非人哉:哪吒遇到天敌,差一点被只神兽吃掉,手臂已经没了

时间:2020-03-04 来源: 国内新闻

画《非人哉》的工作室还有其他类似主题的漫画,因为作者是一样的,不同漫画的主要人物互相客串是基本操作。然而,这一次,来自《有兽焉》的皮秀在《非人哉》做客。我没想到《有兽焉》中毛茸茸的神话兽在《非人哉》中会如此可爱。

在《有兽焉》中,这只勇敢的狗看起来毛茸茸的。第一眼看到他,他真的很想捏他,摸起来总是很舒服,就像踢猫一样。在《非人哉》,他的人形像一只散弹枪,他看起来非常可爱。在与勇者的第一次相遇中,时间的不同会让你吃掉它。别看瑙郑泰长什么样。他认为自己并不强壮,却有着非凡的战斗力。只有被低估了,他才会轻易被打败。其中最着名的是东海的麻烦。那时,他只有七岁。最重要的是,他还杀死了东海的第三任王子,并把龙的肌腱作为战利品拿走了。

勇敢者第一眼看到莲花时,就被它身上浓重的莲花味吸引住了。那时,他很饿,只吃荷叶就觉得有点不满足。在勇者的眼中,他是一个藕,自然被归类为食物的一部分,因为神兽可以通过对方的气味看到原型。在肉被切下来并归还给母亲后,莲花的形状就像一个人,所以在勇敢者的眼里,他只是一个莲藕精华,甚至觉得他的气味很香。

也许勇敢的狗不知道这个人在哪里。他直接打断了他的胳膊,把它当作食物。面对这只勇敢的狗的突然“攻击”,他似乎没有反应。为什么这只勇敢的野兽一见面就把它当成食物?他的胳膊也被折断了。虽然他“自残”过多次,但他没有像勇者那样直接面对。虽然这不是哪吒第一次用自己的身体看笑话,但他不能接受什么都不说就想吃他的行为。

brave当场直接做了一个莲藕煎饼。他很惊讶他的手臂突然被吃掉了,但是他并不太生气,因为过一段时间后他的手臂会再长出来,但是勇敢的人是不可能吃掉它的。随便吃别人的胳膊是不礼貌的。这只勇敢的狗后来也向他解释了,因为他觉得它很好吃,并且看了看。

这可能是第一次有人被外人欺负。他曾经是熊海子。他是唯一一个欺负别人的人,几乎被吉祥动物吃掉。然而,如果两个人真的打架,勇敢的狗一定打不过他。只是他有一点点天生的秉性,没有太多的恶意。他只是觉得它闻起来很香,不吃也没关系。除了欺负龙,其他爱好都不明显。

新闻排行
  1. 最近,许多朋友问我:首都的冬天真的要来了吗,O2O还有希望吗?因为我最近一直在为中国O2O创新大会做准备,?

    最近,许多朋友问我:首都的冬天真的要来了吗,O2O还有希望吗?因为我最近一直在为中国O2O创新大会做准备,?...

  2. 9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?

    9月20日下午7:30,武汉市公安局鲍文分局局长吴学军应邀在学校第二操场为2010届新生做了一次安全知识讲座。?...

  3. 随着冬天的到来,天气变得凉爽了,许多用户的电脑和手机似乎都感冒了:突然异常发热和耐力低下。这种现象需?

    随着冬天的到来,天气变得凉爽了,许多用户的电脑和手机似乎都感冒了:突然异常发热和耐力低下。这种现象需?...

  4. 5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?

    5月份,生猪养殖的利润已从亏损转为微利。虽然价格很难再次飙升,但市场的趋势仍然是有希望的。面对当前生?...

  5. 在春节期间,有许多社交聚会,一杯好酒是不可或缺的。随着消费者在他们新的“食物偏好”中更加关注健康、营

    在春节期间,有许多社交聚会,一杯好酒是不可或缺的。随着消费者在他们新的“食物偏好”中更加关注健康、营...

  6. 国务院新闻办公室于12月16日上午召开新闻发布会,介绍2019年11月的国民经济情况。国家统计局发言人傅惠玲表

    国务院新闻办公室于12月16日上午召开新闻发布会,介绍2019年11月的国民经济情况。国家统计局发言人傅惠玲表...

  7. 视觉中国网站关闭和整改近一个月后,5月1日发现它已经悄然“复活”,整体变化不大。网站顶部附有一份简短的

    视觉中国网站关闭和整改近一个月后,5月1日发现它已经悄然“复活”,整体变化不大。网站顶部附有一份简短的...

  8. 锘裤??銆?灏忓瘑璇綍:姝讳骸鑺瘮绮夌湡镄勪细濂界湅鍚楋紵阍熸镟﹀ソ韬潗瀹岀编椹鹃┉锛屼汉姣旇姳

    锘裤??銆?灏忓瘑璇綍:姝讳骸鑺瘮绮夌湡镄勪细濂界湅鍚楋紵阍熸镟﹀ソ韬潗瀹岀编椹鹃┉锛屼汉姣旇姳...

  9. 昨天,S18赛季正式开始。我认为网民首先得分最高。枪手中最热门的英雄无疑是新英雄纪萌。然而,仍然有三名?

    昨天,S18赛季正式开始。我认为网民首先得分最高。枪手中最热门的英雄无疑是新英雄纪萌。然而,仍然有三名?...

  10. 伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎

    伪狂犬病是由猪和其他动物的伪狂犬病病毒引起的急性传染病。这种疾病的特征是发热、瘙痒(猪除外)、脑脊髓炎...

友情链接