你知道怎么追成熟的女人吗?记住了,抓住这些“死穴”

时间:2020-03-01 来源: 国内新闻

我更,你有故事,我会点击上面的“关注”更多,我会帮你更多,因为你是我的人,作者:更多,情感文字的原创作者

想知道更多精彩内容,关注更多情感

如果你结婚了,男人都喜欢很成熟的女人。

因为婚姻中有很多问题要面对,如果你有一个成熟的伴侣,可能会让你少担心,而且你不需要花很多精力处理家庭事务,所以你可以清闲。

所以男人喜欢娶成熟的女人。

但是我们都知道成熟的女人不容易被追上,因为她们太成熟了,一眼就看不透你的诡计。当然,他们不容易成功。

但是我们都知道,不管是谁,每个人都有她的死亡点,所以如果你想追上一个成熟的女人。

你所需要的只是抓住她,然后你就能轻易地抓住她,然后你就能阻止她。

那么这些女人的藏身之处是什么?现在让我们总结一下,展示给大家看。这些都是干货。请记住它们。

“死亡洞穴”1:满足他们的内心需求

每个人的内心都是贫困的,甚至是成熟的女人,没有人是无欲无求的,甚至是局外人,现在他们的思想并不那么纯洁。

所以你必须知道你喜欢的成熟女人真正想要的是什么,以及她的内在需求是什么。如果你已经掌握了她的内在需求,那么你已经抓住了她。

有必要不断满足她的内心需求,让她觉得自己被重视,被别人照顾。

慢慢地你为她做了更多,慢慢地你能满足她内心的需求,确信她在心理上依赖你,她的心会不断向你敞开。

如果她向你敞开心扉,你就征服了她,得到了她的心。

当她忍不住向你表达善意时,她必须珍惜这个女人。毕竟,她真的做了很多努力来赶上她。

“死亡洞穴”二:它能满足她心爱的心

即使她是一个成熟的女儿,她也希望被一个男人所爱,并希望别人满足她。吴桐就是这种情况。

我相信每个人都看过《都挺好》。苏明宇就是这样一个成熟的女人。事实上,她最需要被爱。因为她没有得到父母和兄弟的爱。

但为了生存,她让自己变得坚强。许多人都知道她是一个坚强的女人。如果她在找男朋友,她肯定会找到一个比她更强的男人。结果不一样。她终于和一个非常普通的厨师史天东在一起了。为什么?

