特朗普恫吓朝鲜 韩国赶忙“灭火”

时间:2020-03-11 来源: 国内新闻

原始标题:触发器!特朗普恐吓朝鲜,韩国迅速“灭火”

“现在,我们拥有历史上最强大的军事力量,而且我们是目前世界上最强大的国家。”12月3日,北约70周年峰会召开,美国总统特朗普放弃了这句话。

长安街的州长注意到特朗普的威胁不是针对北约国家,而是针对朝鲜的宣传。

特朗普

“如果有必要,我们会使用它”

据韩联社报道,美国和朝鲜之间的核谈判已经停止,因此特朗普恢复了对朝鲜的军事威胁。

但特朗普也强调了他与朝鲜最高领导人金正恩的密切关系,他希望金正恩会信守承诺,拆除他的核武器计划。

说到这里,特朗普开始了他的军事威胁。特朗普强调美国拥有强大的军事力量,然后补充道,“我希望我们不必使用它,但如果我们需要这样做,我们会使用它。”

Trump and金正恩

“老子是世界上最棒的,拒绝接受的人将会受到惩罚。”特朗普威胁说,但吓到了他的盟友韩国。韩国外交部长康京和立即表示,朝鲜半岛在任何情况下都不会有战争,“救火”意义重大。

此外,康精河还说朝鲜半岛的对话之门永远是敞开的。

半岛问题关系到世界和平和解决方案。康京和强调,韩国正与美国、中国、日本和俄罗斯合作,推动朝鲜通过对话参与朝鲜半岛的和平进程。“他们不是我们的盟友。”韩国被特朗普的话吓到是有原因的。

11月26日,获得美国总统特朗普官方授权的唯一畅销书作家道格韦德发布了他的新书《纽约时报》。

这本书揭示了两个秘密:一是特朗普对韩国的不友好态度。"他们不是我们的盟友,他们在剥去我们的皮。"特朗普这样说。他勃然大怒,主要原因是美国和韩国分担军费。

其次,特朗普曾说过,如果前总统奥巴马仍然在位?拦统士隙ɑ峥剑?3000万到1亿人将被杀害。

7000万人死于二战。特朗普说,美国和朝鲜将在战争中死于1亿人。这真的让韩国脊背发凉。

作为朝鲜和韩国的近邻,日本无法逃脱特朗普的威胁。

特朗普和安倍

12月3日,特朗普在北约峰会上表示,他已直接要求日本首相安倍增加美国军事资助的负担。

早些时候,在美国军方的要求下,日本政府刚刚花了160亿日元购买了一座岛屿供美国军舰训练。

根据日本富士新闻网12月4日的报道,特朗普说“安倍是我的朋友”,然后说“你必须帮助我们”。我们已经付了很多钱。你是一个富裕的国家。”

说到这里,特朗普开始严厉地说话。他说,像日本这样的美国盟友以前“从未被要求”增加美国军队的负担,但“现在他们被要求了”

这意味着我不会给你机会.

“美国买单”

州长注意到特朗普在对朝鲜施压的同时,也释放了烟雾弹,希望“再次见到金正恩”。

众所周知,前两次“特别黄金会议”为特朗普创造了大量政治资本。现在弹劾调查正在进行中,改选运动迫在眉睫。特朗普已经开始思考“政治事务”。

11月17日,特朗普呼吁金正恩尽快再次会面。但在此之前,美国在第74届联合国大会上激怒了朝鲜。朝鲜外交部发言人表示,在朝鲜与美国关系处于关键阶段的敏感时期,美国再次发动政治挑衅来刺激朝鲜。"朝鲜无意与这样的对手进行坦诚的对话。"

