开盘前瞻:投资者可关注医药、消费、基建板块

时间:2020-03-09 来源: 国内新闻

来源:智通财经

原题:11月25日开盘展望|观察香港股市对今日投票结果的反应

美国股市上周五小幅收涨,结束了连续三个交易日的下跌。收盘时,道琼斯指数上涨0.39%,S&P 500指数上涨0.22%,纳斯达克指数上涨0.16%。

按比例计算,港股美国存托凭证指数微跌,收于21.35点或0.08%。大型蓝筹股下跌,汇丰控股收于58.21元,较香港上涨0.06元。腾讯控股收于333.37元,较香港下跌0.23元。

COMEX黄金期货收盘下跌0.14%,至每盎司1461.5美元,连续3天下跌,每周下跌0.48%。纽约商品交易所原油期货收盘下跌1.11%,至每桶57.93美元,每周上涨0.17%。据说欧佩克将继续达成减产协议,但市场仍对需求前景感到担忧。

纽约尾盘,美元指数上涨0.3%,至98.2776,为一周0.28%的四天高点。

伦敦的基本金属价格上涨最多,铜上涨0.4%,锌上涨0.61%,镍上涨1.07%,铝上涨0.35%,锡下跌0.3%,LME铅上涨0.38%。

如果你把美国股市所谓的10年牛市趋势拉出来,许多人会欣赏它。如果你使用ETF在低点设伏,十年后的今天你肯定会从中受益。然而,那些真正接近市场并与真金白银交易的人会知道,每次调整都会有人下车,而且在2018年之前将会有两次大的调整。似乎不会有任何新的高点,但美国股市在2019年创下新高仍有各种原因。后来为美国股市找到理由的人总能找到这种或那种“新高点”的理由,但这对当前的时间点有什么指导意义吗?

正当我们站在这个历史关头,面对港股的低点时,我们在等待趋势的明确信号。边肖认为,低估值和低价格是很好的理由,但它何时能起飞呢?低估值是它不能下跌的原因吗?所有这些问题都需要事后核实。到时候,会有一句话正如我们所料。但现在这只能是勇敢的人和“价值投资者”的游戏。对普通人来说,资金和时间的成本太高了。

事实上,股票市场是最直观的投票机器。它对各种事件的影响一目了然。你所要做的就是静静地等待结果。任何不负责任的预测都是把筹码推到桌面上,靠运气获得更大的筹码。

至于行业部门的选择,投资者可以关注医药、消费和基础设施等先前已被证实的部门,这些部门目前仍或多或少具有盈利效果,等待调整的机会可能很大。最近,市场上传出消息,陶建层压板()的价格有所上升,但似乎早期的趋势太尖锐,市场没有购买它,所以它可以观察到随后的趋势。

新闻排行
  1. 萨维教师授课六名小学英语教师上课李校长组织评估与教学研讨会为了提高教师的专业水平,京子关镇第六中心小

    萨维教师授课六名小学英语教师上课李校长组织评估与教学研讨会为了提高教师的专业水平,京子关镇第六中心小...

  2. 随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?

    随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?...

  3. 7月29日,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在北票农产品深加工园区项目现场举行。据了解,石闻康?

    7月29日,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在北票农产品深加工园区项目现场举行。据了解,石闻康?...

  4. 原标题:朝阳医院门诊采血中心可以通过手机实时查看排队号码信息!来医院一次,充分利用有限的时间,尽快完?

    原标题:朝阳医院门诊采血中心可以通过手机实时查看排队号码信息!来医院一次,充分利用有限的时间,尽快完?...

  5. (记者李陆)记者从民政部获悉,民政部、公安部、国家老年人办公室等9个部门近日联合发布了《关于加强农村留?

    (记者李陆)记者从民政部获悉,民政部、公安部、国家老年人办公室等9个部门近日联合发布了《关于加强农村留?...

  6. 2017年12月6日-12月12日,市教育局副局长安进赴浙南产业集聚区开展调研工作。他参观了四所学校,包括温州秀

    2017年12月6日-12月12日,市教育局副局长安进赴浙南产业集聚区开展调研工作。他参观了四所学校,包括温州秀...

  7. 到今年年底,安徽省将全部取消义务教育阶段66人以上的补习班。这是记者10日从2018年安徽教育工作会议上了解

    到今年年底,安徽省将全部取消义务教育阶段66人以上的补习班。这是记者10日从2018年安徽教育工作会议上了解...

  8. 资料来源:看护者(转载仅供分享,版权属于原作者。如果源标识有任何错误或侵权,请联系小微信号:yyxxzz520,

    资料来源:看护者(转载仅供分享,版权属于原作者。如果源标识有任何错误或侵权,请联系小微信号:yyxxzz520,...

  9. 日前,一些媒体报道称嘉年华1.0T预计将于2月18日正式发售。新车型将取代现金1.5升自动车型成为顶级嘉年华车

    日前,一些媒体报道称嘉年华1.0T预计将于2月18日正式发售。新车型将取代现金1.5升自动车型成为顶级嘉年华车...

  10. ▲照片/李慧娟瀑布凝结成“大大小小冰柱水晶冰帘像白色练习一样的各层冰帘▲照片/唐凯成阴山水晶冰帘银妆覆

    ▲照片/李慧娟瀑布凝结成“大大小小冰柱水晶冰帘像白色练习一样的各层冰帘▲照片/唐凯成阴山水晶冰帘银妆覆...

友情链接