正是因为她的心需要别人来爱她,史天东给她带来了这种爱。

有趣的是她在家睡在浴缸里,但在史天东的店里,她睡得很香。因为这个男人给了她足够的安全感和爱。

她不认为史天东配不上她。在她心里,能给她爱和温暖的男人是她最需要的,也是最适合她的。

苏明宇和她的侄女相处得最好,因为她给她带来了很多爱。

这种女人有一个共同点,那就是她们都很坚强和成熟,但是她们的内心都需要爱,她们都需要别人来满足她们内心的爱。

如果你能做到这一点,也许你真的会得到这个女人的心,你真的会和这个女人走到一起。

“死亡洞穴”3:用你的爱温暖她,让她更温暖。

我们意识中的女人基本上都是温柔的。

但是成熟的女人可能没有这种特征,不是吗?事实上,他们也想这样做,只是被生活所迫。

吴桐就是这样一个女人。她有自己的公司,在事业上取得了巨大的成就,但她是单身母亲。

无论在工作还是生活中,她都是那种非常有效率的人。她的家人害怕她,她的员工也很害怕。

正是因为她做事的风格,一个女人才能把生意做得如此好,让她的孩子过上更幸福的生活。

事实上,在她的心里,她绝对希望见到一个男人。这个男人可以支持她一半,给她带来她需要的温暖,让她变得更加温柔,有时还过着任性的生活。没有必要如此成熟或理性。

吴桐现在正等着这样一个人出现,但事实并非如此。

如果你遇到一个非常成熟的女人,她看起来像吴桐。也许现在她在等你让她变得更温柔,让她变回原来的样子,给她带来她需要的那种支持。

没有女人天生成熟,这通常是因为生活的压力。男人来拯救女人。如果他们想让他们的女人变得更好,他们必须不断地温暖他们的女人,让她们变得更温柔。

我希望你能做到。

小庚告诉我们:“现在你知道成熟女人会死在哪里,现在你已经获得了知识,知道你以前的观点可能是错误的。

如果你想把这个非常成熟的女人变成你的另一半,首先要做的是不要被她的成熟所吓倒。你必须学会欣赏她的成熟,然后用你自己的力量不断改变这个女人。

了解她的内心想法、她内心需要什么以及她喜欢什么是非常重要的。

此外,它还能填补她内心的弱点。她必须用她的爱填满她的心,这样她才能感受到更多的爱,对生活更加乐观。

最后要做的是用你自己的力量让对方感到很温暖,让她变得温柔。只有这样你才能得到这个成熟的女人。

也许当你追上这个成熟的女人时,你会发现她没有你想象的那么成熟。事实上,这是一件好事,这意味着你给她带来了巨大的变化。

说到真爱,女人会变成孩子。这也证明你们两个真的相爱了,所以你应该珍惜这个女人。

-END -版权声明-

author:more;情感的原创作者,甚至你的情感故事“未经许可,整个平台禁止携带、复制和清洗手稿,侵权行为必须受到调查”

新闻排行
  1. 中国足协官员宣布,经过专家委员会的评估和推荐,以及中国足协的研究和批准,前国家足球明星李铁将出任中国

    中国足协官员宣布,经过专家委员会的评估和推荐,以及中国足协的研究和批准,前国家足球明星李铁将出任中国...

  2. 民进党依靠其在立法机关的大量席位,于10日强行通过了《考场组织法》修正案草案,将“考场”成员人数从19人

    民进党依靠其在立法机关的大量席位,于10日强行通过了《考场组织法》修正案草案,将“考场”成员人数从19人...

  3. 如何把握时代的大好机遇?房地产融资和清仓压力巨大,行业转型势在必行。“大娱乐、大健康、新产业”农村振

    如何把握时代的大好机遇?房地产融资和清仓压力巨大,行业转型势在必行。“大娱乐、大健康、新产业”农村振...

  4. 首钢和深圳昨天的比赛有些复杂。尽管首钢赢得了比赛,但它赢得比赛的方式受到了质疑。回顾过去的几秒钟就像

    首钢和深圳昨天的比赛有些复杂。尽管首钢赢得了比赛,但它赢得比赛的方式受到了质疑。回顾过去的几秒钟就像...

  5. 9月22日,农业部发布010年8月30日。报告指出,由于生猪屠宰下降和饲料成本上涨,猪肉价格从7月第三周开始连

    9月22日,农业部发布010年8月30日。报告指出,由于生猪屠宰下降和饲料成本上涨,猪肉价格从7月第三周开始连...

  6. 锘裤??銆?涓沧柟镞╂姤1链?4镞ヨ鏂板勾浼婂锛屼笂娴峰啘鍓骇鍝佸竞鍦哄紑闂ㄧ孩鐏?傚厓镞︽湡闂达?

    锘裤??銆?涓沧柟镞╂姤1链?4镞ヨ鏂板勾浼婂锛屼笂娴峰啘鍓骇鍝佸竞鍦哄紑闂ㄧ孩鐏?傚厓镞︽湡闂达?...

  7. 据信,大多数人通过网络戏剧《太子妃升职记》了解张天爱。她是《内心娱乐》第一部网络大戏《《太子妃升职记

    据信,大多数人通过网络戏剧《太子妃升职记》了解张天爱。她是《内心娱乐》第一部网络大戏《《太子妃升职记...

  8. 这是一套三套住宅,面积128平方米。女主人是个性感的妈妈,个性活泼,热爱旅行和健身。她想要有强烈线条感?

    这是一套三套住宅,面积128平方米。女主人是个性感的妈妈,个性活泼,热爱旅行和健身。她想要有强烈线条感?...

  9. 为了更好地维护国家利益,中国开发了071码头登陆舰,该船满载排水量吨,可以搭载坦克、装甲车和大量人员进?

    为了更好地维护国家利益,中国开发了071码头登陆舰,该船满载排水量吨,可以搭载坦克、装甲车和大量人员进?...

  10. 江湖上有传言说陆启哲会赢得人工智能世界。这不仅仅是因为齐鲁以前出色的履历,也是因为他上任第一年对百度

    江湖上有传言说陆启哲会赢得人工智能世界。这不仅仅是因为齐鲁以前出色的履历,也是因为他上任第一年对百度...

友情链接