让撒贝宁“走下神坛”,让沙溢8年后被喊话,这综艺真这么好看?

时间:2020-03-01 来源: 国内新闻

最近,一个有两张父子照片的微博在网上广为流传。

这个微博的第一张照片是十年前拍的。在照片中,一个哥哥背着一个大袋子,嘴里叼着一根烟,手里抱着一个孩子,四处逃命。

微信截图_20200104194514.png

十年后,他带着孩子在同一个地方拍照。但此时,他已经在重庆拥有了自己的房子,他的生活并不富裕,但稳定和幸福。他的儿子也在努力实现他的军事梦想。

2.png

这组照片很感人。许多网民说这是大多数草根家庭的生活缩影。

知道虽然工作很辛苦,但由于每个人的努力,生活会变得越来越好,这是令人欣慰的。

1.png

在这个微博上的评论中,一些网民说沙溢去过这位摄影英雄的家,并呼吁沙溢让他来看看。

事实上,那些看过第一季综艺节目《了不起的挑战》的人应该熟悉这张照片中的一个家庭。

在《了不起的挑战》的第二阶段,沙溢和乐嘉的任务是做一次搬运大包的“棍子工人”。

3.png

与多年的工作相比,拎着大包的沙溢不停地说“这太重了”。就连看上去肌肉发达的乐嘉也厌倦了怀疑自己的生活。

4.png

许多人认为这是对计划效果的特别放大的反应,但是120公斤的袋子实在不是一个普通人能轻易承受的重量,酒吧工作人员所看到的轻松只是他们为了生存而必须锻炼的能力。

在与大袋子搏斗之后,很明显两个人都筋疲力尽了。棒球队的哥哥邀请他们两个去他家喘口气。当沙溢看到哥哥家墙上的照片时,他真的很震惊。

5.png

原来,早在参加节目录制的两年前,沙溢就在微博上贴出了这位棒球运动员的哥哥和儿子的照片。

当时,沙溢偶然看到这张照片,被普通人努力生活的精神所感动。他在微博上贴了一张照片,写道,“他的家人在他的肩膀上,他在他的嘴里,未来在他的手里”。

6.png

命运真是太棒了。没想到,两年后,沙溢来到了这位摄影英雄的家,体验了一位伟大工人的生活。

今天,家庭生活越来越好,孩子们的学业成绩优异,前途光明。

7.png

相信曾经转发过这张照片并真正体验过美好生活的沙溢,会很高兴知道他们现在很幸福。

ANQCQNIL00B70003.jpg

除了用这些链接打动观众之外,主持人撒贝宁在节目中的各种滑稽表演确实令人惊讶。许多观众笑着说撒贝宁“从祭坛上走了下来”。

曾经每个人对撒贝宁的印象是《今日说法》有一张“北大才子”和“学霸主持”的脸,他们严肃地讲述着法律故事。

timg (14).jpg

然而,在该节目的第一集,撒贝宁的“逗号比率”属性已经是尽人皆知了。

就在录制节目的几个成员会面后,节目组要求成员检查彼此的背包。撒贝宁悄悄地把他的背包藏在一个隐蔽的地方,但被眼尖的沙溢和华少发现了。

9.png

在检查背包时,撒贝宁的增高鞋垫、酒店洗发水、沐浴露和其他一次性用品遭到了队友的批评。撒贝宁不停地喊着“这是一个运动鞋垫”和“我是一个环保主义者”,这让现场笑个不停。

10.png

在接下来的每一个节目中,岳、等人的常驻成员经常开玩笑。嘉宾孙阳、沈男、胡克等人也在节目中开玩笑。

《了不起的挑战》有趣而温柔的情节让许多观众多年后仍然记得这个节目。

11.png

是一个非常好的综艺节目,它不仅给观众带来欢乐,也带来生活的思考。在我看来,《了不起的挑战》已经这样做了。

青青草在现线久2019 - 最新青青草在现线久2019下载基地

频道热点
新闻排行
  1. 农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,

    农业机械维修是农业机械“高效、优质、安全”运行的重要保证。搞好农业机械维修,对于促进农业机械化发展,...

  2. 据了解,根据中国现行空调能效国家标准,1.5马力一次节能变频空调的能效国家标准为4.5,1.5马力一次节能变?

    据了解,根据中国现行空调能效国家标准,1.5马力一次节能变频空调的能效国家标准为4.5,1.5马力一次节能变?...

  3. 中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数

    中国人民币意外贬值给美国大豆出口商带来了新的挑战。由于南美大豆供应充足和美元汇率走强,美国大豆需求数...

  4. 除了宝宝的参与,2019年12月7日,郑爽的“吃饭时的精灵”在北京举行。现场挤满了超级明星。各行各业的艺术?

    除了宝宝的参与,2019年12月7日,郑爽的“吃饭时的精灵”在北京举行。现场挤满了超级明星。各行各业的艺术?...

  5. 为了有效实施秸秆焚烧禁令,防止空气污染,确保道路交通安全不受影响,县和吴江镇结合“三线三面”综合整治

    为了有效实施秸秆焚烧禁令,防止空气污染,确保道路交通安全不受影响,县和吴江镇结合“三线三面”综合整治...

  6. 特斯拉表示,公司盈利的最大原因是Model3的销售直线增长,该车型每周生产能力为4300辆汽车。随着生产能力和

    特斯拉表示,公司盈利的最大原因是Model3的销售直线增长,该车型每周生产能力为4300辆汽车。随着生产能力和...

  7. 此外,政府还降低了9亿韩元(约合540万元人民币)以上房产的贷款额度,提高了多套住房业主的房产税。这一新规

    此外,政府还降低了9亿韩元(约合540万元人民币)以上房产的贷款额度,提高了多套住房业主的房产税。这一新规...

  8. 李克强主持召开国务院常务会议“进一步促进就业扩大,更好地满足人民对就业、收入和收入来源的需求”确定进

    李克强主持召开国务院常务会议“进一步促进就业扩大,更好地满足人民对就业、收入和收入来源的需求”确定进...

  9. 近日,北京市住房和城乡建设委员会、市人事厅、市发改委、市财政局、市人力资源和社会保障局、市规划和土地

    近日,北京市住房和城乡建设委员会、市人事厅、市发改委、市财政局、市人力资源和社会保障局、市规划和土地...

  10. 近日,中国泰尔实验室向布里诺语音公司(BreenoSpeech)OPPO手机系统ColorOS智能助理颁发了“五星人工智能语?

    近日,中国泰尔实验室向布里诺语音公司(BreenoSpeech)OPPO手机系统ColorOS智能助理颁发了“五星人工智能语?...

友情链接