韩国综合媒体早前报道称,许多韩国人举行大规模抗议活动,甚至向美国驻韩国大使馆扔鞋以示愤慨。

日本和韩国很害怕,但他们不傻。日本和韩国被美国的威胁激怒了。

韩国综合媒体早前报道称,许多韩国人举行大规模抗议活动,甚至向美国驻韩国大使馆扔鞋以示愤慨。

日本,为了阻止美军在鹿儿岛县西部城市马木岛建立军事基地,当地民众强烈抗议,甚至有人成立联络委员会反对基地建设。

Tr

特朗普和斯托尔滕贝格

12月3日,斯托尔滕贝格在同一天举行的新闻发布会上提到,他和特朗普之前吃了一顿“丰盛”的早餐。他还用开玩笑的语气说,像往常一样,“美国买单。”

“今日俄罗斯”(RT)评论说,他可能是在开玩笑,并哀叹北约成员不愿为他与特朗普的私人晚宴做出贡献,就像他们不愿为北约的“集体防御机制”做出贡献一样。

聪明被聪明所反对,一石三鸟的计划到处遭到反对。特朗普的武力威胁似乎在错误的地方。

新闻排行
  1. 每个了解研究生入学考试阅读的人都知道“读者赢得世界”。传统阅读理解部分的分数在一定程度上决定了研究生

    每个了解研究生入学考试阅读的人都知道“读者赢得世界”。传统阅读理解部分的分数在一定程度上决定了研究生...

  2. 一个*人活着,没有必要为一切而战明白,水要清澈,没有鱼,人要清澈,没有朋友。争论基于理性、情感上的损?

    一个*人活着,没有必要为一切而战明白,水要清澈,没有鱼,人要清澈,没有朋友。争论基于理性、情感上的损?...

  3. 2019年减贫与发展高级别论坛于17日在北京举行。国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席论坛开

    2019年减贫与发展高级别论坛于17日在北京举行。国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席论坛开...

  4. 近年来,如果你想说谁是动画世界的前沿,毫无疑问,这是嘉娜妮。尽管这一事件现在已经给所有喜欢亚那尼的人

    近年来,如果你想说谁是动画世界的前沿,毫无疑问,这是嘉娜妮。尽管这一事件现在已经给所有喜欢亚那尼的人...

  5. 随着农村产权改革的推进,加上农村土地权利确认的结束,农民自己的宅基地、耕地和林地将很快成为自己的财产

    随着农村产权改革的推进,加上农村土地权利确认的结束,农民自己的宅基地、耕地和林地将很快成为自己的财产...

  6. 许多朋友认为他们反对,但这位学者不这么认为。这位学者认为古典文学根本没有长远的计划。他正在一步步走。

    许多朋友认为他们反对,但这位学者不这么认为。这位学者认为古典文学根本没有长远的计划。他正在一步步走。...

  7. “让我先介绍一下这把红色椅子的起源。比尔盖茨、扎克伯格、乔布斯、佩奇和其他人都坐在上面接受我的采访。

    “让我先介绍一下这把红色椅子的起源。比尔盖茨、扎克伯格、乔布斯、佩奇和其他人都坐在上面接受我的采访。...

  8. 瓯北的一个小型家长志愿者团队化身为“协调员”,在学校门口维持交通秩序time:2014-10-13胸前戴着志愿者证?

    瓯北的一个小型家长志愿者团队化身为“协调员”,在学校门口维持交通秩序time:2014-10-13胸前戴着志愿者证?...

  9. 爸爸。生于20世纪80年代的“女儿”与上一代人有着完全不同的价值观和家庭观。她的母亲只想让她“找到一个好

    爸爸。生于20世纪80年代的“女儿”与上一代人有着完全不同的价值观和家庭观。她的母亲只想让她“找到一个好...

  10. 清朝初期,国家的权力仍然不稳定。为了保护他的皇权,皇帝不得不经常与其他部落结婚。当时,有一个女人名叫

    清朝初期,国家的权力仍然不稳定。为了保护他的皇权,皇帝不得不经常与其他部落结婚。当时,有一个女人名叫...

友情链接