内蒙古:军地携手为武汉捐赠物资

时间:2020-03-14 来源: 国内新闻

新华社呼和浩特2月27日电(刘磊)2月26日,内蒙古自治区呼和浩特市军民联合向武汉捐赠了防疫物资。这批物资由呼和浩特市各县区政府、部队支援单位、部分企业和个人共同筹集,包括消毒剂、防护服、乳制品、牛肉干等价值约108万元的防护和生活物资。

为确保物资安全、快速到达武汉,内蒙古军区启动了向中铁快运呼和浩特分公司运送物资的联动机制,协调湖北军区及时、准确地按要求发放物资,为防疫工作做出了贡献。

2月26日,工作人员正在内蒙古呼和浩特警察保护区装载捐款

2月26日。来自呼和浩特各地的捐赠代表参加了在内蒙古呼和浩特市警察保护区举行的捐赠仪式。

2月26日,内蒙古呼和浩特警备区,工作人员正在重新包装物资。

2月26日,内蒙古呼和浩特警备区,工作人员正在重新包装物资。

2月26日,一名工作人员在内蒙古呼和浩特派出所张贴捐赠物品的标语。

2月26日,在内蒙古呼和浩特市公安局,满载物资的车辆驶往呼和浩特东站。

2月26日,运载货物的车辆正驶向呼和浩特东站。

-

新闻排行
  1. 这是一套三套住宅,面积128平方米。女主人是个性感的妈妈,个性活泼,热爱旅行和健身。她想要有强烈线条感?

    这是一套三套住宅,面积128平方米。女主人是个性感的妈妈,个性活泼,热爱旅行和健身。她想要有强烈线条感?...

  2. 72岁歌手的婚姻和他妻子31岁的健忘之间的区别2016年5月18日,日本歌手关二郎(72岁)18日告诉朝日电视台《Goo

    72岁歌手的婚姻和他妻子31岁的健忘之间的区别2016年5月18日,日本歌手关二郎(72岁)18日告诉朝日电视台《Goo...

  3. 行走简单的心消失了。复杂的心出现了。泪水在眼角干涸。她脸上的笑容消失了!行走熟悉的人变成陌生人。喜欢

    行走简单的心消失了。复杂的心出现了。泪水在眼角干涸。她脸上的笑容消失了!行走熟悉的人变成陌生人。喜欢...

  4. 老虎袭击1月17日-瓦拉内特接受了戴森的采访,并谈到拉莫斯和梅西。本赛季是他在皇家马德里的第九年。尽管他

    老虎袭击1月17日-瓦拉内特接受了戴森的采访,并谈到拉莫斯和梅西。本赛季是他在皇家马德里的第九年。尽管他...

  5. 锘縖镣瑰向鍙充笂瑙掓坊锷犫?沧敞镒忊?濓紝锲芥皯缁忔祹淇℃伅涓嶉敊]1链?30镞ヤ笅鍗堬紝锲藉鍗敓鍜屽?

    锘縖镣瑰向鍙充笂瑙掓坊锷犫?沧敞镒忊?濓紝锲芥皯缁忔祹淇℃伅涓嶉敊]1链?30镞ヤ笅鍗堬紝锲藉鍗敓鍜屽?...

  6. 武汉的未来发展需要向校友借钱。8月26日,第二批武汉百万校友紫芝韩晖武汉大学专场在武汉举行。在活动现场?

    武汉的未来发展需要向校友借钱。8月26日,第二批武汉百万校友紫芝韩晖武汉大学专场在武汉举行。在活动现场?...

  7. “企业应该做长期贪婪的事情,而不是短视的事情。”近日,闪存银行创始人兼首席执行官郑春分行应邀在香港理

    “企业应该做长期贪婪的事情,而不是短视的事情。”近日,闪存银行创始人兼首席执行官郑春分行应邀在香港理...

  8. 特斯拉自制的Model3售价将降至30万元以下,否则将颠覆电动汽车私人消费市场的竞争格局。特斯拉官方网站2020

    特斯拉自制的Model3售价将降至30万元以下,否则将颠覆电动汽车私人消费市场的竞争格局。特斯拉官方网站2020...

  9. 来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?

    来源:人是构成工作场所的重要元素。在人们的互动中,冲突和不快是无法避免的。当然,与所有同事和睦相处是?...

  10. ?建筑?基于新的多边环境协定架构?前轴和后轴各配有一台电机?梅赛德斯-奔驰在今年的广州车展上总共最大?

    ?建筑?基于新的多边环境协定架构?前轴和后轴各配有一台电机?梅赛德斯-奔驰在今年的广州车展上总共最大?...

友情链接