问题。如果约会过程中对对象的要求不是那么高,如果她能在约会过程中改变一些,如果她能在约会过程中坚持一些,也许结果会不同,但她又想,我在找一个对象,这是一辈子的大事,她为什么要凑合着用它呢?这是一个终身大事,你现在做的事情对未来是不负责任的。

3.jpg

随着时间的推移,郭也日渐成熟老练。同时,她也更加坚信自己的判断。她永远也不会接受的。她感到不舒服和不合适。然而,她的女儿已经30岁了。这时,她没有人可去。因此,她已经开始计划让她去相亲。这个相亲已经超过3年了。她不记得见过多少人,但她真的没有那种特别满意的人。因此,她更加相信自己的想法,同时,她也把它分发给身边的人。

34岁时,她仍然坚持这一点。然后她的家人不能等待,也不能忍受。他们开始怀疑她是否有任何心理疾病,并希望她去看心理医生。结果,郭大发雷霆,和家人吵了一架。之后,家人也不敢公开告诉她。然而,他们从来没有放松过,私下去咨询心理学家。心理学家在听到她的情况后直接告诉她的父母,这不是一种心理疾病。这只是一种模糊的自我理解,没有清晰的自我定位,也没有对未来的理解。没什么大问题。只要她意识到这一点,她就会好的。

4.jpg

在接下来的一段时间里,郭在一次相亲中遇到了一个男孩,真是太好了。她也愿意和他交流,听他的话。同时,她也是她遇到的最满意的男孩。在这种情况下,她觉得自己的不妥协理论是正确的,但随后的结果让她放声大哭,因为她已经

他告诉郭,这不是一个不安定的问题。这是一种不明确的自我定位。她不知道她想要什么,只是她不想要什么,同时她能做什么,她没有明确的生活目标。同时,她不知道什么样的男孩适合她,她能适应什么样的男孩,她喜欢的男孩会出现在哪里,以及她是否值得对方。我也不知道我想得到这样一个男孩是否合格。我想得太多了。最重要的是,我从未真正尝试过未来的婚姻。到目前为止,我还没有明确区分妥协和通融。要说的是,两个人真的不合适,不能在一起。适应意味着他们可以在一起。实现这样一个目标只需要两个人的努力,但她到目前为止还没有尝试过。

6.jpg

面对各种各样的问题,她完全不知所措。她觉得自己真的很可笑。这时,当她的父母出现时,她也知道她意识到了这个错误,并付了心理医生的钱。这一事件对郭的打击更大。起初,她真的很痛苦,因为她真的有点喜欢这个心理学家。然而,人们根本不看她。面对他们的好意,她哭得很伤心,一直向父母道歉,说她错了,让父母担心,不知道她是否为父母感到内疚。

你觉得这句话怎么样?

请留言告诉边肖,谢谢

-

新闻排行
  1. (记者张军标、张璐)秘书长习近平指出,“推进供给方面的结构改革是适应和引领经济发展新常态的重大创新,是

    (记者张军标、张璐)秘书长习近平指出,“推进供给方面的结构改革是适应和引领经济发展新常态的重大创新,是...

  2. 北京农林科学院畜牧兽医研究所实施的“生猪标准化规模化养殖综合技术”连续3年被农业部推荐为“国家农业主?

    北京农林科学院畜牧兽医研究所实施的“生猪标准化规模化养殖综合技术”连续3年被农业部推荐为“国家农业主?...

  3. 锘胯嚜浠嶱ES2020鍦ㄤ粖骞?9链堟帹鍑轰互鏉ワ紝绮変笣浠竴鐩存湡寰呯潃浠栦滑浠?涔堟椂链椤彲浠ョ幇鍦虹?

    锘胯嚜浠嶱ES2020鍦ㄤ粖骞?9链堟帹鍑轰互鏉ワ紝绮変笣浠竴鐩存湡寰呯潃浠栦滑浠?涔堟椂链椤彲浠ョ幇鍦虹?...

  4. 香格里拉斯旺村:工业扶贫,提高人民的钱袋工业繁荣,人民富裕。去年以来,香格里拉上江镇王石村坚持创新发?

    香格里拉斯旺村:工业扶贫,提高人民的钱袋工业繁荣,人民富裕。去年以来,香格里拉上江镇王石村坚持创新发?...

  5. 当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而

    当越来越多的人知道汽车里有很多有害气体,会导致头晕、胸闷、呼吸系统疾病等恶性疾病时,车载净化器应运而...

  6. 伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎

    伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎...

  7. 最高人民法院裁决旨根据《担保法司法解释》第三十四条第二款的规定,在保证期内债权人首次向保证人主张权利

    最高人民法院裁决旨根据《担保法司法解释》第三十四条第二款的规定,在保证期内债权人首次向保证人主张权利...

  8. 2014年10月18日10:44,中山区徐亨广场的学生用《春江花月夜》的音乐练习太极。这是在珠海举行的“世界百万?

    2014年10月18日10:44,中山区徐亨广场的学生用《春江花月夜》的音乐练习太极。这是在珠海举行的“世界百万?...

  9. 南湖网讯(记者曹振源、李玉茹)6月6日晚,“民族团结、家庭与家庭,共建中国梦”主题演讲比赛在综合服务大楼

    南湖网讯(记者曹振源、李玉茹)6月6日晚,“民族团结、家庭与家庭,共建中国梦”主题演讲比赛在综合服务大楼...

  10. 基因评估、综合排名、网上养猪选择、现场拍卖、网下竞价.9月28日,全国生猪大赛(湖北赛区)和第19届中国武汉

    基因评估、综合排名、网上养猪选择、现场拍卖、网下竞价.9月28日,全国生猪大赛(湖北赛区)和第19届中国武汉...

友情链接