玉树不值钱,轻轻一修剪,价值翻倍,每一棵都是艺术品

时间:2020-03-08 来源: 国内新闻

玉树几十年来一直在发展,但它不能被修剪。你必须学会“”玉树,因为它很容易繁殖,所以几乎每个家庭都培育了玉树。玉树的价格比不上卷心菜,但是如果你把它种成一堆,你也可以把它变成一个漂亮的盆景,价值几千美元。

玉树有很多品种。除了玉树和燕子掌,还有金色的玉树,有花有月的锦,有铲叶的玉树。它们的形状几乎相同,维护条件也相似。

之所以叫玉树,是因为用像树一样的老堆来种植盆景很容易。然而,生产玉树的顶级产品需要很长时间。除了不时地,主要的事情是修剪和控制身体。

玉树,如果平时不修剪的话,它是一种长而散的植物类型,枝叶繁茂,看起来光秃秃的,没有气质。在农村的院子里,人们经常看到玉树长出了裸露的牙齿和爪子,但是如果修复了,它可能会完全变形。玉树通常是什么形状?

首先,树形玉树

树形玉树是最简单也是最常见的修复方法。它的底部是树干,顶部是树冠,就像一棵粗壮的大树。这种修复方法相对简单,只要将底部的叶子残忍地切掉,保持树干独立,树冠宽度可以稍微切掉。树干底部可保留10~20厘米,视自己的喜好而定。如果树干不直,你也可以在花盆里插入几根筷子来固定它。越直越好,把它修成直树。

第二和第二树干

玉树底部的一些侧芽已经生长并形成,分成两个侧枝。因为树枝很粗,你不忍心砍掉任何一根,所以就保留两根树枝,把树顶修剪成一棵树。这种装饰也特别漂亮。两条树干一样大,而且相对协调。

第三,盆景造型

玉树不仅可以修成树形,还可以适当拉伸,牵引成型。然而,玉树的树干是脆弱的,所以不要使用太多的力量,否则很容易折叠。根据玉树的原始形状,用铁丝将它稍微排列并捆绑成一个固定的姿势。如果你想让树干倾斜,你可以适当地压一块石头,然后小心地把它修剪成悬崖形、曲线形或其他盆景形状。

第四,随意修剪

如果你家的玉树已经被治愈太久了,而且已经露出牙齿太久了,树枝已经很粗了,已经成形了,那么就没有必要再修剪了。只要根据树的形状修剪那些太长或稍微影响树的形状的树枝,以保持它的圆形。清理行李箱,避免生病或窒息。

事实上,养育玉树是非常简单的。它依赖于时间的积累和平时的精心维护来把它培养成这些旧堆。经过长时间的维护,它可以成为传家宝。让我们在家试试玉树。

新闻排行
  1. 互联网新闻(记者沈明娟、沈明秀)为贯彻教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》、《上海市文教结合工作

    互联网新闻(记者沈明娟、沈明秀)为贯彻教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》、《上海市文教结合工作...

  2. 白领如何“克服”拖延2012拖延的原因很多拖延的原因很多。华南师范大学心理咨询中心的专家表示,根据国外最

    白领如何“克服”拖延2012拖延的原因很多拖延的原因很多。华南师范大学心理咨询中心的专家表示,根据国外最...

  3. 原标题:紫金银行大规模解除禁令,在其上市一周年之际累计下跌逾50%。1月3日早盘,紫金银行股价下跌7.39%。?

    原标题:紫金银行大规模解除禁令,在其上市一周年之际累计下跌逾50%。1月3日早盘,紫金银行股价下跌7.39%。?...

  4. 锘夸綔钥?/灏忕獞瀛悫?滃婕斿鍚戝瀷鍏徃钬濇槸鎸囦笌钁楀悕缂栧墽鍜屽婕旀湁镌?娣卞帤娓婃簮鎴栫敱

    锘夸綔钥?/灏忕獞瀛悫?滃婕斿鍚戝瀷鍏徃钬濇槸鎸囦笌钁楀悕缂栧墽鍜屽婕旀湁镌?娣卞帤娓婃簮鎴栫敱...

  5. 视频王牌:香港是中国的一部分。中国将自行处理骚乱原标题:香港的“和平抗议”是由外国媒体苦心制造的,但被

    视频王牌:香港是中国的一部分。中国将自行处理骚乱原标题:香港的“和平抗议”是由外国媒体苦心制造的,但被...

  6. ?几天前,奥迪在美国市场正式宣布了新款A860TFSIe车型的售价,新车型的起始售价为美元(约64.5万元人民币)?

    ?几天前,奥迪在美国市场正式宣布了新款A860TFSIe车型的售价,新车型的起始售价为美元(约64.5万元人民币)?...

  7. 你想撕掉包裹床垫的塑料膜吗?据内部人士称,许多人一直在犯错误。房子装修后,必须给房子增加一些家具和电

    你想撕掉包裹床垫的塑料膜吗?据内部人士称,许多人一直在犯错误。房子装修后,必须给房子增加一些家具和电...

  8. 锘垮鏋滀綘链変竴涓晠浜嬶紝璇峰埌鎴戣繖閲屾潵锛岀偣鍑讳笂闱㈢殑钬滃叧娉ㄢ?濇潵瑙e喅浣犵殑鎯呯华?

    锘垮鏋滀綘链変竴涓晠浜嬶紝璇峰埌鎴戣繖閲屾潵锛岀偣鍑讳笂闱㈢殑钬滃叧娉ㄢ?濇潵瑙e喅浣犵殑鎯呯华?...

  9. 长江波涛汹涌,浩浩荡荡;东湖潮涌,水锤横堤;长江和东湖的两岸。今天,2019年“攀登杯”全国大学工业设计

    长江波涛汹涌,浩浩荡荡;东湖潮涌,水锤横堤;长江和东湖的两岸。今天,2019年“攀登杯”全国大学工业设计...

  10. 世界上沙雕的聚集时间:这个世界上有一个错误,这就是所谓的你妈妈的意见,难道你不认为,要你妈妈去想。注?

    世界上沙雕的聚集时间:这个世界上有一个错误,这就是所谓的你妈妈的意见,难道你不认为,要你妈妈去想。注?...

友情链接