不看年轻照都不知道,这些NBA球员原来这么帅!奥尼尔都能当校草

时间:2020-03-09 来源: 国内新闻

在正常情况下,有规律的锻炼会改变一个人的性情,使一个人精神上有能力。对普通人来说,锻炼是非常必要的。然而,这只是在正常情况下,因为NBA并不十分适用这项法律。看看下面这些人年轻时的样子,你会发现这些常年训练的NBA球员并不像他们年轻时那么英俊。

亚当斯现在才26岁,还很年轻,但与他第一次进入联盟时相比,这真是天壤之别。刚刚被雷霆选中的亚当斯仍然是一个英俊的年轻人,不出几年,他就成了一个长胡子的海王。恐怕亚当斯不敢相信,当他给自己看原始照片时,他还是那么英俊。

Baines类似于亚当斯,但是Baines现在已经30多岁了,这样是正常的。看看贝恩斯年轻时的照片。这确实是真正的小鲜肉,他的爽身粉肯定不在少数。然而,在NBA里,没有什么“颜值”或“颜值”,尤其是内线球员。这应该是贝恩和他的团队留着大胡子的原因。在NBA最好是凶猛。

卢比奥看起来像一个卖羊肉串的叔叔。你不能相信他曾经被称为金童。让我们看看他年轻时的照片,回想起金童卢比奥。那时,卢比奥真的很像漫画中的人物。他年轻,有着优秀的足球技术和一流的颜价值。他只能感叹岁月真的是一把杀猪刀。

伯德曼安德森年轻时也是一个小鲜肉。如果你只谈论颜的价值,你真的不会输给任何一个NBA球员。我只是没想到他为什么想不起来。他也做了一个漂亮的外表。他的大胳膊和飞鼻子成了联盟中最“美丽”的风景线。虽然很霸道,但鸟人永远也不会恢复他英俊的外表。

看看诺维斯基在1998年刚被选中时的样子。诺维斯基也很英俊,金发碧眼。只能说国王诺罗敦的成长是曲折的。尽管从那以后他的金发没有改变,诺维茨基是如何成长并走向银角国王的?

看过吉诺比利巅峰对决的球迷都应该感慨。为什么当吉诺比利的长发飘逸英俊时,他却掉了头发?我真的回答了那句话:“我变得更强壮,秃顶了。”虽然吉诺比利的价值已经大大降低,没有一头漂亮的头发,他的足球技术还不够好。

一开始谁会想到大胖子奥尼尔也是一个英俊的年轻人?看看奥尼尔,他在高中时并没有开始发胖,他实际上是学校基层的一名大三学生。难怪奥尼尔会说高中时女孩们追着他跑。看看当时的奥尼尔。谁会想到他将来会这么胖?

新闻排行
  1. 原标题:全国定期会议:湖北省小规模纳税人增值税免税额在3个月内已降至其他地区的1%%。2月25日,国务院总理?

    原标题:全国定期会议:湖北省小规模纳税人增值税免税额在3个月内已降至其他地区的1%%。2月25日,国务院总理?...

  2. 霍华德也是魔术的超级巨星,但是当他离开魔术的时候,他的表现似乎没有达到预期,无论是在湖人还是在火箭。

    霍华德也是魔术的超级巨星,但是当他离开魔术的时候,他的表现似乎没有达到预期,无论是在湖人还是在火箭。...

  3. 中国国际电子商务中心内部贸易中心分析师、商务部商业预测技术支持部门张骞25日表示,中国大部分地区最近天

    中国国际电子商务中心内部贸易中心分析师、商务部商业预测技术支持部门张骞25日表示,中国大部分地区最近天...

  4. 锘?1链?29镞ワ紝鍐滃巻姝f湀鍒濅簲锛屽尯闀胯瀵熶简鐜板満鏂板啝钟剁梾姣掕偤镣庣柅鎯呴槻鎺у伐浣滐紝?

    锘?1链?29镞ワ紝鍐滃巻姝f湀鍒濅簲锛屽尯闀胯瀵熶简鐜板満鏂板啝钟剁梾姣掕偤镣庣柅鎯呴槻鎺у伐浣滐紝?...

  5. 英格兰足球队赢得了俄罗斯世界杯的一系列比赛,提前一轮晋级。但是一些英国球迷可能无法用啤酒和烧烤来庆祝

    英格兰足球队赢得了俄罗斯世界杯的一系列比赛,提前一轮晋级。但是一些英国球迷可能无法用啤酒和烧烤来庆祝...

  6. 银保监管委员会《关于加强银保金融服务合作防控新型冠状病毒感染肺炎的通知》[2020年第10号各银保监管委员?

    银保监管委员会《关于加强银保金融服务合作防控新型冠状病毒感染肺炎的通知》[2020年第10号各银保监管委员?...

  7. 麦城之战在官方历史上写得非常简单。陈寿只是简单地提到了它,并没有太多提及。例如,在《三国志》年,只有

    麦城之战在官方历史上写得非常简单。陈寿只是简单地提到了它,并没有太多提及。例如,在《三国志》年,只有...

  8. 随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?

    随着数字驾驶舱平台竞争的日益激烈,柯立芝音乐(CoolidgeMusic)继续在汽车音乐市场领域探索和创新。11月30?...

  9. ▲室内装饰有一些有趣的小变化。这个地方以前是空的。起初,我没想到这是插件混合模式调整。我联系的最后一

    ▲室内装饰有一些有趣的小变化。这个地方以前是空的。起初,我没想到这是插件混合模式调整。我联系的最后一...

  10. 到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒

    到年底,许多行业将对该行业的生态状况进行为期一年的总体评价和排名。在电影业,飞得很高的漫威电影也光芒...

友情链接