骁龙865+4K带鱼屏!索尼2020新旗舰来了:配置超豪华!

时间:2020-02-28 来源: 国内新闻

谈到索尼的手机业务,这绝对不符合其品牌形象,甚至是二流的。几乎每年它都会亏损,但索尼有一件好事。无论手机业务有多糟糕,它都不会宣布关闭,并将继续做自己的事。此外,索尼的手机还有一个其他所有手机都没有也不敢拥有的亮点,那就是它绝对不会跟随市场的潮流而独立!

无论配置如何,外观和工业设计都会被提及。今年的索尼手机拥有很高的认可度。不用看商标就能一眼认出它。尤其是最近几年,当手机的外观如此同质化时,索尼仍然坚持这一点。

索尼X1等新机型去年首次采用了21: 9带鱼屏幕,而且色值非常好。在刘海和湿淋淋的屏幕前,索尼X1简直就是手机中的贵族,阶级感完全不同。今年,当所有手机都将配备挖洞屏幕时,索尼的新旗舰产品仍将坚持使用带鱼屏幕,并将在更小的边界上进行优化。

最近,索尼公司在2月24日的MWC会议上正式宣布,它将在2020年发布第一批新机器。根据惯例,索尼将在WMC发布一些新车型,包括中档车型和旗舰车型。目前,没有关于索尼新型号命名的准确信息。

然而,旗舰车型的具体配置已经揭晓。索尼Xperia的新旗舰产品采用6.6英寸21:9 4K HDR OLED显示屏,并配备高通枭龙865旗舰平台枭龙X55 5G调制解调器,支持s a和NSA双模5G。就拍照而言,将使用四张照片和四张照片,包括1200万张、4800万张(可能还有6400万张)飞行时间四张照片。

主摄像机尺寸已达到1/1.7英寸,可支持8K视频录制。当然,索尼的旗舰产品,如快速充电、IP68防尘防水、NFC和双扬声器绝对不会作为标准配置。更令人惊讶的是,索尼的新旗舰产品不仅是完美的全屏幕

且没有开口,还保留了3.5毫米耳机接口,并内置顶级HIFI芯片,这让配备的耳机感觉像是HIFI专业播放器。当然,话说回来,索尼2020的新旗舰肯定是好的,但小智的预期销量是肯定的。毕竟,索尼的旗舰价格太高了。中文版本预计将超过7000个。拥有这台机器真的很好,但是价格实在令人鼓舞!

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。

-

频道热点
新闻排行
  1. “日复一日,日复一日……”近日,在交口县源泰养殖合作社,白索贵大声叫嚷,不一会儿,许多长着尖嘴、硬毛

    “日复一日,日复一日……”近日,在交口县源泰养殖合作社,白索贵大声叫嚷,不一会儿,许多长着尖嘴、硬毛...

  2. “二嫂,你吃完饭了吗?我听说今天下午有一群大学生来到我们镇上。他们想在晚上表演。我们去找个座位吧。”

    “二嫂,你吃完饭了吗?我听说今天下午有一群大学生来到我们镇上。他们想在晚上表演。我们去找个座位吧。”...

  3. 33,354参见青海如何支持农牧区食品安全保护伞日前,青海省果洛格藏族自治州食品药品监督管理局和国家教育?

    33,354参见青海如何支持农牧区食品安全保护伞日前,青海省果洛格藏族自治州食品药品监督管理局和国家教育?...

  4. 到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒

    到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒...

  5. “网上有些人说双汇正在推高猪肉价格,这对双汇来说是个高价。”3月25日,双汇集团发言人刘锦桃在郑州站“?

    “网上有些人说双汇正在推高猪肉价格,这对双汇来说是个高价。”3月25日,双汇集团发言人刘锦桃在郑州站“?...

  6. 温州市第十七中学引进数字实验系统温州市第三中学建成校园科技馆时间:2009-09-28让声音可见温市第十七中学?

    温州市第十七中学引进数字实验系统温州市第三中学建成校园科技馆时间:2009-09-28让声音可见温市第十七中学?...

  7. [一邦电力新闻]支付已经成为跨境电子商务行业中最多变的市场之一。一方面,跨境电子商务市场规模不断扩大,

    [一邦电力新闻]支付已经成为跨境电子商务行业中最多变的市场之一。一方面,跨境电子商务市场规模不断扩大,...

  8. 12月9日,由中国汽车报主办、湖南高新技术创业投资集团有限公司和重庆两江新区发展投资集团有限公司联合主?

    12月9日,由中国汽车报主办、湖南高新技术创业投资集团有限公司和重庆两江新区发展投资集团有限公司联合主?...

  9. 汉武帝和魏如昀子夫有一男三女。这个人是刘菊。他早年被汉武帝封为太子。后来,他被古武陷害自杀(魏如昀齐?

    汉武帝和魏如昀子夫有一男三女。这个人是刘菊。他早年被汉武帝封为太子。后来,他被古武陷害自杀(魏如昀齐?...

  10. 这个网络新闻?4月20日上午,2017年市政主题公开活动在金山中学书香轩会议室举行。崇明区教育学院科研部主?

    这个网络新闻?4月20日上午,2017年市政主题公开活动在金山中学书香轩会议室举行。崇明区教育学院科研部主?...

友情链接