从贾静雯到张歆艺,二婚的她们凭什么这么幸福?

时间:2020-03-24 来源: 国内新闻

婚姻教会了我们很多,失败的婚姻让我们对生活有了更好的理解。

即使婚姻失败也要相信爱情,因为不能陪伴你一生的人不是最适合你的人。合适的人一定在你身后等着你,只要你回头,你就会找到。

离婚代价很高。这对父母、亲戚或孩子都非常有害。有些人再也不敢谈论感情了。在这个年龄,很难去想爱或不爱,他们更害怕家庭的另一半不同意。

事实上,第二次婚姻现在不是过去被指责的那种行为,现在它被人们普遍接受。此外,有无数的人在他们的第二次婚姻中感到幸福。众所周知,贾静雯的女儿非常可爱。她对综艺节目的参与融化了所有老阿姨的心。

她的前夫是孙志浩,一个典型的有钱单身汉。一旦她进入一个富裕的家庭,她就像大海一样深。我们不知道他们离婚的具体原因。但是,我们今天可以看到,他和他现在的丈夫,生活是甜蜜的介绍信,非常适合对方。他们的生活让我觉得很踏实。

和我们的二姐张欣怡,她高调地嫁给了袁弘。毕竟,我们不能忽视强大的伴郎团队。谁说第二次婚姻不能满足幸福,她高调曝光了她的幸福,告诉我们真相,合适的人可能就在附近,可能已经参加了你的最后一次婚礼。

许多朋友想知道为什么他们在第二次婚姻后过着如此幸福的生活。事实上,我们熟悉许多第二婚姻明星。吴奇隆在第二次婚姻中嫁给了刘师师,刘师师像仙女一样美丽。钟丽缇的第二次婚姻是和张伦硕的,但张伦硕实际上是她的第三次婚姻。陈瑶与曹禺的第二次婚姻让她的生活平淡而快乐.

他们如此快乐的原因可能是他们都有以下共同特征:

1。洒脱的个性。没有那种娇弱的女孩,这样的女孩很容易被失败的婚姻打败,永远也不会从失败中恢复过来,也很难喜欢上别人。

2。太棒了。不要认为他们像明星一样优秀。事实上,每个人都在不同的圈子里遇到不同的人。如果他们很优秀,即使离婚的人在他们的圈子里也很受欢迎。

3。坚持锻炼。拥有一个好的身材和外貌是遇见爱情的先决条件。不要觉得你是中年人,不需要因为婚姻而盛装打扮。通过锻炼保持身材会让你更年轻,更好地遇见真爱。

Conclusion

王小波曾经说过“时间飞逝是人的一切,其余的都是快乐和不幸的时刻”。如果你遇到一个不能陪你度过时光的人,那么他只是你暂时的不幸。

最终会有一个人,他的出现会让你觉得你在未来的生活中有了方向。他是你一生都要把握的人。两种是维持婚姻的最佳方式。如果两个人没有爱,他们会恨对方,可以放手。

我是月季。我希望所有的女孩都遭受过爱情的折磨,享受过婚姻的幸福!

-

频道热点
新闻排行
  1. 作者:废墟来源:Weifeng.com苹果秋季新产品发布会即将召开。除了新款苹果手机,苹果手表系列5也将同时发布。

    作者:废墟来源:Weifeng.com苹果秋季新产品发布会即将召开。除了新款苹果手机,苹果手表系列5也将同时发布。...

  2. 今日(一月二十三日)据中央广播网报道,鉴于近期防疫形势,2020年中央电视台春节联欢晚会在河南郑州、广东港

    今日(一月二十三日)据中央广播网报道,鉴于近期防疫形势,2020年中央电视台春节联欢晚会在河南郑州、广东港...

  3. 据说逆境显示真情疫情无情,人类有情。在湖里区这片防疫和防疫的土地上,涌现出许多平凡人的非凡故事。在他

    据说逆境显示真情疫情无情,人类有情。在湖里区这片防疫和防疫的土地上,涌现出许多平凡人的非凡故事。在他...

  4. 苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!1月2日,虎牙命运杯继续精彩?

    苦瓜是原创的,必须复制。《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!1月2日,虎牙命运杯继续精彩?...

  5. 麦肯锡2019年中国报告(全版)自从中国开始与世界其他国家建立经济交流,接受市场机制,并积极接受全球最佳实

    麦肯锡2019年中国报告(全版)自从中国开始与世界其他国家建立经济交流,接受市场机制,并积极接受全球最佳实...

  6. 2019年减贫与发展高级别论坛于17日在北京举行。国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席论坛开

    2019年减贫与发展高级别论坛于17日在北京举行。国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席论坛开...

  7. 城市里的村庄不仅是Xi许多人成长和奋斗的地方,也是西方几代人汗水和泪水的缩影。像动脉血管一样,它影响着

    城市里的村庄不仅是Xi许多人成长和奋斗的地方,也是西方几代人汗水和泪水的缩影。像动脉血管一样,它影响着...

  8. 改革开放以来,越来越多的中国学生出国,中国已经成为世界上最大的外国学生来源。教育部的数据显示,2017年

    改革开放以来,越来越多的中国学生出国,中国已经成为世界上最大的外国学生来源。教育部的数据显示,2017年...

  9. 本周为大家带来四款产品:第一款将神话与中式结合-《神话中国绘》通过创造神话形象,选择古代神话中广为人知

    本周为大家带来四款产品:第一款将神话与中式结合-《神话中国绘》通过创造神话形象,选择古代神话中广为人知...

  10. 八岁的儿子已经做了一年的一件事。当他的母亲发现后,她赶紧去看医生。医生:太晚了。我们都希望孩子能坚持?

    八岁的儿子已经做了一年的一件事。当他的母亲发现后,她赶紧去看医生。医生:太晚了。我们都希望孩子能坚持?...

友情链接